ID работы: 9946545

For You

Слэш
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это кажется… весьма странным. Джесси даже не сразу понимает о чём думать и какие мысли должны посещать его голову, когда его взгляд совершенно случайно падает на самый дальний что в столовой. Сейчас, в обеденное время, здесь достаточно много людей, всех — или почти всех — видел из которых он видел на протяжении десяти лет работы в этой странной геройской организации. Может быть, Маккри и не может назвать каждого по имени, так как все эти года он работал лишь в команде Blackwatch, но, так или иначе, Джесси хотя бы их знает. Но этого человека он видит впервые. И Джесси совершенно не понимает, почему уже добрых пять минут беззастенчиво пялится на какого-то незнакомца. И, нет, Маккри совершенно не согласится с тем, что это как-то заинтересовывает его больше, чем надо. И, если уж говорить об этом, причиной этого становится Рейес, который не сидит с ними как обычно, а присаживается к своему странному дружку. Думая об этом, Джесси хочет усмехнуться, но неожиданно его останавливает Ана, выводя из собственных мыслей. — Что такое? — с прищуром на смотрит Амари, словно раскусывает его, словно видит его насквозь. Маккри только отрицательно качает головой, пытаясь уйти от всяких лишних вопросов. Но даже несмотря на это, Джесси всё равно продолжат глядеть за самый дальний стол, за который теперь усаживается и Моррисон. Габриэль и Джек начинают о чём-то бурно беседовать, будто совершенно не замечая незнакомца. Но он вскоре понимает, что всё совсем наоборот. Это незнакомец делает вид, что не слушает их. Большого о себе мнения. Напыщенный (и наверняка старый) индюк, которому плевать на всех вокруг. Ещё и каком-то деловом костюме, а не в официальной форме, что за неуважение? Именно это констатирует себе Джесси, решая, что этот странный идиот не стоит его внимания. А если Рейесу и Моррисону что-то нужно от него, то это их проблемы. Спустя годы Джесси понимает, как сильно он ошибался. Всё оказывается далеко не так просто. Вроде бы, он даже забывает о нём, потому что не видит на протяжении всей следующей недели. Становится как-то… спокойнее? Ничто его не тревожит, он ни о чём не думает и может бесцельно лениво тыкать вилкой в тарелку. Как и любой другой день, этот был совершенно обыденным. Рейес и Моррисон садятся за их стол после того, как это делают все остальные. Пусть немного и поодаль, но он может услышать их разговор. Сам же Джесси усаживается между Аной и Райнхардтом, а стол в самом дальнем углу пустует и выглядит так, словно за ним ничего не делали уже долгие годы. Джесси даже не сразу понимает почему вообще уделяет этому своё драгоценное внимание. Но, так или иначе, на протяжении следующих десяти минут, Маккри то и дело обращает свой взгляд на пустоту, и ему даже начинает казаться, что неделю назад видел всего лишь какое-то привидение. Как бы не так. Когда слегка уставший Джесси уже решает просто забить на это и не отвлекаться, опуская глаза на обед, в столовой повисает странная атмосфера, будто бы всё замирает вокруг, на доли секунды все замолкают, шум и гул исчезают, но уже вскоре разговоры возвращается вновь. Чёрт его дёргает повернуть голову в сторону в пустующего стола. Опять. Он. Всё такой же одинокий и излучающий пугающую тёмную ауру. Джесси обводит взглядом всех сидящих за их столом. Рейес и Моррисон продолжают сидеть как ни в чём не бывало, словно в тот день они не ходили обедать с незнакомцем. Немного пораскинув мозгами, Маккри склоняется к Ане. — Эй, — шёпотом приманивает он её, хотя наверняка остальные всё равно услышат его. В любом случае, Ана наклоняется к нему в ответ, — кто это там в углу сидит один? Он что, большого о себе мнения? Ана прыскает в кулак, пытаясь не засмеяться. От этого даже самому Джесси становится неловко. — Верманд-то? — Ана с хитрым прищуром и улыбкой на лице смотрит на парня, — вообще-то, он наш командир, — после чего замолкает, наблюдая, как задумчивое выражение лица Джесси сменяется растерянным, — ты что, за десять лет ни разу не задумывался о том, кто всем этим руководит? Джесси вскидывает брови, потирая щетину. Вообще-то… всё именно так. — Будто ты не знаешь Шпигеля, — неожиданно вмешивается Габриэль, отрываясь от своего обеда, — иногда я сам удивляюсь, что хоть кто-то его знает. — Разве вы не лучшие друзья? — Ана выжидающе смотрит на Рейеса, пока тот не делает это же в ответ, — я думала хотя бы по этой причине, ты должен был представить Верманда Джесси. — Именно по этой причине он сейчас обедает здесь, а не как обычно заперевшись в своём стрёмном кабинете, — и, кажется, Габриэль уже жалеет, что решил вмешаться в разговор. — И именно поэтому он сидит в одиночестве? — Ана вскидывает бровь, словно пытается пристыдить мужчину. — Ему полезно, не приставай, — пожимает плечами Рейес, всем видом показывая, что не планирует продолжать этот бессмысленный разговор. Теперь же Джесси ощущает себя немного… неловко? Ему даже совсем немного становится жаль, что он заводит об этом разговор. Но если уж об этом говорить, то Маккри правда удивлён, что впервые за столько лет он видит директора. Ещё и лучший друг Рейеса? Всё это выглядело очень подозрительным.

