Безвольная

Гет
PG-13
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Отнюдь невысокая, даже миниатюрная особа стремилась поскорее добраться до дома, глухо стуча маленькими каблуками по сырому асфальту. Воздух был по истине свеж и чист, но прохлада своенравно целовала ноги, которые никак не могла скрыть школьная юбка. Жизнерадостность почти иссякла, а жалкие остатки веры в себя можно было запросто утопить в бесчисленных лужах, окруживших девушку.       Наконец показалась детская площадка, раскинувшаяся напротив многоэтажного здания. Под подошвой внезапно лопнул осколок стекла, что незаметно затерялся в низкой сухой траве; наверняка какой-то недостойный человек разбил здесь бутылку… Но это если не брать в расчёт то, что ещё он успел сотворить. Впрочем, предаваться размышлениям по этому поводу у Наори явно не было желания…       Какое-то странное чувство одолевало школьницу: всё вокруг было охвачено туманом, всюду подозрительно, нет, пугающе тихо! Девушка не успела и глазом моргнуть, как оказалась у себя в квартире: внутри так же безмолвно и одиноко, только гораздо темнее, чем на улице. Наори скинула с плеча сумку, разулась и замерла — в одной из комнат послышались мелкие шаги, словно кто-то перебирал лапами, а так же приглушённо звенела цепь. В голове почему-то мелькнула мысль, что сегодня здесь никого быть не должно, поэтому особа тотчас насторожилась, включая свет. Она совершила один несмелый шаг и выглянула из-за угла: дверь в кухню плавно открылась, точно её легонько толкнули, и в проёме незамедлительно показалась огненно-красная голова. Её обладатель — массивный парень в одних лишь шортах — стремительно кинулся в сторону Наори… на четвереньках! Девушка ещё ничего не подумала, а Тайга, обрётший кошачьи уши и хвост окраса, подобного шкуре тигра, принялся ласково тереться лицом о её тонкие ноги. Футагава развела руками, мямля возражения, но когда нос этой огромной кошки оказался под самой юбкой школьницы, она заговорила отчётливее:       — Тайга, что ты на себя нацепил?! Ч-что с тобой такое?! — особа попятилась, плотно прижимая юбку к бёдрам. В ответ Кагами только мурчал, обнюхивая девушку с расстояния.       Страх Наори смешался с недоумением, отчего, прижатая к стене, она не имела понятия: Тайга и в самом деле так выглядит или на неё нашла одурь? Поиск ответов был вынужден прерваться довольно скоро, поскольку этот полу-человек-полу-кот снова настигал её. В этот раз Кагами напрыгнул на девушку, заставляя её упасть на пуфик, а после начал легонько царапать ей плечи, ёрзать, тянуть одежду вниз… Затем кусать и облизывать шею, игриво махая хвостом. И как бы это не было приятно, Наори безуспешно призывала парня отпрянуть, в то же время содрогаясь под его ласками, ведь он делал всё старательно, даже страстно.       — Т-тайга, перестань… Так нельзя, — девушка слабо, едва ощутимо отталкивала непослушного кота, который, кажется, даже не замечал этого. — Перестань, пожалуйста… — Наори зажмурилась, отвергая все возможные варианты развития событий, как вдруг услышала голос:       — Что, стыдно стало, а?       Только распахнувшиеся глаза девушки потревожило яркое свечение. Сильно щурясь и закрываясь рукой, она с трудом могла рассмотреть перед собой кудрявого мужчину с бородой и бараньими рогами. Он был обнажён — одна только длинная ткань струилась чёрным цветом, усеянным звёздами, через плечо и прикрывала бёдра.       — М-мне? — абсолютно растерянно выдавила Наори.       — Ха, ты только погляди: вся дрожишь!       — Ч-чего Вы добиваетесь?       — Того! Чтобы ты перестала прикидываться долбанным ангелочком.       Девушку поразила манера речи незнакомца, в корне не соответствующая внешнему виду. Тем временем свет, исходивший отовсюду, потускнел, поэтому Наори смогла увидеть, что её теперь окружает густая и бескрайняя пелена облаков; а за спиной у мужчины — гигантские сдвоенные ворота.       — Кто Вы такой?       — Я — Морфей, и сейчас ты находишься в моём царстве. В последнее время ты часто молчишь о своих желаниях, молчишь о проблемах и о том, что тебе не нравится… Даже сейчас: ты лишь ненавязчиво просила Кагами перестать делать то, что он делает. Сработал такой подход? — тон греческого бога приобрёл строгость. — Я хочу сказать, что каждый раз, когда ты засыпаешь, то входишь в мои покои совершенно потерянной, так что я принял решение показать тебе наглядно, что ты делаешь не так. Кагами нравишься ты настоящая, а не правильная. Подумай об этом, дитя, — с этими словами и Морфей, и его царство рассеялись, точно всё это время были миражом, а вкрадчивый сон девушки подошёл к концу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.