ID работы: 9952529

Just trust me

Слэш
NC-17
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
267 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Примечания:

Немного о Тэхене

      Мама Тэхена умерла еще при родах. У нее было очень плохое здоровье, еще до беременности, но они очень хотели ребенка, поэтому, она знала, что скорее всего умрет, если родит. Это было сложное решение для отца Тэхена, но женщина настояла, что это все, о чем она мечтает. Первые 7 месяцев, на удивление, беременность протекала прекрасно, женщина расцветала, чувствовала себя прекрасно, они с мужем были очень счастливы. Но на 8 месяце начались проблемы, была даже угроза выкидыша, а на 9 месяце, мама Тэхена впала в кому. Ее подключили к специальному аппарату, чтобы она могла доносить ребенка. После рождения Тэ, казалось, что произошло чудо, женщина пришла в себя, но к сожалению ненадолго. Она взглянула на своего сыночка, улыбнулась, поцеловав ребенка в носик, посмотрела на мужа, приложив свою ладонь к его щеке, слегка погладив. Мужчина не мог сдержать слез, он взял жену за руку. Еще минута и пульса уже не было. Вскоре, отец заметил на носике сына маленькую родинку, подарок от матери на прощание. Ким Джин Мо, так звали отца Тэхена, очень любил своего сына. К счастью, у самого Тэхена здоровье было хорошим, он был папиным сыном, всегда с ним, не отходил ни на шаг, друзей у Кима не было, так как он был очень тихим, скромным и боязливым, дальше своего участка без отца Тэ не ходил.

***

— Тэ, милый, сейчас мне надо уехать на работу, с тобой посидит тетя Джи, ладно? , — Говорит отец, присев на корточки к мальчику, что стоял перед ним с расстроенными и обиженными глазами. — Нет, папа, не уезжай, пожалуйста! — Сынок, я скоро вернусь и мы с тобой посмотрим твой любимый мультик! — Про Симбу? — Да, — Мужчина улыбнулся, потрепал ребенка по волосам и поднялся на ноги, подойдя к женщине. — Ре, смотри за ним внимательно, ладно? — Конечно, езжай — Мне правда неудобно просить тебя — Ну что ты, он же мой племянник, единственное, что у меня осталось от сестры, мне только в радость посидеть с ним, — Улыбнулась женщина. — Спасибо, — Мужчина обернулся, посмотрев на мальчика и улыбнулся ему, отец ушел, а Ким остался стоять в углу, боязливо смотря на тетю. — Милый, пойдем завтракать — Я не хочу — Как это не хочу, это очень важно, питание необходимо для растущего организма, как тебя папа называет? — Львенком — Правильно, а львенку надо хорошо кушать, чтобы потом стать большим и сильным львом! — А зачем мне быть большим и сильным? — Ну как зачем, видишь, какой твой папа умный, большой и мудрый, — Мальчик кивнул, — Сейчас ты маленький и твой папа заботится о тебе, но в скором времени, ты должен будешь тоже помогать папе и заботиться о себе сам! — Если я буду завтракать, я буду как папа? — Если будешь завтракать, обедать и ужинать, то да, будешь! — Ладно, — Мальчик слабенько улыбнулся и потопал на кухню, женщина улыбнулась ему. Она была единственной, с кем Тэхен мог сидеть, остальных он к себе не подпускал. Все родственники, друзья и близкие иногда косо смотрели на паренька, все обсуждали то, что он очень замкнутый и боязливый, все негодовали, неужели это единственный наследник, как он будет делать такую грязную работу. Тэхен замечал на себе все эти взгляды, из-за чего замыкался еще сильнее.

***

***

— Так, сынок, держись крепко! — Я знаю, пап, я же умею! — Хаха, я знаю, я просто напоминаю, — Мужчина помог Тэхену сесть на коня, точнее на пони. Ким с малых лет занимался конным спортом, он был очень умным ребенком, знал 3 языка, был хорош в арифметике и геометрии, и это в свои 8 лет. Покатавшись на лошади, отец с сыном устроили семейный вечер, они всегда смотрели мультик «Король Лев», это был любимый мультик Тэхена. Мужчина сидел в обнимку с сыном, подавал ему сок с трубочкой ко рту, а мальчик не отвлекаясь от телевизора, обхватывал трубочку и пил, он всегда так внимательно смотрел мультик, а мужчина любовался сыном и смеялся.