***

Миссии Blackwatch редко — очень редко — выдавались лёгкими, если так можно сказать, учитывая в каких целях было создано подразделение. Не то чтобы Джесси на это когда-то жаловался. В любом случае, здесь лучше, чем в тюрьме. В общем, как и после других миссий, он чувствует себя чертовски уставшим. Тело буквально ломит, но Маккри продолжает держаться на ногах, а голову заполняют мысли о душе и мягкой кровати. Едва он расплывается в улыбке о будущем отдыхе, его нога отдаётся неистовой болью, из-за чего он неожиданно стонет, останавливаясь на месте. Во время их миссии он не очень удачно подвернул ногу, из-за чего на него взъелся Рейес за неаккуратность, но в итоге направил его — словами — в кабинет Циглер, но Маккри решил, что справится и без этого. Пару дней и всё пройдёт. Будто бы он не справлялся с этим раньше. Будто бы не получал ран, которые зализывал у себя в комнате в совершенно полном одиночестве. Когда боль немного отходит, Джесси отлипает от своей ноги, но продолжая удерживать её до самого бедра, выпрямляется, с облегчением выдыхая, едва усмехаясь, потому что все неприятные чувства разом уходят. И продолжает стоять с какой-то странной улыбкой, пока не поднимает взгляд, сталкиваясь с… Вермандом. Теперь на его лице можно увидеть замешательство, он не знает куда деть свои глаза, поэтому из раза в раз возвращается к мужчине. — Привет, — с неловкостью произносит Джесси, пока Верманд продолжает в ответ смотреть на него. Но они всё ещё продолжают стоять… непозволительно близко. И Джесси буквально ощущает, как холодный взгляд и размеренное дыхание вызывают мурашки, пробежавшихся по его спине. Словно статуя, которая ничего не чувствует. Верманд продолжает смотреть на него долгие секунды, которые почему-то кажутся целой вечностью. И Маккри замирает, не смея пошевелиться. Будто что-то удерживает его. И чего он только ждёт? Верманд наконец отлепляет от него свой взгляд и отходит на шаг в сторону, чтобы, ничего не говоря, пойти дальше по своему пути. Всё вокруг вновь наполняется различными звуками, и Маккри снова может услышать своё немного сбитое дыхание. Глаза сами закрываются, и Джесси пытается заставить себя не думать об этом. Верманд действительно не поздоровался с ним в ответ? Никакой вежливости со стороны директора Overwatch к своим агентам? Он не понимает, почему это так неожиданно начинает злить. Стал главой геройской организации и теперь можно ставить себя настолько выше других? Ещё и смотреть таким взглядом, от которого любой под него прогнётся. Когда Маккри заставляет себя одуматься, он поворачивается в сторону уже пустующего коридора, будто бы хотел сказать что-то Верманду, но там уже никого не было. В конце концов, Рейес с ним ведь тоже очень редко когда здоровается. А если вспомнить из слов Аны, что они лучшие друзья… Здесь явно что-то не так.

