ID работы: 9952226

Шифтинг во вселенную Гарри Поттера

Гет
PG-13
Завершён
112
автор
_voin_ognya_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 60 Отзывы 32 В сборник Скачать

10 глава.

Настройки текста
      Комнату озарили жёлто-оранжевые лучи яркого, утреннего солнца. Холодный ветерок проник в комнату сквозь открытое окно, прошёлся по телу вызывая табун мурашек.       Волосы прилипли к лицу, а одеяло было скомкано. Спать дальше нормально не получится, ибо надо закрыть окно.       Сев на кровать, я потянулась. Как же приятно вытягивать онемевшее тело после сна. Ступни коснулись холодного пола, контраст тут же был ощущён, но на них сразу же были напялины пушистые тапочки, с милым, белым пушком.       Открыв дверь спальни я сразу же ощутила вкусный запах блинчиков. Отдающий ванилью, кленовым сиропом и чем то ещё. Я быстрее прошла на кухню, так как хотелось съесть их как можно быстрее.       Увиденное меня, мягко говоря, удивило. За плитой стоял Малфой и что-то напевал, попутно пританцовывая под неизвестную мне песню.        А танцует он, честно говоря, не плохо. — И тебе с добрым утром, Эйбрамсон. — Положил блинчик на тарелку и развернулся ко мне. — С добрым. Кофе? — я подошла к кофемашинке указывая на ту взглядом, получив утвердительный кивок, я принялась за работу.       Я приготовила нам чашечки капучино, приятный аромат кофе проникал в лёгкие.       Усевшись за стол и попивая самый лучший в мире кофе, мы смотрели на пейзаж за окном, поглощая блинчики. — Какие ингредиенты у этого зелья? И какой дальнейший план действий? — поворачиваясь ко мне спросил голубоглазый.       Не отрывая своего взгляда от лесного, туманного пейзажа, с высокими соснами, немного мокрыми из-за дождя. — Нам нужен коготь дракона, жабры русалки, лунный порох, яд Василиска и кровь единорога. Это ингредиенты для зелья «всемогущей смерти». — И ты знаешь где их найти? — Определённо. Развернувшись я увидела Поттера и Грейнджер. Они стояли в проходе и видимо услышали наш разговор. — Подслушивать не хорошо. — я пригрозила пальцем, — хоть бы дали о себе знать. — Мы с вами. — выступив вперёд произнесла та, у которой вечное гнездо на голове. — Конечно, куда же вы денитесь? Отправляемся сейчас поэтому остальных не будим. — Я прошла мимо этих двоих в комнату.       Надо привести себя в порядок, всегда надо быть на высоте. Уложив свои волнистые волосы в низкий, неаккуратный но, от этого не менее красивый хвост. Одела чёрный, длинный плащ. Водолазку такого же цвета закрывающую шею, белые свободные джинсы. Образ отлично гармонировал.       Закинув шоппер на плечо я вышла. Вдохнула полной грудью запах леса. Где-то с сосен ещё капали капли дождя, под ногами были небольшие лужи, лёгкий туман. Надо купить латте. Да, определённо надо. — Идём. — я зашагала вперёд, к выходу из леса весело перепрыгивая лужи.       Поселились мы недалеко от небольшой деревни, там так же были волшебники и соответственно магазины.       Передо мной предстал маленький, зелёный магазинчик с золотой надписью «всё для зельеварения». Большие витрины, были слегка испачканы в углах из-за времени, и потрескались. Колокольчик зазвенел оповещая о новых посетителях. — Здравствуйте, что вам нужно? — женщина улыбнулась. — Здравствуйте, нам лунный порох. У вас есть коготь дракона или жабры русалки? — расматривая всякие товары за женщиной проговорила я. — Вы собираетесь готовить запретное зелье? — С чего вы взяли? — Те два ингредиента были запрещены Министерством магии. — Нет, зачем нам это? За Лунный порох сколько? — я была раздраженна, нет, не потому что она пояснила, а просто. — С вас 7 галеонов. — женщина протянула мне пакетик с моим товаром. Так спокойно, представь что ты спокойна как океан, тебя не кто не может потревожить. Нужен кофе.       