***

***

— Он приезжает сегодня? — Да, господин Ким — Мм..ладно, подготовьте все — Будет сделано! — Кто приезжает? — Тэхен, ты почему не занимаешься с учителем? — Я в туалет ходил — Подслушивать не хорошо, ты знаешь это? , — Мужчина сел на корточки, погладив сына по голове и поцеловал в щечку. — Я не подслушивал… — Ким лукаво улыбнулся, заведя руки за спину, потому что врет. — Врунишка, — Отец слегка посмеялся и тыкнул ребенка по носику, мальчик тихонько посмеялся. — Сегодня приезжает твой дядя — Дядя? У тебя есть братик? — Да, у меня есть братик, но Тэ, никуда от меня не отходи, дядя Чха не очень хороший человек, хорошо? — Хорошо, — Тэхен кивнул, он уже немного напугался. — Ну все, иди скорее заниматься, не заставляй учителя тебя ждать, — Тэхен тихонько убежал к учителю. Тем же вечером приехало две машины, из которых вышло много серьезных людей в черных костюмах. Тэхен стоял у входа в дом, держа папу за руку. Из одной из машин вышел мужчина в сером костюме, что сразу отличало его от остальных. Тэ смотрел на него внимательно и боязливо, а когда мужчина подошел ближе, Тэхен слегка встал за спину отца. — Здравствуй, брат, — Улыбнулся Чха Вон и они с отцом Тэхена улыбнулись. Улыбка у этого дяди была лисья, какая то пугающая. Он присел на корточки, потрепал мальчишку по волосам, на что Тэхен, словно испуганный котенок чуть вздрогнул и слегка присел, согнув слегка коленки, испуганно смотря на него. — Ну привет, мой дорогой племянник! — Здравствуйте, — Произнес Тэхен. — Какой красавец, держи, это тебе, — Вон достал из кармана леденец и протянул его Киму. Ребенок посмотрел на папу, как бы спрашивая, можно ли ему взять, на что отец кивнул, но сам он хмурился, на лице отца ни намека на улыбку. — Спасибо, — Тэхен принял угощение, а Вон встал в полный рост. — Идем, Вон, ты наверняка проголодался, — Все зашли в дом. — Тэхен, уже поздно, тебе пора спать, иди к себе, — Ким кивнул и пошел к себе. — Неужели племянник не посидит с нами за ужином? — Он уже поужинал, у Тэхена режим, да и нечего ему наши разговоры слушать! — Пха, да не напрягайся ты так, ничему плохому я твоего любимого сынулю не научу! Сколько ему уже? — 8 — Ему уже 8? Ого, как быстро растут чужие дети… Ты уже учил его стрельбе ? — Я не буду учить его стрельбе, Вон! Он не будет работать в нашем бизнесе! — Какой серьезный, почему ты против? Кому ты собираешься передавать компанию? — Я собираюсь ее закрывать! — Что? Ты сума сошел? — Хватит с меня этого бизнеса, изначально мы открывали базу для обучения спецназа, черт меня побрал подписать тогда тот дурацкий документ, что ты мне подсунул, теперь мы стали преступниками! — И хорошо, сколько бы мы заработали на обучении спецназа? Гроши, Джин! А это отличный бизнес, который не прогорит! — Это были твои идеи, я не хотел в это ввязываться, так что сына моего ты туда не завлекай, он никогда не будет там работать! — Ну и пожалуйста! Твои проблемы, но компанию ты закрывать не имеешь права! Она наша, половина твоя, половина моя! — Если ты не забыл, дорогой братец, ни о какой половине речи не идет, 70% принадлежит мне! Ты и гроша не вложил, а я дурак, пригрел змею на груди! — Я предупреждаю тебя, Ким, только посмей закрыть — Ты мне не угрожай, наглец! Чтобы завтра тебя тут не было! Я не желаю даже обсуждать твои бредовые идеи! , — Ким кинул салфетку на стол и вышел из-за стола, оставив разгневанного брата одного.