***

Месяц. Целый месяц Маккри не видит Верманда ни в стенах главной базы, ни за её пределами. Что ж, он должен признаться, что ради этого меняет свой маршрут (конечно же, предварительно узнав, где находится кабинет Шпигеля), чтобы попытать свою удачу ещё раз. Джесси не может отдать себе отчёт в том, почему его это так заинтересовает этот мучжина. Не более, чем маленькая шалость. Не то чтобы Маккри питал каких-то надежд насчёт этого, но всё же было что-то такое, что он хотел узнать, что-то, что должно утолить его странный интерес. Успокоить его безумство. Надежда с каждым днём лишь гасла. Не сидеть же ему здесь сутки напролёт, чтобы увидеть его вновь. И даже если так произойдёт, то что будет дальше? Они встретятся вновь и… просто ничего. Джесси даже не задумывался об этом, полагаясь лишь на свою интуицию. С другой стороны, ему ведь не обязательно что-то говорить, ведь так? — Спасибо, — Маккри резко встаёт на месте и делает несколько шагов назад, скрываясь в тени, когда впервые за чуть больше месяца он слышит незнакомый голос. Он не сразу понимает, к кому он относится, хотя, вообще-то, заранее знает, кому он принадлежит. Хотя, скорее, он просто не может поверить своим ушам и, тем более, своим глазам, когда видит Ану и Верманда, стоящих рядом с кабинетом последнего. В руках Шпигель держит небольшой поднос с едой, и тогда Джесси понимает, почему не видел больше того в столовой. Будучи «запертым» в своём кабинете, он благодарно ест ту еду, которую ему по доброте душевной приносит Ана. Что-то странное и ненормальное, что Маккри, вероятно, просто не понять. Верманд скрывается за дверью кабинета, но Ана никуда не уходит, продолжая стоять на своём месте. Джесси это кажется странным, поэтому он продолжает скрываться за тенью стены, хотя он почему-то уверен, что они видели его, хотя и не обратили внимание. Спустя минуту Шпигель вновь выходит из своего кабинета, Ана убирает руки с груди и суёт в карманы пальто. — И чего ты так внезапно решил прогуляться? — и хотя она пытается выглядеть удивлённой, в её голосе слышится доля усмешки, на которую Джесси решает не обращать внимание. — Почему нет? Тем более, хочу кое-что проверить, — Ана только пожимает плечами, и они оба уходят в другом направлении. Джесси опускает голову вниз, внимательно осматривая яблоко. Пожалуй, это его шанс. Тщательно осмотревшись по сторонам и убедившись, что рядом никого нет, Джесси, пытаясь не издавать лишнего шума, идя на цыпочках, подходит к кабинету Верманда. Дверь оказывается не запертой, поэтому без лишних колебаний он проскакивает внутрь, закрывая ту за собой, дабы не вызвать подозрений. И хотя Джесси представлял себе «ужасы кабинета», он оказывается вполне обычным. Единственное, что может действительно ужаснуть его — стол, который завален огромными стопками бумаг. От этого поистине пугающего вида Джесси даже становится не по себе. Обойдя вокруг стола, он садится за огромный мягкий стул. На какое-то мгновение он сам чувствует себя командиром Overwatch, но как только представляет себе, как будет разбирать эти стопки”до потолка», его передёргивает, и Маккри сразу же отгоняет от себя эти мысли. Яблоко из руки медленно переваливается на стол, останавливаясь рядом с подносом. Вот и всё. Теперь он может со спокойной душой уходить обратно в корпус Blackwatch. Но он просто не хочет отсюда уходить. Будто бы появляется желание сделать что-то ещё, но что именно — без понятия. Джесси внимательно осматривает стол, возможно, просто взять что-то на заметку, пока не натыкается взглядом на толстый блокнот, потрёпанный со временем. В голову приходит «гениальная» идея, и он со скоростью ветра перебирает исписанные страницы, чтобы найти чистую. Когда ему это всё же удаётся, он выдирает его и подбирает ручку, но когда Джесси заносит стержень над бумагой, чтобы хоть что-то написать, то замирает, потому что абсолютно не знает, о чём писать. В голове проносится множества мыслей, но ни одна из них не подходит для того, чтобы выразить то, что он хочет. «Надеюсь, однажды ты скажешь мне хоть что-нибудь». Немного глупо, немного просто. Джесси хочет смять эту бумажку и спрятать, а потом и вовсе порвать на миллион маленьких частей, но решает, что была не была, и в крайнем случае он больше никогда сюда не зайдёт. Оставив записку под яблоком, Маккри выходит из кабинета, вскоре сталкиваясь с Вермандом недалеко от его кабинета, но, не говоря ни слова, быстрым шагом отправляется в корпус Blackwatch, чтобы резко ворваться свою комнату и упасть на кровать, прикрывая глаза. С ним происходит кое-что, но он не хочет об этом говорить. И даже думать. Он просто влюблённый идиот, которому не стоило видеть этого мужчину. Разве Джесси не крутой парень с Дикого Запада? И хотя Маккри надеется, что тот не поймёт, где-то в глубине души, он надеется именно на это