Мой любимый латте мне не особо помог, ладно, обойдусь. Надо порадовать Агрика, а то совсем позабыла про него. — И куда нам теперь? — спросила Грейнджер. — Самое лёгкое, что мы сейчас можем достать, это кровь единорога. — кручу стакан с кофе, не смотрю на них, услышала нервный смешок Малфоя.       Да, это и правда самоё лёгкое, хоть опасное и карается Азкабаном или проклятием, только если мы его убьём или выпьем её, а убивать это животное я не собираюсь. Больно надо. — Ты сейчас серьёзно? — вскипела Грейнджер и увидев мой кивок вскипела больше, — убивать животное? Ты нормальная вообще? — Я не собираюсь его убивать, дам ему взамен на кровь то что он любит. — сделав паузу я продолжила, — душу младенца. Лицо Грейнджер перекосило и оно стало бледнее, Поттер застыл в удивлении и побледнел, Малфой в непонятке уставился на меня. — Ладно, они любят цветы папоротника. Шумно выдохнув, но поняв что я сейчас сказала, кареглазая уставилась на меня. — Таких цветов же нет, их не существует, это миф. — Они есть, только найти их трудно. Они появляются в ночь Ивана Купала в дремучем лесу. — А когда она? — поинтересовался Поттер. — Милый мой, мне всё равно придётся идти одной. — с милой улыбкой я смотрела на очкастого. — Почему? Я пойду с тобой. — вставил своё слово Малфой. — Легенда гласит, что цветок распустится на миг, в ночь Ивана Купала, цветок будет охраняются духами, если на которых посмотреть можно сойти с ума. А идти одному обязательно, если с тобой будет кто-то ещё то всё. — я изадала характерный звук и провела большим пальцем по горлу, изображая смерть, — эта ночь будет, сегодня. Сегодня? Я встала в ступор, уже сегодня мне придётся идти почти на смерть, офигеть. Что не сделаешь ради спасения мира. — Ты сегодня пойдёшь за цветком? — ошарашенный Малфой смотрел на меня. — Да, а вам я даю задание найти либо коготь дракона либо жабры русалки. — Ты что на несколько дней туда? — попровляя очки спросил зеленоглазый. — Как повезёт. — Я равнодушно пожала плечами. Уже вернувшись обратно нас встретили раздражённые ребята. — Где вы были? — Кричала мне Панси. Я помахала перед ней пакетиком с Лунным Порохом.       В клетке сидел Агрик, посадив ворона на плечо и погладив его я развернулась к ребятам — Я на улицу. — идя к выходу из палатки я разговаривала с вороном.       Ночное небо манило, завораживало и затягивало своей загадочностью и неизвестностью. Хочется раскрыть крылья и улететь куда захочешь. — Можешь полетать. — я кивнула ворону куда-то в даль, он расправив крылья полетел изучать неизвестность.       Я услышала звук открывшейся двери, кто-то вылез из палатки. — Долго ты стоять тут собираешься? Холодно. — Малфой встал рядом, смотря на меня. — У меня дежавю? — я повернулась к нему вскинув бровь.       На что тот рассмеялся, именно, он сейчас смеётся, я сейчас впервые слышу его смеху и вижу его улыбку. Это так красиво… — Ты чего смеёшься? — я уже не смогла сдержать улыбки.       Он смотрит на меня с непривычной для себя нежностью, я перевела взгляд на его губы, такие манящие и очаровательные.       Не выдержав я прильнула к его холодным, бархатным и мягким губам, он ответил мне сплетая наши языки в необычном танце.       Его горячие руки несмело легли мне на талию, приобнимая. А я зарылась пальцами в его платиновые волосы. Ноги стали ватными, если бы не его руки держащие меня то я уже давно лежала на земле.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.