ID работы: 9948969

Просто волшебная жизнь

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

- Доброе ут..

Настройки текста
Всё началось с Тедди (ну как всегда, да). Для начала он проснулся. Вставать не хотелось (как и мне) но нужно было будить студентов. Люпин встал с кровати и посмотрел в зеркало. Потом решил туда не смотреть. Он попытался причесаться. Потом бросил всё и начал заниматься утренними делами. Когда у него всё причесалось он первым делом пошёл будить пуффендуйцев. - Доброе ут.. - Он не успел договорить, в комнату влетела Хейди и очень громко заорала: - ПРИВЕТИК, ДОБРОЕ УТРО, ПРОСЫПАЕМСЯ, ИЛИ Я ВАС ПОКУСАЮ! Повторять не пришлось, барсучки хором встали, некоторые подумали, что случился пожар. Нет, просто Макэвой хотела опередить Люпина. Студенты проснулись, переоделись, причесались, помылись и пошли завтракать. На блюдцах был омлет с хлебом и какао с вафлями. Хорошенько поев, барсучки снова зашли к себе в комнаты, доделать практики или повторить лекцию к уроку. После часа такой посиделк некоторые ученики отправились прогуляться, подышать свежим воздухом, поиграть с друзьями или поделать дела на природе. Обед. Была гречневая каша с молоком, яблочный компот с шоколадными печеньками. После получасового послеобеденного отдыха была травология. Собирать гной бубонтюбера не очень, но настойка получится не вредной, наоборот, полезной для здоровья. На полдник жёлтому факультету дали мандариники (обожаю). После полдника намечалось ЗоТИ (Защита от Тёмных искусств). А старосты успели пошалить. Ньют никого не трогая пошёл на кухню, где уже сидели Тедди, Хейди и Джастин. Саламандер встал у двери, уже собиравшись потрогать грушу, как вдруг дверь дала ему в лоб. - ВЫ ЧТО ТВОРИТЕ - Вырвалось у Ньюта. - Я ЧУТЬ НЕ УМЕР @#! - Не матерись, - Ответил Люпин. - Шишка не значительная. А Джастину не нужно чуть ли не выкидывать дверь, когда он выходит. Из окна чуть не вылетел стул. С Джастом что-то произошло. Ньют наконец-то вошёл и принялся доделывать дело Финч-Флетчли. - Это моё, отдай, я сам - послышалось за спиной Саламандера спустя 5 минут. К удивлению он успокоился и ни на кого не орал. Вскоре салат был готов, и старосты нормально поели. Пришли ученики после ЗоТИ. Некоторые сразу принялись за уроки, другие дали себе отдохнуть. Вечером барсучки, включая старост, решили посмотреть какой-нибудь фильм. Не все ещё успели посмотреть 2 часть Фантастических тварей, поэтому решили посмотреть ФТ. Ньют немного обозлился, но вскоре злость прошла. Ночью все, под впечатлением, легли спать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.