***

Хотя на протяжении следующего месяца Джесси не пытается сделать хоть что-то, чтобы привлечь внимание Верманда, теперь он видит его немного чаще, чем «никогда». Пусть тот так упёрто продолжает не замечать его. Будь он один или же с кем-то. Хотя Джесси и пытается не обращать на это внимание, не принимать так близко к себе, со временем это начинает сильно выбешивать. Эта идея приходит к нему совершенно неожиданно. Ну, как неожиданно… утренний кофе, который он всегда пьёт утрам, подкидывает ему эту идею. Не так навязчиво, не так страшно. Вопрос был не в том, чтобы принести его, а в том почему он должен это делать. Найти причину, чтобы прийти к нему. Впрочем-то, это не было какой-то проблемой. Несколько раз Джесси видел, как Ана приносила Верманду кружку с напитком. А это значит, что он может провернуть тоже самое, прикрываясь Амари. Точно. Джесси самодовольно усмехается и потирает свою щетину. Главное сделать это раньше, чем Ана, и даже если та всё равно принесёт ему кофе в этот день, то она сможет придумать отмазку, подержав его. Уже спустя пятнадцать минут после того, как Джесси встаёт держит в одной руке кружку кофе, а в другой блюдце. Аккуратно шагая по коридорам, боясь пролить горячую жидкость себе на руку. Пусть это и самый обычный кофе, он надеется, что тот не прогонит его прежде, чем Джесси успеет угостить его. Маккри неуверенно стучится в дверь, долгие секунды выжидая ответа. И становится только страшнее. Джесси чувствует бешеное биение своего сердца и пытается успокоиться, прикрывая глаза. Это не самая лучшая его затея, но, так или иначе, другого выбора у него нет. — Войдите, — слышится по ту сторону двери и сердце Джесси замирает. Он аккуратно отпирает дверь и выдавливает из себя приветливую улыбку. Верманд недолго смотрит на него и вновь возвращается к разбирательству бумаг. Джесси тоже ничего не отвечает им, проходя вглубь комнаты, останавливаясь лишь у самого стола. Хотя и проходит уже много времени, Маккри осматривает мельком его стол, но ничего, похожего на его записку, не обнаруживает. Джесси ставит блюдце с кружкой на край стола, и Верманд не возражает, только поднимает на него голову, выгибая бровь. — Ана просила передать, — как можно увереннее произносит Маккри, продолжая стоять на месте. — Неужели? — только и говорит Верманд, возвращаясь к своим делам. — Да, у неё, кажется, что-то случилось, и она попросила передать тебе — после этого Маккри начинает отступать назад. Верманд продолжает молчать, почти что заставляя Джесси полностью разочароваться. — Не пытайся, — тихо произносит напоследок Шпигель, заставляя того остановиться. — Что? — Не знаю, чего ты пытаешься добиться этим, записками и своими уже двухмесячными походами вокруг моего кабинета, но не возвращайся сюда, — спокойно проговаривает Верманд, словно это обычное для него дело. — Не понимаю о чём ты, — пытается парировать Джесси, хотя понимает, что знатно попал. — Твой кофе, — отрезает Шпигель на слова Маккри и смотрит на него холодными зелёными глазами, заставляя мурашки пробежать по его коже. — Я же сказал, что Ана… — Ана уехала вчера вечером по моему заданию, так что просто уходи отсюда, наверняка у Рейеса найдётся для тебя задание. Джесси даже не находит, что ответить. Он обидчиво поджимает губы и без единого слова выходит в коридор. — Идиот, — шипит Джесси, после чего немного злорадно улыбается. Какое-никакое, но Верманд обратил на него внимание. Теперь же, есть ещё одна штука, которую он может провернуть.

