ID работы: 9952226

Шифтинг во вселенную Гарри Поттера

Гет
PG-13
Завершён
112
автор
_voin_ognya_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 60 Отзывы 32 В сборник Скачать

11 глава.

Настройки текста
      Оторвавшись от столь сладких губ Драко, я утыкаюсь носом ему в шею, от него пахнет мятой и дождём, люблю дождь. — Мне пора. — шепчу ему куда-то в шею, не хочу поднимать глаза, в которых так и блещет смущение. Не дождавшись ответа отстраняюсь и иду в сторону леса, всё ещё смотря себе под ноги размышляя о случившемся. Я поцеловала Драко, а он мне ответил, значит ли это… Так ладно, что-то я не туда зашла. — Агрик! — я негромко позвала ворона. Он не заставил себя долго ждать и я тут же услышала звук крыльев. Я выставила руку вперёд чтобы птица села. — Принёс. Спасибо. — я поблагодарила птицу и забрала из клюва зеркало. Осталось найти поляну с папоротником. Походив я вскоре нашла её. — Зеркало в руки и вперёд. — приободрила я сама себя. Через зеркало смотрела на папоротник ища цветок, увы, не получилось. — Ну и как мы его найдём? — Он должен быть где-то здесь, мы обязаны его найти иначе Тёмный Лорд нас просто напросто убьёт. — Это точно. — неизвестные голоса переговаривались друг с другом. Они говорили о Лорде, неужели ему тоже нужно зелье? Но тогда какое? Вопросов уйма, а ответов совершенно нет. Надо бежать оттуда как можно дальше.       Убегая с места где были пожиратели я споткнулась о камень и упала, зеркало разбилось и осколок попал в щёку. Больно, но я терплю. Надо идти дальше. Уже посмотрев через разбитое зеркало я увидела цветок. — Да! — восторженно воскликнула я приближаясь к нему. Я помахала над местом где он должен быть, он не появился. Капля крови с разодранной руки упала на папоротник где оказался цвета огня цветок. Сзади раздались шаги, я обернулась, те два пожирателя смерти бегут сюда, срываю цветок и бегу. Главное не оборачиваться, главное не смотреть назад. — Скарлетт. — звал меня знакомый голос. Бежать. — Это я — Драко. — я остановилась, что он здесь делает? — Что ты здесь делаешь? — Обернись… Ты же хочешь увидеть меня, я знаю. — по коже пробежал холодок. Это не Малфой. Я рванула с места и услышала страшный, душераздирающий крик. О Мерлин, это этот дух так кричал. Я бегу сломя голову, а за мной бегут пожиратели и видимо они не учли один нюанс, они сойдут с ума если посмотрят назад. Они оглядывались назад и сошли с ума. И как я это предугадала? Всё просто, они заорали как сумасшедшие.       За тёмными деревьями показывается свечение ну и вскоре палатка. На улице уже расцветает я с цветком в руках, вся в крови врываюсь внутрь. На меня удивлённо смотрит 7 пар глаз. — О Мерлин, Скарлетт, мы думали ты уже того. — Оливер улыбнулся и раскрыл руки в объятиях, но когда подошёл ближе, мягко говоря, удивился. — Скарлетт, что с тобой? — Оливер взял моё лицо в ладони и стал осматривать.       Он толком сделать ничего не успел как его оттолкнул Малфой и заключил меня в крепкие объятия. Зашептал что-то, но я не понимала его, обняла в ответ.       Спустя минут пять мы отстранились, конечно если бы не кашель Оливера призывающий внимание мы бы постояли ещё. — Я конечно всё понимаю но, Скарлетт, расскажи всё то что было. — с серьёзным видом тот уселся на диван. Я отстранилась от Малфоя, но осталась стоять рядом. — Я встретила пожирателей, их было два… Ну я прибежала сюда. — я закончила свой рассказ всё это время не поднимая глаз разглядывала цветок. — Тебе нужно отдохнуть, ребят, пойдём. — Грейнджер приободряюще похлопала меня по плечу и удалилась, за ней вскоре увязались и другие. — У тебя кровь, надо раны обработать. — я хотела было отмахнуться, но встретилась с серьёзным взглядом голубоглазого отбросила эту затею.       Усевшись на диван Малфой принялся за дело, я время от времени шипела, но эти мучения вскоре закончились. — Спасибо. — произнесла я убирая аптечку. — Пустяки. — отмахнулся тот. — Спи, тебе нужно отдохнуть.       От того прежнего, скучающего и переживающего Малфоя и след простыл. Я отправилась к себе в комнату, приняв душ и переодевшись я накрылась одеялом так что было видно только глаза и частично нос, провалилась в царство Морфея.

***

— Рад видеть тебя, Скарлетт. — звенящую тишину разрезал голос, я обернулась на звук. На кресле восседал сам Тёмный Лорд поглаживая свою любимицу змею — Нагайну. — Что вам надо? — задала я вопрос сразу же. — Ты помнишь о нашем плане? — Конечно. — Я знаю, что ты общаешься с Поттером и его дружками поэтому, ты будешь докладывать всю информацию о них. — С чего вы взяли что я стану это делать? — Станешь, по любому, выбора другого у тебя нет, а если вздумаешь солгать мне то… Пожалуй не будем о плохом, я уверен, что ты меня хорошо поняла, — уловив мой кивок, продолжил, — а теперь тебе пора.       Всё стало исчезать, и холод, и ощущение тревожности, я провалилась в сон.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.