ID работы: 9941277

Звёзды гаснут: Три этапа в плане

Джен
NC-17
Заморожен
69
автор
Размер:
123 страницы, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 169 Отзывы 6 В сборник Скачать

Этап 1, Сноска 4: В будущем и прошлом

Настройки текста
Эти стены выглядели такими незнакомыми, что отсюда хотелось убежать… Но что же мне делать: я под надзором стража, который не выпустит меня отсюда. — Милый, ты уже расставил тарелки? — спросила она, находясь в соседней комнате. — А, д-да, сейчас! — я пытался не уронить на пол те самые тарелки, которые в спешке поднял со стола и нёс к обеденному. — Так "да" или "сейчас"? — я слышал её нежную усмешку. — С-сейчас… — тише ответил я, расставляя тарелки на стол. Закончив, я пересчитал их все, дабы убедиться, что хватит на всех. — Ну что, все есть? — она словно телепортировалась ко мне за спину, чего я никак не ожидал. — Да, хватит на всех. Она расставила возле тарелок стаканы. Да так быстро, словно всё это время просто терпеливо ждала, когда я закончу своё задание, чтобы быстро дополнить картину другой посудой. Меня зовут Ясугахиру Такуноске, мне 29 лет и я наконец-то предложил Ашикай Сарасе съехаться. — Ашикай… — Нет, — она ткнула в мою грудь пальчиком. — Будешь сегодня так называть моих родителей. Я же теперь просто Сараса. Я немного смутился, пытаясь выглядеть невозмутимым, но, исходя из выражения её лица, это у меня получалось плохо. — С-Сараса… — после этих слов она улыбнулась шире. — Короче, Сараса! — я решил показаться решительным мужчиной, сказав её имя громко, но это только сильнее смутило меня. — Куда ты положила вилки? Я не могу их найти! — Ах, это.. — она указала пальцем куда-то в коридор. — В свою тумбочку. — Они должны быть на кухне, разве нет?? — удивился я. — Ахахаха, верно! Развернувшись, она пошла в нашу спальню. Находясь там, она что-то пробормотала, правда мне не удалось это расслышать. — Иди сюда, я тебя не слышу! — крикнул я. Она вышла из нашей спальни с упаковкой вилок, ложек и ножей. — Говорю: "Жаль, что девочки из твоего экипажа отказались приехать", — повторила она громко. — Ну, они ведь в США, а мы сейчас в Японии… У них, возможно, тоже дела. — Рада, что вы поддерживаете связь. Сложные ситуации так укрепляют дружбу! — Мы ведь и с выжившими из поезда связь поддерживаем. — Ну да, правду говоришь. Сараса распечатала столовые приборы и начала их раскладывать. — Кстати, насчёт твоих родителей… — начал я. — М? — Ты уверена, что твой отец не против? — Не против чего? — Ну… Что мы съехались. — Он у меня строгий, но с нашей любовью смирился. Сараса повернулась и подошла ко мне. — Ты покраснел, — сказала она. — Н-неправда! — Вот теперь правда, — она посмеялась, а я вздохнул. Её лицо было близко. Я рассматривал гладкие губки, мечтая когда-нибудь к ним прикоснуться. В её глазах играло любопытство, а улыбка вскоре растянулась в дугу. Я стиснул зубы, отведя взгляд. А она игриво спросила: — Хочешь? В груди воспылал костёр, верхушка которого достигала горла, а основание начиналось где-то в желудке. — Х-хочу что? — Поцеловать. Я наконец посмотрел на неё: такая же самоуверенная улыбка, но теперь с ней на лице царили розовые румянцы. Сараса закрыла глаза, пока её улыбка расплывалась от уха до второго. Я нервно облизал губы и медленно приближался к ней. Её дыхание становилось всё чётче и громче. Я закрыл глаза и решительно двинулся дальше, стукнувшись с ней лбом. Она сделала шаг назад, а мои руки охватили лоб. Раскрыв глаза, я увидел, что она сделала то же самое. — С-Сараса, ты как?? — Т-ты никогда не целовался, да?

***

— Переехали в Японию! Конечно, эта Ашикай хотела разлучить нас с мелким из-за глупой ревности! — она стукнула ногой по полу. — Мне кажется, ревнуешь здесь только ты, Джен, — с усмешкой ответила Лиза. — Разве ты не сблизилась с мелким за это время?? Разве не хочешь видеться с ним? — Ты хоть имя его запомнила? Дженнифер слегка покраснела. — К-конечно… — Мы ведь это уже обсуждали, Джен. Такуноске и Сараса — пара. Тебе с ним не светит. — А я и не претендую! — рассерженно ответила она. Лиза расстроенно отвернулась и уставилась в экран своего рабочего компьютера. Джен несколько секунд смотрела на неё, а встала с кресла, ехидно улыбнувшись. — Ты расстраиваешься, когда я говорю о мелком, — ехидно улыбнувшись, Джен подошла сзади и обняла Лизу. — О-о чём ты? — та смутилась. — Может, ты просто ревнуешь меня? — она обняла крепче, наклонившись к уху. — Я-я же уже говорила, что люблю тебя… — тихо ответила Лиза. — Бесподобно, — прошептав это, Джен нежно укусила ушко Лизы. — Т-ты чего делаешь?! — спрыгнув со стула, вскрикнула покрасневшая Лиза. — Твоя реакция того стоила, мхахаха!

***

Два года назад

Привет, Маргарита. Прости за все мои действия, что опозорили фамилию Вайтвуд. Наверное, ты не сможешь меня простить… Но зато теперь у тебя есть шанс начать жизнь заново. Если после компенсации деньги останутся, хорошо накорми детей. Клаусу купи гитару, как он всегда просил, Лире швейный набор. Бонни и Салли всегда просили одну и ту же куклу, так что купи им её. Я думаю, вам хватит. Половину оставшихся денег положи в банк, под проценты. Устройся в салон, как ты всегда и хотела, но я тебе запрещал. Детям говори, что хочешь. Всё равно они меня всегда ненавидели. Люблю вас.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.