ID работы: 9945294

Ради эксперимента

Джен
NC-17
Завершён
71
автор
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 47 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста

День 7 Объект: Чарльз Кэлвин Состояние: нервное, признан мёртвым Процесс: объект ещё не знает о своём статусе Задание: украсть его анкету Разрешено: издеваться над объектом Запрещено: убивать объект Дополнение: за объект действительно переживают Генри Стикмин и Генерал Гейлфорс

***

Генри сидел на месте. Он понимает, что время уже позднее и скорее всего Генерал не проснётся до утра, но не хочет уходить. В прочем ему тоже уже хотелось спать из-за слёз. На веки словно повесили тяжёлый груз и Генри задремал. Прошёл где-то час. Дремота начала превращаться в сон, как вдруг раздался громкий хлопок двери. Подскочили и Генри и Генерал. Окно открыто. — Окно вроде было закрыто, — сказал Генерал, убирая со своего лба тряпку. Генри встал и закрыл окно. Гейлфорс подошёл к своему столу. — И да, давно надо было уже уходить- А где анкета? — Заметил он, раскладывая документы. Мало того, что бумаги почему-то разбросаны по всему столу... — Может вы её столкнули вниз? — предположил Генри. — Скажи ещё, что её ветром сдуло, — скептично произнёс Генерал. — Ничего на полу не лежит. — Может найдётся завтра? — Я не знаю, — он вышел вместе с Генри из кабинета и запер дверь.

***

День 8 Объект: Чарльз Кэлвин Состояние: нервное, признан мёртвым Процесс: украдена анкета объекта Задание: показать объекту анкету Разрешено: заставить объект причинить боль самому себе Запрещено: прикасаться к объекту

Чарльз пытался вытащить кандалы сквозь кисти. Однако он напрягал руки, и шипы застревали на месте. К тому же это очень больно... В комнату зашёл топпат. Он спокойно подошёл к пилоту. — Не знал, что ты очень важен правительству. — О чём вы? — спросил Чарльз, посмотрев тому в глаза. — О тебе действительно переживают. У твоего Генерала чуть ли не сердце останавливается, пока ты тут кричишь от боли всю неделю, — продолжил топпат. — Генерал? — испугался Чарльз. — Что с ним!? — Успокойся, жив он...А ты больше нет, — вспомнил добавить топпат. — Потерял ты свою неделю, Чарльз Кэлвин... А затем он встал и начал идти к выходу. — ...Что?..Но...как..? — услышал он от Чарльза, перед тем, как захлопнуть дверь. Чарльз смотрел в пол ступорным взглядом. Он не знал, что ему была дана неделя...

***

— Её тут просто нет! — испуганно прикрикнул Генерал. — Окно не было открыто... — вспомнил Генри. Всё-таки анкету кто-то украл. Но почему только её?

***

Прошло два дня. Чарльз всё думал о тех словах, сказанных в его адрес. Дверь снова открыли и зашёл тот же самый топпат. — Потрудись достать, если тебе интересно, — он положил на расстояние анкету Чарльза. — Украли прямо из под носа. И Чарльз остался наедине с анкетой. Спустя время размышлений, он решил дотянуться до неё. Одна проблема: кандалы не позволяют. И анкета расположена не так, как тарелка с блинами. Шипы стали сдвигаться в сторону плечей, когда Чарльз решил достигнуть желаемого. Начали образовываться большие, глубокие царапины, сопровождаемые с шипением Чарльза от боли. Кандал сдвинулся почти полностью до плеча и пилот наконец дотянулся до документа. — «Всё точно такое же...» — подумал Чарльз, рассматривая информацию о себе. — «Это не фальшивка...» А затем он посмотрел на своё состояние. Строка написана дрожащей рукой. Хорошо видно, что Генералу было тяжело писать про своего пилота подобное. — Признан мёртвым... как у Генри... Он прикоснулся исцарапанной рукой места, где пару дней назад была написана запись рукой Генерала, и лишь затем посмотрел на свою конечность. Из неё беспрерывно текла кровь, полностью окрашивая руку. — Но не так... Пилот поджал ноги и прижал к груди свою анкету. Из глаз Чарли потекли слёзы. Не те, которые текли при боли. Эти очень горькие...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.