ID работы: 9947488

Стереотипные фразочки

Джен
G
Завершён
37
SyFFle бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Почему я должен договариваться с этим фашистом? — возмущался Россия, сидя на своём месте и сверля взглядом Германию.       — Ты новый мерс хочешь? — раздался вопрос откуда-то сбоку.       — Хочу, — подтвердил русский кивком головы, по-прежнему дуясь.       В целом в зале стоял балаган, и голоса разносились вперемешку, и каждый старался докричаться до другого. Кто-то носился по залу, подходя практически к каждому:       — Сдаём деньги на нужды НАТО, сдаем деньги на нужны НАТО, — раздавался голос Америки, который подходил к каждой стране со шляпой «дядюшки Сема». Дойдя до части, где сидели страны бывшего СССР и Россия с Беларусью, улыбнулся «улыбкой Карнеги».       Завидев Джонса вся восточная европа посмотрела на западную часть Евросоюза, отчего последние ощутили себя рыбками из мультфильма «В поиске Немо», так как точно по заказу раздались голоса первых:       — Дай, денег дай, — словно вышеупомянутые чайки, начали скандировать прибалты, Польша и присоединившаяся с ним Украина.       Основные налогоплательщики в бюджет ЕС начали молиться, креститься и читать намаз, пока Венгрия возмущалась на них с другой стороны:       — У! Богохулики проклятые! — грозилась кулаком венгерка. — Не будет вашего садомитого Евровидения у меня в стране! Даешь традиционные ценности!       Брагинский и Джонс наблюдали за этим с большим интересом, но пока не вмешивались:       — Сюда бы попкорна, — проговорил русский.       — Могу продать, — перед лицом русского возникло ведерко попкорна. — А у тебя двигателей не осталось ещё? — решил заодно поинтересоваться американец.       Повернувшись куда-то назад русский прокричал:       — Петрович! — крикнул русский. — Тут пендос просит двигателя, есть чё ещё на складе барахла СССР?       — Осталась парочка, сча пыль сдую, — донеслось в ответ откуда из глубины.       — Будут тебе двигатели… О! Смотри, самоедством занялись! — указав на бывшие республики сказал русский, поедая попкорн и потягивая Америке попкорн.       — Что делают? — Взяв чуть попкорна, захрустел.       — Друг друга пожирают, — объяснил, смотря на американца скептически.       — Ааа, — протянул США, опустив взгляд вниз по телу русского и замечая немца. — Германия, убрал руки от шланга России! — рявкнул резко он, отчего немец подскочил, но руки не убрал.       — Свали на свой континент, жертва трансатлантических корпораций и ГМО! — фыркнул Людвиг, прищуривая глаза.       — Ещё чего, только я могу закупать его урановые стержни!       Сам русский был занят наблюдением за бывшими республиками и творившейся вакханалией у них, потому совершенно не обращал внимания, развязавшейся где-то рядом.       — О господи, наши порты! — орали и верещали прибалты так, что различить что и кто говорит было невозможно.       — Мой туризм! — орала рядом Грузия. — Россия, жду в гости, — при этом умудряясь подмигивать русскому и даже флиртовать, сам же объект внимания кивал головой, но ничего не говорил.       — Карабах МОЙ! — Азербайджан и Армения умудрялись поспорить на эту тему абсолютно везде, даже в чатах игр.       И пока Турция активно вмешивалась в этот конфликт, остальные НАТО предпочли ослепнуть и не смотреть на данный конфликт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.