ID работы: 9936230

Проблемы с порталом

Слэш
NC-17
Завершён
156
Размер:
45 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 103 Отзывы 27 В сборник Скачать

Это голодные игры

Настройки текста
      Линч вернулся со своего «задания» только вечером. Парень был уставший, но довольный, что удивляло самого Егора. Он ведь раньше никогда не занимался таким. Так какого хрена ему понравилось? Зайдя в дом журналист увидел сидящего за столом в гостиной «злого» Егора, который спокойно пил чай. Да, именно такое имя он дал своему близнецу из-за того что, как сказал сам близнец, в этом мире он и Джон были злодеями. — О, ты вернулся. Всё получилось? — с большим интересом в глазах спросил злой Егор. — Да, все даже прошло лучше чем я планировал. Я запугал его тем что вернусь снова, теперь он наверно боится каждого шороха в доме, — Егор усмехнулся и сел за стол к своему близнецу. — Слушай, а ты не мог бы мне рассказать немного об этом мире? Я запишу всю информацию о нём в свой дневник, — Линч вел что-то вроде записной книжки, в которую записывал все свои наблюдения касательно других миров. — Ну не думаю, что наши миры сильно меняются. Если судить по нам с тобой то в моем мире все хорошие люди стали плохими и наоборот. Ну, а так я думаю что ничего такого. — Злодей допил свой чай, но продолжил сидеть за столом, ожидая новых вопросов. — Раз все стали плохими то Лили, Лукас и Джон тоже? — Да, Лили и Лукас это вообще что-то с чем-то. Представь только Лили продает картины написанные кровью настоящих людей, просто с красителем, а Лукас помогает ей. Я так горжусь своим племянником.       Егор ошарашенно посмотрел на своего злого близнеца. «Лили вместе с Лукасом убивают людей ради картин…», — Даже прокручивая у себя в голове эту мысль Егор слабо верил в неё. Нет, он понимал что Лили и Лукас в этом мире не такие к каким он привык, но это уже слишком. — О, раз ты ведешь записи о других мирах, давай я покажу тебе наш город? Он довольно красивый, тебе понравится       Егор взглянул на часы. Пол шестого. От дома дяди до города ехать часа два, не меньше. Но Егор все равно не собирался пока уходить, так что почему бы и нет? — У меня как раз с собой телефон. Сделаю пару снимков. — Вот и супер! — радостно и с какой-то сумашедшей улыбкой крикнул злой Егор, вставая из-за стола, — тогда выходим прямо сейчас.       Парни быстро обулись и выдвинулись в город. Доехав до него, парень не заметил ничего нового. Все те же магазины, кафе и кинотеатры. Но, погуляв по нему чуть дольше, Егор подметил очень странную деталь — сейчас только восемь часов вечера, но на улицах уже почти никого нет. Магазины закрываются, а все прохожие ускоряют шаг, похоже направляясь домой. Егор повернулся к своему близнецу и спросил: — Слушай, а почему магазины в такое ранее время закрываются? И почему по улицам не гуляют люди? Сегодня же вроде как вечер пятницы.       Злой близнец остановился и после секундного размышления выдал: — То-о-очно, сегодня ведь пятница 13. Пошли, нам срочно нужно домой.       После этих слов Злой Егор, как и все прохожии пошел в обратном направлении, быстрым шагом. Егор, ничего не понимая и не имея особого выбора, пошел за ним. Спустя пять минут парни уже вошли в дом и близнец закрыл его на ключ. — Так ты, может быть, скажешь, что происходит?! — повысил голос Егор. Он уже настроился прогуляться по ночному городу и тут его без объяснения причины вернули домой. — Сейчас ты все поймешь, — Близнец взглянул на настенные часы, — ещё минута.       Близнец подошел к окну и открыл его. Спустя каких-то пару секунд на улице послышался женский голос, который доносился из громкоговорителей. Как Линч раньше не заметил их? — Уважаемые жители Кармеля. С восьми вечера и до восьми утра начинаются голодные игры. В это время законы не будут действовать, а скорая помощь, полиция и пожарные не будут приезжать на вызовы. Также напоминаю, что мэра этого города и его семью трогать запрещается. Спасибо за внимание и удачи в выживании.       Злой близнец быстро закрыл окно и нажал кнопку, которая находилась рядом с выключателем света. На окна начали опускаться металлические пластины и когда они закрыли все окна, то в квартире стало темно. Хоть глаз выколи. Егор совершенно не понимал что происходит и не придумал ничего лучше чем крутиться на месте и звать своего близнеца. Совсем скоро ему закрыли рот рукой и сунули что-то в руки. — Заткнись! Ты же сам только что слышал — на нас будут нападать. Это фонарь, включи его и пошли за оружием.       Егор кивнул и руку с его рта убрали. Парень включил фонарь и посветил на близнеца. Он уже был в спортивном костюме и спортивной обуви. Злой Егор одел ее специально чтобы было удобнее убегать от других или совершать какие-либо другие «штуки». — Не стой на месте. Пошли в кладовую.       Парни только тронулись с места, как в их дверь настойчиво постучали. И не один раз.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.