ID работы: 9944296

Условия Содержания

Джен
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Тест SCP 002

Настройки текста
[9:27] 18 Сентября 2020 года. Эксперимент на активность SCP 002. Требуются сотрудник класса Д в кол-ко 1 шт. [9:31] Тест начался… За 2 минуты до начала теста. –Эй мужики куда вы меня ведёте? –Не твоё дело. –Вообщето моё выже меня ведёте по этому коридору 2 минуты. Можно хотя бы узнать куда? –Нет. И вообще заткнись придурок! Кто те слово дал?! –Успокойтесь два дебила мы на месте. Зона: Тяжёлая Объект: 002 Живая комната. Уровень опасности: Евклид. Карта доступа: Научного сотрудника. –О здравствуйте я доктор Дулиус. А вы класс Д. –Да типо того. — Отлично вот возьмите. [Дал гарнитуру.] [Вставил гарнитуру в ухо] –Ну так что делать? –А! Видите тот стальной шар. –Да. –Отлично войдите в него и действуйте по инструкциям. Всё ясно? –Да. –Отлично. [Класс Д подошёл к двери. Класс Д открыл дверь. Класс Д ошарашен от увиденного.] –Ааа?! –Что вы видите? –Аааиа?! Передо мной к-к-комната вся из мяса. Не зверей, а из человеческого! –Ладно. Опишите её. –Эм хорошо. А справа от двери есть стол, на столе стоит телевизор. С виду довольно старый как 20 или 30 лет назад. Ещё прямо напротив двери есть диван. Ещё слева от двери есть картина. На картине изображение цветка. Это всё. [Учёный всё записал.] –Ясно. Так, а теперь пройдите в середину комнаты и стойте там до дальнейших указаний. –Что?! Вы могли с ума?! Я не собираюсь туда сходить!!! –Это приказ если вы туда не зайдёте то мы отдадим приказ расстрелять вас. Или ещё хуже казнить. Уяснили? [Д класс тяжело глотнул.] –Хорошо. [Д класс вошёл в SCP 002 дверь за ним захлопнулась.] –А?! ОТКРОЙТЕ ПРОШУ ОТКРОЙТЕ!!! А?! АААААААА!!! [SCP 002 поглотил его ноги.] –Спасите прошу!!!!! Остановите!!!!!! Остановите!!!!!! Прошу остановитесь. [SCP 002 полностью сожрал Сотрудника Класс Д.] [9:37 эксперимент закончен.] Результаты: Погиб 1 Сотрудник Класса Д SCP 002 До сих пор активен. Новая информация отсутствует. Конец доклада.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.