Тайна Бигмака

Гет
R
Завершён
8
Nargaroth бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это случилось в последний день перед летними каникулами. Птицы пели свои песни, Солнце ярко припекало землю за окнами понивильской школы, а в душном классе сидели три меткоискательницы и наслаждались покоем. Занятия в школе уже давно кончились, и наша знаменитая троица теперь сидела в классе, ожидая своих сестёр, чтобы идти домой. Конечно малышки могли спокойно дойти до дома самостоятельно, но сегодня был определённо не тот случай. — Может нам стоит подождать их в домике Искателей? — предположила Эпплблум как главная заводила и, можно сказать, лидер меткоискателей. — Не думаю, что это хорошая идея… — сказала Свитибэль. Когда Рарити нервничает она становится похожей на Твайлайт. — С Рейнбоу такого не бывает… — гордо сказала Скуталу. Она смелая и сильная пегаска. — А если Эпплджек нас не найдёт здесь, что-то мне подсказывает, что наша поездка накроется крупом Селестии… — добавила Эпплблум, — хотя сама же это и предложила. Сестра точно рассердится, если мы уйдём куда-то, не предупредив их. Дело в том, что недавно Эпплблум получила письмо от Бэбс Сид в котором та приглашала своих Понивильских подруг к себе в гости вместе с их сёстрами. Именно поэтому искатели ждали своих сестёр здесь чтобы вместе пойти на поезд на Манхеттен. Конечно, Меткоискатели могли бы пойти поиграть на школьную площадку, но жара была жуткой, а в классе был хоть какой-то тенёк, если сидеть с правильной стороны. — Девочки мне это надоело… — сказала Эпплблум, — вы как хотите, а я иду на улицу. — Поддерживаю, — побормотала Скуталу и поспешила за Эпл, — Идём, Свитибэль мы можем покачаться на качелях и… — ПЧХИ… — — Благослови тебя Селестия… — испугалась зеленоглазая пони. — Это не я… — сказала удивлённая пегаска. Однако больше она не проявила интереса, решив, что чихнули где-то на улице, но сама Эпплблум отчётливо слышала, что чихнули в подвале школы, где были спрятаны наглядные пособия и материалы. Эпплблум подошла к двери и с интересом заглянула в неё. То что она там увидела, повергло кобылку в шок. Мисс Чирайли стояла облокотившись на какие-то снаряды из спортивного зала, а Бигмак подходил к её крупу с какой-то поволокой на глазах. — Что-ж, Макки, может быть ты объяснишь мне, почему тебя зовут Бигмаком? — спросила школьная учительница томно. Эпплблум шокированная таким шоу, смотрела как её старший брат подошёл к малиновой пони сзади и вставил в неё свой пенис. Мисс Чирайли издала громкий похожий на стон звук, глубоко задышала и заработала бёдрами. Ей определённо это нравилось. — Эпплблум! — раздался раздражённый голос Свитибэль. Что ты там такое уви… Единорожка замерла с выпученными глазами. — Девочки, вы идёте или… — челюсть Скуталу отвисла до самого пола. — Как вы думаете, что они делают? — спросила Эпплблум. — Не знаю, но, кажется, Мисс Чирайли это нравится, — прошептала крошка Бэль. — А Зачем Бигмак вставил свой пенис в мисс Чирайли? — спросила недоумевая Скуталу. — Ох он такой большой! — простонала Мисс Чирайли. Три шокированные малышки пони смотрели на это с ошарашенным видом. Бигмак вдруг начал двигаться быстрее. — Ей не больно? — удивилась единорожка. — Похоже нет… — ответила красногривая. — Да! ДА! — кричала Мисс Чирайли. Делай во мне маленьких пони! Наконец под аккомпанемент стона малиновой пони Бигмак вдруг замер с наслаждением в глазах, а из дырочки, в которую он вставил свой фаллос, потекло что-то белое. — Это было… невероятно… — пропыхтела Мисс Чирайли. — Агась! — простонал Бигмак. — Думаю, сегодня ты заслужил особую награду, малыш, — сказала пони-учительница, — Как насчёт того, чтобы засунуть этот большой и красивый член ко мне в ротик? Но тут дверь в кладовку была закрыта голубой магией рога. Три маленькие пони обернулись и встретились с ошарашенными лицами своих старших сестёр и немного смущённой мордочкой Рарити. Эпплджек шла с выпученными глазами по улицам Понивиля, ничего не замечая вокруг. — Сестрёнка, можно задать вопрос? — спросила Эпплблум. — НЕТ! — крикнула старшая, находясь всё ещё в своих мыслях. Тут сверху спустилась Радуга и остановила троих кобылок копытом, привлекая к себе внимание. — Ладно, девочки, слушайте меня… — сказала она немного строго. — То что вы видели сегодня днём, могут делать только взрослые пони… — Почему? — удивилась Скуталу. — Ну-у-у… — протянула голубая пегаска. Она посмотрела вниз на земную пони и единорожку, пытаясь что либо придумать. — Это не очень приятно… — соврала Рарити и сама, покраснев, вспомнила прошедшую ночь со Спайком — дракончик оказался очень искусен в постели. — А мне так не показалось… — сказала Свиттибэль. — Ну потому что… — сказала Рарити. Мисс Чирайли взрослая… — Когда мы станем взрослыми, то тоже будем это делать? — спросила недоумённо Эпплблум. — Конечно… — сказала смущённо Радуга Дэш. Вот только это случится очень не скоро… Три маленькие кобылки кивнули и побежали вперёд, обсуждая, какие метки они смогут получить на Манхеттене, а три их сестры, облегчённо вздохнув, смотрели им вслед. — Ничего себе, — сказала Радуга, — а девочки, оказывается, всё правильно сделали, когда напоили Мисс Чирайли и Бигмака зельем любви Зекоры. — Видимо, это зелье не вызывает любовь, а лишь усиливает её, — сказала Эпплджек, — но всё равно Бигмаку следует найти другое место для их игр! Рарити и Радуга строго шикнули на земную пони. — Могу себе представить лицо Бигмака, когда он узнает что их застукала Эпплблум с подругами. Все три пони переглянулись и покатились со смеху. — Надеюсь, к тому времени, когда девочки поймут, что они видели, мы уже будем готовы отпустить их во взрослую жизнь, — нервно хихикнула Рарити. — Не сомневайся Рарити… — сказала Радуга, приобняв подругу копытом, — я в этом уверена…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.