ID работы: 9936390

Эхо нашей гордости.

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Глава 1. Где мы промахнулись? *** В храме джедаев на Корусанте. -Оби-ван, то, что происходит между тобой и Сири невозможно незаметить!-начал довольно не простой разговор Квай-Гон Джин. -А что происходит?-с наигранным непониманием отозвался падаван. -Если вы с Сири ещё не поженились друг на друге, то я удивлюсь,-сказал джедай. -Тогда мне не чем вас удивить, мастер,-с саркатической улыбкой сказал Кеноби. -ЧТО?-спросил Джин, у которого были огромные глаза, выражавшие всю суть только что произнесённых слов. *** В это время в соседнем крыле также шёл разговор между падаван и его учителем. -Сири, что случилось?-с плохо прикрытым приказным тоном спросила корелианка. -Ничего,-не проявляя эмоций, ответила Тачи. А Ади Галия, зная характер и нрав своей ученицы, закончила допрос, который толком не успел начаться. На следующий день, после тренировок падаваны Джин и Галии встретились на тренировочной платформе, находившейся за зданием. -Оби-ван, нам надо поговорить!?-то ли вопросительно, то ли утверлительно сказала девушка. -Я не спорю,-согласился с вопросом-утверждением парень. -Оби-ван, хватит....Я...Я...Я...береременна...-наконец отозвалась Сири. Парень подхватил девушку на руки и начал кружить в воздухе, а Сири в это время не понимала, что вообще происходит. -Оби?-девушка посмотрела на своего мужа. -Сири, ты моя жена, мать моего ребёнка и самый дорогой для меня человек.Я считаю, что надо донести это до всех, так как об этом уже все перешёптываются,-начал молодой джедай. -Оби-ван, ты понимаешь, что это не обойдётся без последствий,-предупредила она своего возлюбленного. -А тебе не всё ли равно,-сказал Кеноби.-Даже если нас исключат, в этом есть плюсы.Мы будем жить нормальной и счастливой жизнью.Забудем о джедаях, сенате, галактике. -А знаешь, ты прав,-Сири улыбнулась. Она встала на цыпочки и потянулась к лицу Кеноби.Он же в свою очередь положил свои ладони ей на талию, наклонился к своей жене и соприкоснулся своими губами с её.Поцелуй был обновременно нежным и страстным.Он длился несколько минут.После того как у них кончился воздух они отстранились друг от друга. -Гм, гм,-послышался очень знакомый голос. Молодые люди повернули свои головы и увидели магистра Колара, когда они поняли, что только что произошло глаза у обоих были просто гигантские. -Я жду вас в зале Совета,-с неприязнью в голосе сказал забрак. Он ушёл, а они остались стоять на тренировочной платформе. -Всё получилось даже быстрее, чем ты хотел,- то ли с грустью, то ли с радостью опвестила его Тачи, а точнее сказать леди Кеноби. -Пойдём?-спросил Оби-ван. Сири ничего, не ответив, взяла своего мужа за руку и пошла по направлению к залу Совета. Через десять минут они уже стояли посреди зала Совета. -Понимаете ли, что нарушили законы наши вы?-спросил зеленокожий магистр. -Да,-твердо и уверенно ответила молодая супружеская пара. -Не буду исключать я из ордена вас,-оповестил их Йода. -Но почему?-спроси Оби-ван. -Учителя ваши меня попросили.-спокойно ответил магистр Йода. И тут чита Кеноби поняла, что разговор с Йодой на эту тему далеко не худшее, что их ожидало. Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.