Обречённые

Слэш
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Таинственный незнакомец.

Настройки текста
— Эй, ублюдок! Знакомый громкий голос заставил мальчика вздрогнуть. Что ещё им нужно? Протез уже испорчен, волосы залиты чем-то липким (Салли даже знать не хотел что это было), всё тело в синяках, а одежда изорвана, но его всё так же не оставляют в покое. Это происходило ежедневно. Не первый год подряд. Всегда один сценарий: нелицеприятные клички, срыв протеза, избиение, «ты ничтожество», снова избиение, смех, избиение и уход. Занавес. День сурка. Ничего не менялось. Знакомьтесь — Салливан Фишер. Мальчик с протезом вместо лица, ужасным психическим здоровьем, странным именем и голубыми от природы волосами, завязанными в два хвостика. Да, стандартами тут и не пахло. Мало кто пожелает общаться с таким чудиком. Да он и не претендовал, на самом-то деле. Ему бы просто жить спокойно, а друзья — это так. Мелочи. Решив не рисковать, Фишер медленно, будто в метре от него стоял огромный мишка-гризли, обернулся к обидчику и, вопросительно посмотрев на того, тут же опустил голову. Смотреть в глаза Трэвису Фелпсу — всё равно, что смотреть в глаза Медузе Горгоне. В камень, конечно, не превратишься, однако останешься минимум без челюсти. И, заметьте, это минимум! — Ты ничтожество. Никто. Совсем никто, — нараспев проговорил блондин. Ха, будто Сал сам этого не знает. — об тебя даже кулаки марать не хочется, но. не делай я это — ты бы возомнил себя королём. Мы же оба этого не хотим, да? Сузив и без того маленькие глаза, Трэвис выжидающе смотрел на Фишера. Чего он хотел — было непонятно. Салли прекрасно понимал, что ответь он ему — ему пизда. Оставь без ответа — ему пизда. Что не делай — тебе пизда. Предсказуемо. Выдавив из себя писклявое «угу» (от страха голос совсем сел), голубоволосый тут же услышал смех, а после чего его вновь повалили на пол, жестоко избивая. Боли он уже не чувствовал. Обиды — тоже. Разве что собственную никчёмность. И ничего более. Домой Салли вернулся довольно поздно — после школы просидел на заброшке, дабы побыть одному. Пыль в углах, огромная куча бутылок из-под пива, гора посуды и храп отца, вновь уснувшего на столе. Рядом с ним стояла недопитая бутылка виски, которую Сал, не церемонясь, тут же допил, а после, стащив из кармана отца пачку сигарет (он всё равно не вспомнит где видел их последний раз), ушёл в свою комнату. Сняв с себя всю одежду, Фишер осмотрел худощавое тело, выпирающие рёбра, синяки и гематомы и. Разрыдался. Сидя у двери, он закрывал рот рукой, чтобы не услышал отец или кто-то из соседей (стены были так хрупки, что слышался каждый вздох) и молча кричал в кулак. Изнутри разрывало. Слова «мальчики не плачут», успокаивающие его в далёком детстве, теперь не помогали, заставляя слёзы литься ещё сильнее, а лезвие, лежащее на столе, так и манило провести собой по выступающим венам. — Какой же ты жалкий, Фишер. — вновь слова, произнесённые в пустоту. Всё кончается, рано или поздно. Так и поток слёз закончился, достигнув своего пика. Накинув на себя толстовку, Сал вспомнил про сигарету и, поджигая её, затянулся. Дым проходил через лёгкие, будто бы успокаивая. Мягко щекотал глотку, царапая маленькими ноготочками. Заставлял расслабиться. Боль не уходила, но дым будто бы заволакивал её собой, притупляя. Лучшее чувство. Звук уведомления привёл Салли в чувство. Сообщение в FaceBook. Неизвестный отправитель. «Привет, чел.».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.