***

***

— Лаен, иди ко мне, — Мальчик подошел к отцу, что сидел у камина с бокалом виски, он сел рядом. — Папа, это что? , — Говорит мальчик смотря на бокал в руках слегка пьяного отца, он выглядел грустным и разбитым. — Это сынок, очень плохой напиток, — Вздохнув, говорит мужчина гладя мальчика по волосам. Тэхен сидел в позе лотоса, держа себя за носочки и слегка качаясь в стороны, ему было любопытно. — А почему ты тогда пьешь его? — Чтобы стало легче — Как это? — Когда человек становится взрослым, и ему становится очень плохо, то ему помогают плохие напитки, но ты не должен их пить, хорошо? — Хорошо, — Отец потискал легонько сыночка за щечку и улыбался, он был так похож на его любимую. Сегодня была годовщина смерти мамы Тэ. — А почему тебе плохо, пап? — Мне уже не плохо, малыш, — Ким притянул ребенка к себе и прикоснулся к его макушке, поцеловав и чуть ли не заплакав, он сдержался, успокоился и отпустил сына, он не хотел, чтобы тот видел его таким. — Папа, не плачь, я обещаю, что буду кушать и стану большим и сильным, как ты, чтобы тебе было не тяжело заботиться обо мне, — Сказал Тэ, обняв своего отца, на что тот посмеялся обняв ребенка в ответ. — Хорошо, я больше не буду плакать!, - Усмехнулся мужчина. — Пап, а кто это? , — Говорит мальчик, заглянув в рамку с фотографией, которую держал отец. — Это твоя мама, Тэ — Моя мама? , — Ким удивился взяв рамку и внимательно стал смотреть на фото, — А где она? Почему я никогда ее не видел? , — Говорит ребенок, смотря на отца с надеждой и любопытством в глазах. — Она на небесах, сынок, твоя мама ангел, ты ее не видишь, но она всегда рядом с тобой — Даже сейчас? , — Ким стал вертеть головой в стороны, словно хотел кого то найти. — Конечно, она вот тут, — Сказал улыбаясь мужчина и указал на грудь парня, — Она в твоем сердце и в моей памяти! Знаешь, у тебя есть родинка на носике, это подарок от нее, когда ты родился, она поцеловала тебя на прощание и ушла... — Как веснушки ? Поцелуй от солнышка, только от мамы ? — Да!, - Улыбнулся мужчина, — Вот,смотри, что у меня есть, — Мужчина достал телефон и включил видео из архивов, где он снимал беременную жену. Они смеялись, женщина лежала на кровати в обтягивающем платье, в желтую полоску, что очень выделяло животик: — Ну-ка, что это у нас тут — Это наш сынок, вот, сними поближе — Ну-ка, — Камера пододвинулась ближе, а на животике появилась мужская рука, которую на него положила женщина. — Вот, смотри-ка, он тоже здоровается с камерой, чувствуешь? — Ахаха, да, — Говорит радостный до безумия мужчина, приложив голову к животику, и в нем Тэ узнал своего отца. — Сыночек, вылезай поскорей, мы уже заждались тебя, — Говорит женщина поглаживая мужа по голове, а другой рукой поглаживая животик. Мужчина поцеловал жену в живот и посмотрел в камеру. — Тэхен, посмотри-ка, заставляешь нас тебя так долго ждать, разве так можно? Вот родишься, мы с тобой поговорим! , — Женщина посмеялась, а после они поцеловались, запись остановилась на смехе целующихся родителей. Мальчик внимательно смотрел, словно не моргал, а мужчина пытался сдерживать слезы и улыбался. Он убрал телефон и положил руки Тэхену на плечи, посмотрев ему в глаза: — Лаен, приходи ко мне с любым вопросом, и я отвечу на него. Это может быть даже очень сложный вопрос. Если я не буду знать ответ, я подскажу, где можно его найти.Ты можешь рассчитывать на мою защиту. Пока ты маленький, я буду оберегать тебя от опасностей, а потом, когда ты вырастешь, я научу тебя защищать себя самого и тех, кто слабее. Я научу тебя уверенности в себе, как это подобает мужчинам. Я не самый умный человек на свете, но я поделюсь своим опытом и сделаю это честно и искренне, не утаивая свои ошибки. Чтобы ты их не совершил. Ты можешь повторять за мной и учиться тому же, что умею я. Но ты также можешь учиться всему, что пожелаешь, потому что у каждого мужчины свой путь. Я хочу, чтобы ты мог заработать на жизнь честным трудом и никогда не знал бедствий. Мой голос навсегда останется с тобой и будет поддерживать тебя в сложные минуты, когда ты будешь в отчаянии. Ты услышишь его, когда тебе будет казаться, что ты все потерял и тебе никто не поможет. Но знай, что я твой отец и я всегда позабочусь о тебе! , — Мальчик смотрел в глаза отца и внимательно слушал его. После монолога, Джин обнял сына, прижав к себе.

