ID работы: 9935674

Взрывной король и огненная королева

Fairy Tail, Boku no Hero Academia (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
71
автор
Ebigail соавтор
Размер:
59 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 23 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Академия UA, крупномасштабное учреждение для юных героев. Там обучались множество про-героев сегодняшнего времени. Утро, как всегда такое неожиданное. Для некоторых оно дарит радость, новые силы, начинается с плача ребёнка, а для кого-то оно ничего не означает. Так и происходит в доме Айзавы. Грей как всегда встает очень рано, а он вообще спит?. А вот Нацу любит поспать вместе с Хэппи. После пробуждения они завтракают. Завтрак же, они всегда делают ночью, а утром лишь подогревают его. Когда они закончили завтракать, то переодеваются в форму. Нацу поверх формы надевает ещё и шарф. А Грей думает... Зачем ему вся эта форма? *** — Сегодня мы проверим ваши навыки! Практический урок- состязания. Бои один на один,- прозвучал голос Полночи. Это так называемая проверка навыков создана, чтобы проверить силу учеников. Так, как они пришли с каникул, а это значит, что некоторые может быть растеряли свои навыки. А некоторые, вообще только начали учиться здесь. —Я сейчас озвучу список! Иида Тенья против Яойорозу Момо Фуллбастер Грей против Каминари Денки Бакуго Кацуки против Мидорий Изуку Киришима Эйджиро против Хагакуре Тоору Очако Урарака против Асую Тсую Коджи Кода против Рикидо Сато Аояма Юго против Мины Ашидо Серо Ханта против Минеты Минору Машираю Оджиро против Мезо Шоджи Токоями Фумикаге против Кьека Джиро Тодороки Шото против Драгнил Нацу Первыми на арену вышли Тенья и Момо. Их бой был быстрым. Хоть и Яойорозу улучшила свои способности, но этого не хватило чтобы победить Ииду. Второй бой между Греем и Денки. Оба вышли на арену, Грей как всегда самоуверен, а Денки лишь смотрел на него. —Я с каникул улучшил свои навыки, поэтому не собираюсь проиграть!- уверенно сказал Пикачу. Бой начался, Каминари ничуть не медля атаковал его. —Электрический заряд, сто тысяч вольт! После атаки он увидел, что у Грея ни царапины. А впереди него стояла стена изо льда. —Электричество? Недурно, но против льда он бесполезен! Копья изо льда! Ледяные копья разлетелись по арене. Они точно попали в цель, в итоге Каминари проиграл. *** —Какая сильная причуда!- восхищялась Яойорозу. — Ага. —Круто!- ответили остальные девушки. В третьей и в четвёртой битве победили Бакуго и Киришима. Хагакуре физический не сможет победить его, а Изуку просчитался на счёт Бакуго. Следующие бои прошли как обычно. Ну, то есть, очевидно, кто, где и как выиграл. Победили: Асую, Рикидо, Мина, Серо, Шоджи, Токоями. Остаётся битва между Рин и Шото. —А она точно будет в порядке? Тодороки ведь силен,- спрашивал Каминари, пока двое его одноклассников выходили на арену. —Хоть, я и ей в лицо не скажу, но она сильнее меня,- спокойно ответил её брат. — Что серьёзно? Ты меня чуть не убил и ты говоришь что она сильнее тебя? — Ага.. *** — Давно хотела сразиться с тобой Тодороки!- хищно улыбаясь сказала она. —Поблажек не дам!- спокойно и с некой угрозой ответил он. Прозвучал сигнал, он сразу двинулся с места. Нацу пока, что не собиралась атаковать. Он сильный, спору нет. Но она убийца драконов и волшебник Хвоста Феи, который никогда не проигрывает. Шото атаковал своим льдом, тем самым заморозив всю арену вместе с Нацу. Все удивились, ведь по словам Грея она не была слабой. —Ха, она оказалась слабой!- возвышался Бакуго. Хотя, в душе стало как-то печально. Она ведь должна была быть сильной. — Оу, не стоит! Против льда Тодороки даже я не устояла бы!- поддерживал подругу Мина. В этот момент Грей поделился своим мнением: —Нацу не из слабых. Это означает, что она либо продумывает план, либо хочет соперника заставить врасплох. Ну, или просто издевается над Тодороки. Сперва дать расслабиться своему врагу, а после напасть.. Это классика вообще-то. И как Шото купился на это? Тодороки хотел уйти со словами: — Всё же переборщил... Но как и говорил Грей... НАЦУ НЕ ИЗ СЛАБЫХ! За несколько секунд арену заполнил мощный поток огня. Нацу буквально горела огнем. Сейчас она больше напоминала демона. Тодороки в удивлении обернулся и увидел, как Нацу улыбалась. —Круто! Я аж воспылала! Тодороки не медля повторил свою предыдущую атаку. За несколько секунд арена превратился в глыбу льда. —Такой лед меня не остановит!- ярко и чётко прозвучал голос Нацу.—Рев огненного дракона! Очень сильный поток огня изо рта Нацу расплавил всю арену. От его льда не осталось одним словом ничего. Вот тогда уж Тодороки захотел использовать свою огненную сторону. Бой продолжался. Огонь против огня.... Этот парень был из тех, кто просто любит жизнь... Press F.

*****

— Нацу, ты такая сильная! Ты победила Тодороки! Честно говоря, мы не думали, что ты такая крутая и сильная!- в слух восхищалась Мина. Да уж, она удивила даже учителей. Тодороки, одиного из сильных второгодок, разгромила новенькая. Конечно, это звучит очень вызывающе. Грей гордо ходил с поднятой головой, а Нацу в своем репертуаре улыбалась. После атаки Шото, она ударила его кулаком огненного дракона. Этот удар был сильным, но чтобы отрубить Тодороки не хватило сил. После этого Нацу не замедлилась и ударила рёвом. И вот, после этого Тодороки проиграл. Но он сказал, что в следующий раз не проиграет. Смешанная шутка. Этот день запомнился всем силой двух новеньких, что в состоянии равняться на сильных второгодок, да, нет, даже третигодок. И в этот раз Бакуго убедился, что она очень интересна для него. Пф, да-да, ищи и дальше оправдания для своей влюбленности.

«Она мила, как цветок, что распускается весной. Но в тоже время сильна как лев. Как король животных.»

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.