ID работы: 9952226

Шифтинг во вселенную Гарри Поттера

Гет
PG-13
Завершён
112
автор
_voin_ognya_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 60 Отзывы 32 В сборник Скачать

12 глава.

Настройки текста
      Мы сидели на диване, неловкую тишину между нами разбавляла незамысловатая мелодия из, как выразилась Грейнджер — проигрователя. — У вас есть коготь дракона? — я разрушила эту уже до тошноты противную тишину. — Почти, — я вопросительно взглянула на Уизли, — мой брат работает с драконами, ну я у него и попросил, он отправит совой.       Я качнула головой соглашаясь, отвела взгляд и теперь пялилась куда-то в стену.       Так, у нас уже есть три ингредиента, ну почти три, осталось заполучить кровушку единорога и будет три. — У нас есть цветок папоротника, а это значит что мы можем получить кровь единорога. — Отводя взгляд от стены я посмотрела на присутствующих, заметив кивки согласия я поднялась, выключила этот проигрователь кинув в него подушку, — можем отправляться прямо сейчас.

***

— Мы прибыли. — оповестил нас всех голос Поттера. Я оглянулась, обожаю лес и туман, но позже нам надо будет отправиться туда на поиски единорога. — Я думаю нам сначала стоит перекусить. — сказал Уизли поглаживая свой живот, правда я тоже есть хочу поэтому поддерживаю эту идею. — Рон, ну ты как всегда! — воскликнула Грейнджер, удивляюсь как она не проголодалась за такую долгую поездку. — Я поддерживаю идею рыжика, только сначала надо снять дом, а потом уже и есть. — взгляды сразу устремились на меня, я пожала плечами и пошла в сторону деревушки.       Деревушка находилась рядом с лесом что очень удобно, для нас. Дома из дерева в каком-то старом стиле, но от этого не менее красивые. Один дом мы сняли на несколько дней, правда хозяйка этого дома — старая, вредная женщина не хотела нам его сдавать под предлогом что нас много и чёрт возьми что молодёжь там может сделать. — Так, а теперь за едой. — хлопнул в ладоши радостный Уизли. — А здесь с рыжиком я согласна. — я улыбнулась во все тридцать два зуба и побежала в сторону кафешки.       Прохладный ветер развивал светлые волосы и незастёгнутое пальто. Я улыбнулась слыша шум листвы под ногами и брызги луж на какие я ступала. Я открыла дверь и передо мной предстал красивый интерьер здания, кофейня вся внутри сделана из дерева, столики тоже из него, камин из камня с потрескивающим внутри огнём.       Усевшись за столом возле окна к нам подошёл официант. — Здравствуйте, чего желаете? — Я хочу сырный суп и чай с бергамотом. — улыбнувшись официанту я отвернулась к окну смотря на падающие хлопья снега. Уже наступила зима, а я только это заметила, заметила когда пошёл снег. Относительно скоро будет Рождество, а я даже не знаю что и дарить, а может Рождество отметить и не получится кто его знает. В свою реальность попасть у меня не получается — надо об это разузнать больше, и может вообще война будет и не какое Рождество отметить и не получится. Нам принесли заказ, за разговорами время прошло незаметно, каждый из нас рассказывал историю из жизни.

***

— Может поиграем в правду или действие? — предложила я. — А что это за игра? — я же забыла что они не знают, понятно что Оливер захотел узнать что это. Мы с Грейнджер переглянулись, на наших лицах расцвели улыбки и в глазах заплясали черти. Правда, кому от этой игры больше выгоды будет, это уже куда интереснее. — Девочки, вы меня да и не только меня заинтереговали. — так же улыбаясь произнёс Блейз. Мы с Грейнджер кратко рассказали правила, мы все принялись играть. — Блейз, правда или действие? — задала вопрос Панси попровляя волосы. — Я из рисковых — действие. — лицо Паринксон исказила победная ухмылка, Блейз же не особо понял что её сейчас ожидает, но что-то мне подсказывает что они оба не знают что их ожидает. — Прыгни в сугроб. — хлопнув в ладоши произнесла Панси. — Только с тобой милочка. — лукаво улыбнувшись Блейз закинул Панси себе на плечо и выбежал на улицу. Мы в виде любопытных свидетелей побежали за ними. Под крики Панси Блейз кинул её в сугроб и рядом плюхнулся сам. Я не сдержалась и кинула в них ещё снега сверху и забежала в дом. Вскоре вернулись и ребята, Блейз жестами показал что мне не жить на что я рассмеялась. — Так, Поттер, правда или действие? — вот и начинается самое интересное, Оливер задал вопрос Поттеру. — Действе. — уверенно выдвинул тот. — Поменяйтесь с Грейнджер одеждой. — на лицах Грейнджер и Поттера появился румянец и тень смущения, интересно, что эти двое скрывают.       Немного поворчав на то какое задание выбрал Оливер эти двое скрылись из виду. Через некоторое время перед нами предстала такая картина: Поттер в свободном, но не для него красном кардигане на пуговицах, и в короткой юбке оранжевого цвета.       Удивляюсь как он влез в неё и при этом не порвал. На Грейнджер был свободный худи в котором она просто утопала, и джинсы которые так и норовят что и слезть с неё. Вышли они в большем румянцем и смущении. — Поттер, тебе идёт юбка, надевай её чаще. — сделал комментарий Малфой за что получил в бок от меня. — Скарлетт, — я повернула голову в сторону Драко, — правда или действие? — я призадумалась, правду выбирать не хочу, а вот с действием может быть не очень прикольно, незнаю что он там себе понапридумывает, но это должно быть весело, хотя это с какой точки посмотреть… — Действие! — выпалила я быстрее чем подумала. — Поцелуй меня. — Что? — Что?! — Ты всё прекрасно слышала. — прошептал он мне уже почти в самые губы.       Сердце забилось чаще, толи от его близости, толи от жары, которая так резко воцарила здесь. Губы пересохли в ненужный момент, я облизала их чтобы не чувствовать эту сухость. Ладошки вспотели, а рот то открывался то закрывался как у рыбы. Что за наглость? Как он может себе такое позволять? Да кто он такой чтобы… Не успела я ничего осознать как руки сами, будто под «Империусом» потянулись к нему. Те же руки зарылись в его мягких, платиновых волосах, губы припали к его таким манящим и холодным. Рука Драко легла мне на поясницу притягивая ближе, будто кроме нас двоих сейчас не было этих сверлящих нас взглядов. Я оторвалась первая и посмотрела в его голубые глаза, в которых была смесь непонятных для меня эмоций, или же мне было просто напросто лень разбираться в них, я наслаждалась моментом. Я поднялась и ушла в сторону кухни не обращая не на кого внимания. Надо взбодриться, попить воды. Взяв стакан с полки я открыла кран, наполнив стакан я прыснула немного воды себе на лицо. Надо всё хорошенько обдумать. — Нам надо поговорить. — произнёс голос позади меня, я чуть вздрогнула от удивления, но всё же повернулась. — Это я и хотела предложить. — я запрыгнула на столешницу и склонила голову. — Что между нами происходит? — У тебя есть чувства ко мне? — взлохматив себе волосы Драко опёрся плечом о дверной косяк. — Даже не знаю, дайка подумать, ну раз мы с тобой несколько раз целовались и переживали друг за друга, то думаю что есть. — Я закусила губу. — Хорошо, спокойной ночи. — кивнул, куда-то в пустоту и удалился. И для чего всё это было? Мы же даже не выяснили что значим друг для друга. Допив этот несчастный стакан воды который я всё время крутила у себя в руках я ушла в комнату и улеглась спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.