ID работы: 9952407

I was made for loving you

Гет
NC-17
Завершён
8
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Tonight I wanna give it all to you. In the darkness. There's so much I wanna do. Yeah. Tonight I wanna see it in your eyes. Feel the magic. There's something that drives me wild. I was made for lovin' you baby, You were made for lovin' me And I can't get enough of you baby, Can you get enough of me? - Линкольн! Линк! С днем рождения! – Прокричала я, входя в автомастерскую. Дождь, ливший целый день без перерыва и не думал переставать, к ночи зарядил с новой силой. Промаявшиеся весь день в клубхаусе парни давно разъехались по домам. Только Линк остался возиться с купленным сегодня старым Скайларком. Воспользовавшись погодой, он взял из мастерской эвакуатор, и сгонял в джанк-стор в Юкайаю, откуда вернулся с очередным полуржавым корытом, из которого совсем скоро сделает такую конфетку, что хоть на выставку раритетных машин отправляй. Я тоже задержалась в офисе, ожидая, пока стрелки часов перевалят за полночь, отсчитывая новый день. - Так завтра же… - Линк обернулся, оторвавшись от мотора, который он успел снять, и над которым колдовал весь вечер и уже полночи. Скайларк стоял тут же, угловатый и какой-то весь квадратный, с поломанным радиатором, и побитыми круглыми фарами, красная краска кое-где пузырилась, и местами облезла. - На часы посмотри! Линк поднял левую руку привычным жестом, чтоб действительно посмотреть, который уже час, но часов на нем не оказалось. Он обычно снимал их, работая с машинами, чтоб не стукнуть и не поцарапать. - Ну по ходу хватит на сегодня. – Пробубнил Линк, взял с верстака замусоленную тряпку, принялся оттирать ею перепачканные машинным маслом руки. Но только еще больше размазал. - Вот мне интересно… - Я подошла к Линку вплотную. Моя грудь почти касалась его, и чувствовала жар его тела, разгоряченного работой. – Ты сам знаешь, какой сексуальный, когда возишься со своими машинами? Линк немногословен. И во время секса не болтает. Он скуп на комплименты. Грязные разговорчики это вообще не про него. Но стоит сказать ему нечто подобное, пусть даже это банальщина, он заводится с пол-оборота. Я увидела, как изменился его взгляд. Не стала ждать его первого шага, а встав на цыпочки, впилась в его губы поцелуем, сразу толкнувшись языком в его рот. Обвила его мощную шею руками. От Линка кисловато-терпко пахло потом, а еще машинным маслом и бензином. И я с наслаждением вдыхала этот запах. Линк сгреб ладонью мою грудь, смял своими сильными пальцами, как я люблю. Машинное масло расползалось по белой футболке черными разводами. Я в ответ накрыла его пах ладошкой, потерла пальчиком шов ширинки, чувствуя, как дернулся твердеющий член. Я успела легонько прикусить его нижнюю губу, до того, как Линк отстранился. Он смотрел мне в глаза совершенно диким взглядом, от которого лишь сильнее засосало под ложечкой от предвкушения, и возбуждение разливалось внизу живота. С грохотом Линк захлопнул поднятый капот машины. И я, догадавшись, чего он хочет, села на него, согнув одну ногу, и упершись в бампер. Но нет. Ухватив меня за талию, Линк рывком поднял меня с капота, развернул спиной к себе. Опустив руки на мои бедра, притянул, прижал вплотную мои ягодицы к своему паху. Я сама наклонилась. Эта старая машина с ровным почти параллельным земле капотом отлично подходила, чтоб по ней распластаться. Основа отломанной эмблемы вдавилась в живот. Линк терся об меня своим твердым членом, словно трахая через джинсы, и рычал зверем. От мешающих джинс нужно было избавляться. Линк немного отодвинулся. Я услышала, как брякнула пряжка ремня, и вжикнула молния. Свои джинсы я, расстегнув, спустила до щиколоток. Тут же почувствовала, как пробегает холодок, трусики успели стать совсем влажными. Линк подцепил пальцем резинку моих трусиков, пачкая их машинным маслом. Оттянул и отпустил. Шлепок вышел не особо приятным, но что за смешное хулиганство! Я было дернулась, но Линк удержал меня, положив широкую ладонь между лопаток. И я прогнулась сильнее в пояснице. Линк протяжно застонал. Толкнулся сразу членом вовнутрь. Быстро и резко, полностью, на всю глубину. Я подкинула бедра ему навстречу, подмахивая. Но Линк, удержал меня на месте, сжав мои ляжки своими железными пальцами, оставляя на коже черные масляные следы. Двигался он размашисто, засаживал мощно, заставляя меня сладострастно стонать. Навалился на меня всем телом, укрыл собой, укутал, словно показывая всему миру, что я только его. И вдобавок необузданно по-звериному прихватил мне шею зубами. Не переставая с силой долбиться в меня, Линк просунул мне руку под живот, потянулся вниз к моей неприлично влажно хлюпающей малышке. Сгреб ладонью, принялся гладить, ласкать, перебить, при каждом движении задевая клитор. Кожа там нежная, тонкая, а пальцы у Линка шершавые, колючие от мозолей, перемазанные машинным маслом. Меня вело от каждого его такого прикосновения. Изнутри поднялась теплая волна, разлилась по всему телу судорогами, заставив чуть ли не каждую клеточку сладко дрожать. Эта дрожь мгновенно передалась Линку. И, сделав еще несколько глубоких движений, он кончил вслед за мной. Я чувствовала, как он толчками выплескивал в меня свою горячую сперму. Жаль, я не видела его лица… Линк обессилено свалился на меня, еще сильнее прижимая к капоту Скайларка. Горячее дыхание обжигало шею. Мне нравилась уютная тяжесть его тела. - А… твой… день… рождения… начался… вовсе… неплохо… - Тяжелые выдохи между словами, я все еще не могла отдышаться. Линк, кажется, улыбнулся, зарываясь носом в мои коротко стриженые волосы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.