***

— Всё ещё пытаешься приманить Верманда? — как-то спрашивает у него Ана, когда Джесси сидит в общей комнате в корпусе Blackwatch в своём компьютере. После того происшествия проходит ещё месяц, но всё это время Джесси сидел не просто так. Узнав у той же самой Аны о дне рождения Верманда, он решает, что должен подарить что-то… необычное, чтобы тот действительно удивился. Но при этом не что-то простое, что можно просто выкинуть. В течение этих тридцати дней Джесси уходит с базы Overwatch несколько раз, чем удивляет даже Рейеса, потому как не говорит — почему и куда именно. Он не говорит даже Ане, которая, кажется, тоже заинтересована в этом. — Пули? — Амари выглядит удивлённой, когда Маккри показывает ей подарок для Верманда. Джесси сам не сразу соображает, что та не понимает значимости подарка. — О, точно, — очухивается Джесси и принимается объяснять, — одной из причин подарка такой пули, — Маккри достаёт одну из них, вертит в руке и проводит пальцем по вырезанному имени Верманда, — когда проявляешь к кому-то настоящее уважение. Скажем так, своеобразный талисман. Маккри убирает пулю обратно в коробку, закрывая ту. Шёлковая лента скользит меж пальцев, и Джесси оборачивает вокруг будущего подарка, пытаясь завязать в красивый и аккуратный бантик. И Ана помогает ему, перехватывая ленту из его рук. — Почему ты… помогаешь мне? — не то чтобы он так сильно волновался об этом, просто немного интересно. — Ну, Верманд очень закрытый человек. Пусть Рейес и является для него лучшим другом, но… ему нужен кто-то… кто-то другой. Ты же понимаешь о чём я? — Ана завязывает узелок и сплетает кускки ткани между собой, делая красивый и пышный бант, — я же не могу ошибаться насчёт тебя? — Ана расплывается в улыбке, когда замечает, как Маккри неловко краснеет, заводя руку за спину и почёсывая шею. — Просто… — продолжает Ана, поднимаясь с кровати Маккри, — ему нужно время. Делай то, что должен делать. И едва тот успевает что-то сказать в ответ, Ана выходит из комнаты. Теперь же Джесси становится не по себе, когда он проходит мимо кабинета Верманда. В последнее время он редко проходил здесь, так как, в основном, был занят своими делами. Он продолжает стоять около двери директора ещё на протяжении минуты, нерешительно окунувшись в свои мысли. Была не была. Маккри стучит в дверь, ожидая ответа. — Войдите, — и у Маккри возникают прошедшие — не самые лучшие — воспоминания, заставляющие его замешкаться. Когда Джесси наконец заходит в кабинет, на него падает спокойный взгляд, в котором Маккри может разглядеть нотки усталости. Печально иметь столько работы в свой собственный День Рождения, но, вероятно, тот сам решает так проводить дни, судя по «отзывам» остальных. Погрузившийся в рутинную жизнь и берущий на себя огромную ответственность. — Что тебе надо? — Верманд поднимает на него секундный взгляд, после чего вновь опускает его, но не продолжает писать в бумагах. Маккри, стараясь не издавать шума, шагает к Верманду, протягивая ему коробку с бантиком. — С Днём Рождения, — почти что шепчет Джесси, стараясь не раздражать Шпигеля, чем даже немного удивляет того. Когда Верманд поднимает на него взгляд, то Маккри замирает. Зелёные, как изумруд, глаза завораживают его, заставляя потеряться в пространстве. Его сердце продолжает бешено стучаться всё то время, пока мужчина смотрит на него. И будто бы всё это длится вечность. — Спасибо, — так же тихо — или ему только кажется — отзывается Верманд, принимая коробку из рук, но не открывает её, откладывая в сторону, — а теперь иди занимайся своими делами. Джесси даже возразить ничего не может, он продолжает стоять с закрытыми глазами до тех пор, пока не находит в себе силы пошевелиться.

