ID работы: 9934315

Без чувств

Гет
R
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

Автор

      Вы знаете то чувство когда любишь и не можешь отпустить? Когда любишь настолько что причиняешь себе боль. Вы знаете то чувство когда любишь человека, а он тебя предает? Сложно, когда не знаешь важен ли ты этому человеку или нет. Сложно отпустить человека которого любишь. Ты начинаешь ненавидеть этого человека, ведь он тебя предал. Начинаешь ненавидеть этого человека потому что ты доверила ему свое сердце, а он его разбил. Но знаете иногда если любишь-надо отпустить. С кем бы он не был счастлив это не будишь ты, ты должна его отпустить. Он не будет тебя любить вечно как обещал. Иногда когда отпускаешь человека, приходит другой который будет любить тебя вечно, будет заставлять чаще тебя улыбаться, будет заботиться о тебе. Но сможешь ли теперь доверить свое сердце кому либо? Сможешь ли ты отдать ему свое сердце? Нет. Ведь ты только что собрала его по осколкам. Ты спрячешь свое сердце глубоко в себя и закроешь ключом, не отдавая ему никому. Ты спрячешь свои чувства. Ты больше нечего не сможешь чувствовать. Ни радость, ни злость, ни ревность, ни грусть, ни любовь. Ты никогда не сможешь кому либо доверять. Но тогда приходит человек которого ты вообще не ожидала увидеть в роли своего возлюбленного. Знаете почему? Потому что вы ненавидели друг друга, потому что вы презирали друг друга, потому что чаще всего виновником твоих детских слёз был именно он. Но жизнь такова-она не предсказуема. От ненависти до любви один шаг. Да такое бывает со многими, но не все могут пройти вместе этот верёвочный мост над пропастью. Странное чувство когда человек которого ты ненавидел и презирал все эти годы, будет любить тебя, а ты будешь любить его. Веди именно он поможет тебе чувствовать, именно он вернёт тебе чувства, именно он поможет заново доверять людям. Вам придется много чего пережить. Вам придется пережить ссоры, пережить расставание, снова мириться. Ведь вы не можете без друг друга, вы дополняете друг друга. И сколько раз вы бы говорили что ненавидите друг друга, вы будете любить друг друга. Ведь огонь ненависти может лишь затушить пламя любви. Так как же Драко Малфой поможет Гермионе Грейнджер вернуть чувства и доверия людям? Как же Гермиона Грейнджер сможет полюбить раньше ненавистного ей человека?

Гермиона Грейнджер

      Прошло 4 месяца после нашей победе над Волан-де-Мортом. Магическая Британия восстанавливают ущерб принесённым Волан-де-Мортом и его сторонниками. Хогвартс уже восстановили, и в этом году набирают студентов. Прошлогодних семикурсников тоже позвали на повторное обучения что бы те могли спокойно закончить школу. В Хогвартс мы с Джинни возвращаемся одни, так как мальчики решили поступить на службу в Министерство сдав ЖАБА. Впервые жизни мы вот так разделяемся, но все же мы с Джинни были рады что они решили поступать именно на мракоборцев. Но вот Молли чуть не убила их услышав, что они решили искать себе приключения ещё и в Министерстве. Но вот я от этих приключений устала, я решила что спокойно закончу обучения и стану работать в Отделе магического правопорядка. А Джинни решила стать игроком в квиддич. Я думаю она прекрасно играет, а она сомневается в своих способностях. Джордж и Фред решили продолжить свое дело в магазине «Всевозможные волшебные вредилки». Билл всё еще работает в Гринготтсе, у них с Флёр недавно родилась дочь, её назвали Мари-Виктуар. Чарли всё также в Румынии. А Перси в Министерстве. После войны он помирился с семьёй. Артур тоже работает в Министерстве, а Молли дома. Всё пришло в норму, все счастливы. И я счастлива. После войны мы с Роном начали встречаться. А Гарри планирует после окончания Хогвартса сделать Джинни предложение. Конечно я это услышала случайно, он это обсуждал это с Роном. А я возмутилась что он не рассказал мне своей лучшей подруги!

Flashback

      -Милая, ты могла бы позвать Рона и Гарри на ужин? они наверху там что то засиделись.-Я закончив вытирать стол посмотрела на Молли       -Конечно, сейчас позову.-поставив столовую тряпку на место, отправилась наверх. Приближаясь в комнату мальчишек я услышала что они спорят       -ТЫ ЧТО?! -закричал Рон       -Да тихо ты! Услышит ведь! -ударил книгой по голове Рона Гарри       -Ай, больно же!       -Это был единственный способ что бы ты не кричал, успокойся       -Как я могу успокоиться, когда мой лучший друг хочет сделать предложение моей сестре?!       -Рон мы влюбленны в друг друга с 6 курса, это всё равно случилось бы.       -Но ведь не так рано!       -Рон смирись уже я люблю её!       -Хорошо позже поговорим, а сейчас на ужин наверное заждались.       -Да ты прав пошли.-они встали с кроватей, отправились в сторону двери       Открыв дверь они увидели Гермиону стоящую перед ними       -И когда вы мне решили это сказать? -обиженным и строгим тоном спросила она

Гермиона Грейнджер

      Да, тогда они так смешно оправдывались.       Вдруг дверь комнаты открылась и Гермиона вздрогнула.       -Прости я не хотела тебя напугать-это была Джинни       -Нечего, я так поняла нас зовут на ужин?       -Да, ты скоро?       -Да сейчас спускаюсь-Точно я забыла сегодня будет семейный ужин!       Переодевшись, я вышла из комнаты вместе с Джинни. Спускались мы молча. И наконец дойдя до коридора мы зашли на кухню. И увидели что все уже пришли кроме нас.       -Наконец-то девочки! Мы вас заждались- сказала Молли       -Извините, просто я задумалась что не заметила как прошло время.       -Нечего милая, садитесь.       Пройдя мимо Фреда и Джорджа мы с Джинни сели рядом с Гарри. Все начали накладывать себе запеканку.       -Очень вкусно миссис Уизли!       -Да мам ты как всегда готовишь вкусно-подхватил мои слова Фред       -Да я согласен с Гермионой и Фредом, но я хотел бы сказать важную новость из министерства- сказал мистер Уизли       -Что за новость милый? — обеспокоенно спросила миссис Уизли       -Гарри, Гермионе и Рону оставили завещание.       — Кто?! — одновременно спросили мы с Гарри и Роном       -Северус Снейп
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.