***

***

Тэхен никогда не плакал, он был спокойным и терпеливым, очень воспитанным, но трусливым. Таким он рос, никто не знал, почему он был таким пугливым и вечным одиночкой. В 14 лет Тэхен оставался таким же замкнутым. Он ходил в школу для богатых детей, но мало с кем там общался. С того момента у камина, Тэхен часто разговаривал с мамой у себя в голове. Он частенько лежал на парте, смотрел в окно и представлял улыбку мамы с той видеозаписи. Ким пришел домой со школы и увидел, что отец куда то собирается, Тэ сразу запаниковал. — Пап, ты куда? — О, Лаен, ты уже пришел, — Мужчина улыбнулся обернувшись и погладил парня по голове, поцеловав в макушку. — Да, ты куда то уезжаешь? — Да, сегодня хороший день, сынок, сегодня у меня будет последняя встреча, а после, я больше никуда не буду уезжать! — Что? — Да, сынок, я наконец закончу со своим бизнесом и смогу полностью уделить время тебе! , — Отец был очень счастливый и энергичный, он похлопал мальчишку по щечке и пошел к выходу, но на сердце у Тэхена было неспокойно и страшно, он схватил отца за запястье. — Нет, пап, стой! , — Тут в коридоре появилась тетя Джи. — Тетя Ре? — Привет, милый, — Женщина улыбаясь поцеловала Кима в щечку, она была так же деловым партнером отца Тэ. — Да, мы с Ре едем вместе, это ненадолго, обещаю, что мы скоро вернемся, не проказничай тут, вечером нас ждет ресторан! , — Сказал отец потрепав сына по волосам и ушел вместе с тетей, которая радостно улыбаясь, помахала ему рукой. Тэхен остался стоять в проходе еще пару минут, а после все же решил подняться в свою комнату. Он почему то очень нервничал, смотрел в окно весь день и ждал, когда приедет машина отца, но она так и не приехала.

***

***

С тех пор Тэ больше не увидел машину отца. Как ему сообщили, он попал в аварию, так и не доехав до своего офиса. Тетя Ре скончалась на месте, а вот отец был доставлен в тяжелом состоянии, находясь в глубокой коме. Врачи сделали все, что смогли. Тэхен просидел в палате у отца целую ночь, плача ему в грудь. — Пап, пожалуйста, пап, не бросай меня, прошу! Ты же обещал меня всему научить! Пожалуйста! , — Проплакал Тэ уже севшим от слез и усталости голосом. Отец Тэхена скончался, так и не придя в сознание, а опеку над ним взял дядя.