***

— Итак, что думаешь? — спрашивает Ана, вальяжно развалившись на диване и попивая чай. — Что он приставучий идиот, и ему пора оставить меня в покое? — совершенно спокойно отвечает ей Верманд — Почему же? По-моему, он очень старается, не так ли? — Больше похоже на сталкерсвто, — Верманд отвлекается от своих важных дел и откидывается на спинку стула. Его рука поднимается вверх, и он упирается локтем в кожаный подлокотник стула, растопырив пальцы, — сначала он начинает шляться возле моего кабинета, — сказав это, Верманд загибает палец, — потом проникает в него, чтобы оставить еду и записку, — загибает второй, — приносит кофе от твоего имени, дарит пули с моим именем якобы в знак уважения, разве это не выглядит пугающе? С этими словами Верманд смотрит на Ану. Остаётся не загнутым один единственный палец, которым он начинает покачивать. — Согласись, ты заинтересовался этим, не так ли? Сколько уже прошло — полгода? — улыбается Ана, склоняя голову. — Возможно, — хмыкает Верманд, смотря на разогнутый палец, — итак, что-то ещё? Или он решил сдаться? — Есть, — Ана копается во внутреннем кармане пальто и достаёт оттуда немного скомканный листок, — держи, — Верманд забирает из её рук бумажку, — не горячись только. А я пойду. Как только дверь закрывается, Верманд раскрывает листок и делает глоток кофе из кружки, разворачиваясь лицом к окну. Выглядело письмо действительно странно. Немного корявые буквы, много зачёркнутых слов. Что ж, это… действительно завлекает его. «Тупой идиот, который не хочет обращать на меня внимания. Шеф. Не знаю, что мне ещё делать, чтобы ты понял ты хотя бы попытался ты сказал мне хоть что-нибудь. Я устал пытаться Просто я хочу сказать, что я тупой идиот ты действительно мне нравишься очень заинтересовал меня. Я не хочу казаться очень навязчивым, но черт, не знаю, как сказать тебе об этом, о том, что я чувствую к тебе. Ты не отвергаешь меня полностью, ничего не говоришь, хотя наверняка мог сделать это. Я просто люблю тебя.» Наверняка это записка не должна была добраться до него. По крайней мере, в таком виде точно. Верманд и не замечает, как глупо начинает улыбаться, смотря на это ребячество. Что ж, Рейесовская собачка, может, добивается своего.

***

— Не хочешь зайти? Этот вопрос становится настолько неожиданным, что Джесси замирает на месте, продолжая стоять как вкопанный, даже когда Верманд отходит от прохода, дабы дать ему пройти. Этот день должен был быть самым обычным, как и всегда. Зайти в этот корпус, пройти мимо кабинета, спуститься по лестницам и зайти в корпус Blackwatch, чтобы оттуда попасть в свою комнату и лечь отдыхать. Всё должно было быть просто. Теперь же что-то идёт не так. Теперь же Джесси, который так долго ждал, что это наконец произойдёт, абсолютно не знает, что ему делать. Теперь это он готов сбежать от неловкой ситуации, а Верманд чего-то ждёт. — Что? — включает дурочка Джесси и кидает удивлённый взгляд на мужчину. — Тц, — Верманд недовольно качает головой и хватает Джесси за руку, заставляя того инстинктивно вздрогнуть, после чего проходит внутрь кабинета, утягивая за собой парня. Когда они оба оказываются в комнате, Верманд подходит к своему столу, откуда берёт тарелку с большим куском пирога и две небольшие ложки, после чего садится на диван, поставив всё лишнее столик. Маккри же всё это время стоит столбом, но когда Шпигель «манит» его рукой, он двигается в его сторону, усаживаясь на другую сторону дивана. Он складывает руки у себя на коленях и смотрит на мужчину. Очень неловко. — Может наконец поешь? — с этими словами Верманд наклоняется к столу и отламывает кусок пирога ложкой, после чего закидывает себе в рот. — Что происходит? — пытается сразу перейти сразу к делу Джесси, хотя и принимает предложение. — Я видел твоё письмо или, вернее, черновик, — Верманд говорит спокойно, с наслаждением наблюдая за краснеющим Джесси. Тот неловко отводит взгляд, перебирая пальцы. Что за чертовщина происходит? С каждой секундой, проведенной в этой комнате, становится всё более душно. Маккри оттягивает ворот куртки, но всё равно не может нормально вздохнуть. Он буквально всем телом чувствует пронзающий его чужой взгляд и не может пошевелиться. Какого чёрта. Письмо, о котором он говорит, не должно было попасть к нему в руки. Черновик… чёрт возьми, там же столько ненужного было написано. — И? — его голос звучит почти дрожаще. Он боится любого слова, который тот может произнести. — Поздравляю, — пожимает плечами Верманд и откидывается на спинку дивана. Маккри удивлённо поворачивается к мужчине, абсолютно не замечая, как тот приближается к нему. Шпигель касается пальцами его руки и совсем легко сжимает её. — С чем? — Ну… — Верманд потирает шею, прикрывая глаза, — чёрт… ненавижу себя за это. С этими словами он наклоняется к Джесси, одаряя его поцелуем.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.