ID работы: 9945294

Ради эксперимента

Джен
NC-17
Завершён
71
автор
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 47 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста

День 11 Объект: Чарльз Кэлвин Состояние: подавлен Процесс: объект смог прочитать свой документ; на данный момент от объекта слышен только плач Разрешено: продолжать морально давить на объект Запрещено: убивать объект, отпускать объект на волю

***

— Генерал в последнее время очень сильно поменялся в настроении... — заметил Джон. — Его голос охрип ещё больше и сам он разражён безпричинно... Троица сидела за обеденным столом во время перерыва. — А что ты от него хочешь? Он всю прошлую неделю был на нервах, — ответила Амелия. — Эта внезапная потеря Чарльза навредила не только Генералу. Мимо как раз проходил Генри. Он остановился и повернул голову в их сторону. Повисла тишина. А затем Генри отвёл взгляд и отошёл с мыслью, а не считают ли его виноватым в произошедшем. Никто так не считает в принципе...кроме него. — Всегда было интересно смотреть, как вор, которому всё равно на другие жизни, привязывается к пилоту, — продолжил разговор Гордон. — Не удивительно. Мы все можем привязаться к нашему пилоту, — повернулась "Черепаха" обратно. — Что уж говорить о Генерале. — Согласен... — закончил "Жаба".

***

День 12 Объект: Чарльз Кэлвин Состояние: подавлен Процесс: объект не успокаивается Разрешено: продолжить морально давить на объект Запрещено: убивать объект, отпускать объект на волю

— Слушай, Редж. Напомни мне, зачем мы это делаем? — Правая Рука обратился к шефу. Тот медленно повернулся в его сторону и начал объяснять: — Моральное давление – лучшее средство против врага. Мы заставили их поверить, что пилот мёртв и теперь им станет труднее драться. — Но зачем пилота тогда так мучать? Какую пользу это приносит? — недоумевал Правая Рука дальше. — Особенно высокое давление накладывается на их Генерала. А также того, кто помог им поймать нас. Эти оба пока что не верят, что их пилот сдох. А что? Тебе его жалко? — прищурился Реджинальд. — Есть немного... может просто немного смягчиться к нему? Шеф посмотрел на Правую Руку так, словно второго подменили. Прошло около минуты размышлений и Реджинальд решил: — Хорошо. Поставим условие, что если Чарльз начнёт сбегать отсюда, то мы за ним не будем гнаться... — топпат повернулся обратно к компьютеру. — Но используем двойную дозу Торментума, чтоб не было легко сбегать.

***

День 13 Объект: Чарльз Кэлвин Состояние: подавлен Процесс: пролита кислота на тело объекта Разрешено: залечить раны у кибер-хирурга Запрещено: вредить объекту до неизлечимого

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.