***

***

Первую неделю Ким был в доме Вона, он не выходил оттуда, только поесть, ни с кем не разговаривал. Но ждать не стали. Вон позвал Тэхена прогуляться в сад. — Тэхен, ты знаешь, кем был твой отец? — Нет, он был бизнесменом? — Нет, не совсем, он занимался большим делом, слышал о наемниках? — Киллеры? — Да, твой отец руководил базой, где их обучают, это наш бизнес, — Ким не знает почему, но он был не удивлен, ведь все детство отец говорил Тэхену, что его работа, это мерзость, а в доме постоянно были пугающие люди. — Ты знаешь, компания теперь принадлежит мне, завещания отец твой на нее не оставил, но я конечно же тебя не брошу! — Нет, отец говорил, чтобы я не совался в это — Тэхен! Ты знаешь, что твой папа попал не просто в аварию, его убили! — Что? — Да, Тэхен, это сделали очень нехорошие люди, с которыми борется наша компания. Разве ты не хочешь отомстить за него? Стать сильным, быть способным обеспечить себя, тебе нужно это! — Я не... — Послушай, твой отец оставил много долгов, никто не ожидал его смерти, я конечно не хотел тебе это говорить, но тебе придется продолжить его дело, он оставил слишком много проблем на меня, и одному мне не справиться. Тебе придется исправить все его ошибки, понимаешь? Я знаю, ты умный мальчик, но это лучшее, что может случиться с тобой, пойми, больше тебе некуда пойти! — Ким опустил голову, а уже на следующий день он был записан в эту самую «школу» наемных убийц, где его сразу стали обучать всем навыкам. У мальчика был талант с рождения - идеальная точность! Не держа никогда в руках оружие, Тэхен попал в 9-ку с первого раза. Дядя был впечатлен, и знал, что из него выйдет отличный убийца.

***

      О каких долгах шла речь, Тэхен так и не понял, но ему точно дали понять, что работать ему придется всю жизнь. Конечно, поначалу он еще ходил в свою школу и рос более менее, как нормальный ребенок, но так было лишь пару месяцев. Окончив школу убийц за 4 месяца, Ким был отправлен на завершающий экзамен, его первое убийство. Он итак был лишен эмоциональности. Тэ плакал лишь один раз в своей жизни, когда умер отец. После его смерти, Тэхен был очень зол на него, что оставил его, что свалил на него это бремя, Ким решил, что теперь его жизнь не принадлежит ему, что он просто оружие. Поэтому, с заданием он справился хорошо, хоть и колебался пару секунд, ведь убить человека, это совсем другое, нежели стрелять по мишеням. Но это был единственный раз, войдя во вкус, Ким окончательно закрылся в себе. Дальше он жил обычной жизнью, ничем не отличающейся от других. Учился, заводил знакомства, но никто не подозревал, что он выполняет ужасные задания. CGV500 Rox был его первым оружием, такое прозвище он и взял. Пак Бо Гом пришел в их школу в возрасте 17 лет. Они сразу сдружились. С ним Тэхен стал отрываться, смеяться и кайфовать, но это нельзя было назвать счастьем, для Тэхена, это все было словно фальшивой жизнью, но он так глубоко ушел туда, что принял это и решил, что он именно такой человек. До встречи с Чонгуком, Тэ вел разгульный образ жизни. Они с Богомом часто тусили в клубах, много пили, иногда принимали запрещенные вещества, но лишь для веселья, они не были наркоманами, для их профессии это запрещено, ведь они должны всегда быть в отличной форме и со здоровьем быка. Часто снимали девочек и парней, меняли их, как перчатки. Неизвестно, какой бы стала жизнь Тэхена, если бы он не встретил Гука. С ним он вдруг пришел в себя, наконец понял, что все эти 11 лет он был словно в коме, что это был не он. Испытав любовь и вернув себе чувства, Тэхен наконец смог простить отца и маму Он понял смысл всего, что ему говорил отец, и очень корил себя за то, что все-таки стал убийцей, но он будет стараться изменить это, сделает все, чтобы уйти от этой участи, хотя кровь с рук уже не смыть. До него пришло осознание, что все, что ему нужно, это спокойная жизнь. Чонгук открывался для него как книга, с каждой страницей все интереснее и интереснее. В первую их встречу, он увидел в нем лишь объект сексуального характера, но как только Чон открыл рот, Тэхен перелистнул страничку, и вот он, умный парень Чонгук, с которым хотелось общаться. Следующая глава, Чонгук очень интересный собеседник, очень открытый и невинный парень, Тэхен чувствовал, что это еще не конец рассказа, ему хотелось узнавать его еще и еще. И вот новая глава, этот безумный парень, веселый и жизнерадостный, с чистой душой и сердцем, несущий позитив. И кажется, Тэхен понял, что хочет читать эту книгу всю жизнь. За прочтением, он и не заметил, что тоже стал для кого то рассказом. Он не заметил, как сам стал открывать в себе нечто новое, становясь фолиантом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.