ID работы: 9952529

Just trust me

Слэш
NC-17
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
267 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Примечания:
— Вроде здесь, — Тэхен осматривает местность. — Пойдём, мы опаздываем уже на 10 минут — Пробки, это нормально! — Просто не хочу, чтобы эта квартира досталась другим! — Не достанется, мы заплатим больше , — Ухмыльнулся Ким. Парни зашли в дом, поднялись на нужный этаж и им открыла дверь молодая девушка. — Здравствуйте, проходите, — Улыбнулась она. Парни тоже поздоровались и прошли. Они осмотрели квартиру, задали бедной девушке кучу вопросов, их вроде все устроило. Через две недели парни окончательно переехали в новую квартиру со всеми вещами. — Чего ты так ходишь? , — Смотрит на Тэхена Чонгук, улыбаясь, развалившись на диване. А Ким ходил по квартире осматриваясь, словно ему не комфортно, будто не нравится. — Да просто непривычно, мало места, по сравнению с пентхаусом — Привыкай, — Чонгук ехидно посмеялся. — Ммм, опять издеваешься? , — Говорит Тэхен, подойдя к Чонгуку и сжал ладошками его щеки. Личико у Чона было очень смешным, так как он ещё и смеялся. — Хаха, а как же, — Ким усмехнулся и отпустил Чонгука. — Мне придётся снять отдельное помещение под свой кабинет — Так тут же есть комната — Да, но так будет безопасней, пусть работа будет на работе, а здесь, только наше пространство , — Сказал Ким и провел Чону под подбородком, младший улыбнулся. — Не хочешь пригласить своих друзей на новоселье? — Ух ты, мы теперь такое отмечаем? — Ну, почему бы и нет — У меня только один друг, но не думаю, что он придёт — Что это за друг такой, который не приходит на твои праздники? — Он просто не любит шумиху — Ну так ни о какой шумихи не идёт и речи, только мы втроём, зови! — Ладно, — Чон слегка нахмурился, ведь это странно.

Разговор по телефону:

— К тебе? На новоселье? — Да — Ну даже не знаю… — Давай, Юнги, там буду только я и Тэхен, приходи! — Ну, ладно — Серьезно? Так быстро согласился? — Ну да — Класс, тогда в 20:00, адрес я скину — Ага Ким делал закуски, раздался звонок и Гук, оторвавшись от игры в телефон пошёл открывать дверь. Это был Юнги и Хосок — Хосок? Ты приехал? — Да, позвонил Юнги, хотел у него перекантоваться, а тут у тебя новоселье — Офигеть! , — Чон был так рад видеть Хосока, и тут же его обнял. Хо был из параллельной группы, занимался танцами. Он уезжал в Америку на полгода, в школу танцев, куда собирался вскоре поступать. — Я так рад, не поверишь, проходите, — Парень пропустил друзей и те стали раздеваться в коридоре. — Тэ, у нас ещё гость, это Хо, помнишь, я тебе рассказывал про него, — Кричит Чон с коридора. — Нет, но пусть проходит, — Хо посмотрел на Чонгука. — Не обращай внимание, он всегда такой, — Махнул рукой Чон и посмеялся. Они прошли на кухню, все друг с другом поздоровались. Ким вёл себя абсолютно нормально, болтал вместе со всеми, шутил. — Чон, покажи мне вашу ванну, наверняка она большая, у меня в последнее время фетиш на них — Ахах, хорошо, пошли, — Чон с Хо отошли, оставив Тэ вместе с Юнги. Ким стоял у барной стойки и что то нарезал. Мин подошёл. — Может помочь с чем нибудь? — Нет, — Сказал Ким подняв на него какой то пугающий взгляд. Он подошел к Юнги вплотную, уставившись ему прямо в глаза, а Мин непонимающе и хмурясь смотрел в ответ. — Что то не так? — Ты же был с Чонгуком, пока меня не было две недели? — Да, — Мин насторожился. — Послушай, Юнги, ты друг моего парня, лучший друг, я ничего против тебя не имею, но вот объясни мне, что тебе понадобилось в моем кабинете?! , — Мин удивился, как Ким узнал?

Несколькими днями ранее:

— Юнги, я пойду поплаваю, пойдёшь со мной? — Не, я лучше почитаю, где тут у вас библиотека? — На втором этаже, чёрная дверь, там рядом еще ваза такая страшная — Окей, — Юнги слегка посмеялся. Мин пошёл искать библиотеку и нашёл ее, а рядом была какая то отличающаяся дверь, дверь с ковриком. Мин любопытный парень, поэтому решил заглянуть. Увидев, что это кабинет, Юнги стало ещё любопытнее. Кабинет был странным, не особо чистым. Мин стал все рассматривать и становилось все более подозрительно, странные документы, непонятные записки. Юнги увидел некий шкаф, попытался его открыть, но тот был заперт. Он сел за стол и стал все рассматривать. На компьютере пароль, ящики почти все закрыты. Отодвинув один, он нашёл там некий документ, с описанием пистолетов и винтовок, а также рисунок анатомии человека. Юнги нахмурился, он услышал, как Чон стал подниматься наверх, он быстро все убрал и бегом вышел из кабинета, чуть не столкнувшись с Гуком. — Воу, напугал, ты что, так и не нашел библиотеку? — Нет, заблудился — Пойдём, я тебя провожу, — Чон довёл Мина до библиотеки. — Вот, читай на здоровье — Нехило так — Ага, Тэхен все эти книги прочёл — Серьезно? — Да, а мне остался тот шкаф — Читеры! , — Сказал Мин и прошёл в комнату, а Гук посмеялся и тоже решил почитать. — Жалко, что придется переехать, мне тут очень нравится, — Говорит задумчиво Гук осматриваясь в любимой комнате и проводит рукой по стеллажу с книгами. — Переехать? Зачем? — Тэ сказал, что ему захотелось сменить обстановку и что кто то, кому не нужно знать, узнал о его месте жительстве, — Чон пожал плечами и взяв книгу, сел в кресло, а Мин хмурясь, слегка задумался.

Наше время

— Э..., — Тут раздался приближающийся смех, Хосок и Чонгук возвращались в гостиную, и Ким отошёл от Юнги, продолжив нарезать себе сыр. Мин озадаченно отошёл обратно на диван и косо смотрел на Кима. Раздается заливистый смех ребят, — Да, можешь приезжать сюда мыться — Отлично, тогда я буду звонить тебе, только за воду чур платишь ты! , — Смеётся Хосок. — Что, понравилась наша ванная? , — Улыбаясь спрашивает Тэхен, вернувшись к гостям, он делал вид, будто ничего не произошло, а вот Мин сидел слегка в сторонке и хмурясь поглядывал на Тэхена. — Да, она потрясающая, мне нравится подобный дизайн — Да, неплохой, но я считаю комната маловата — Маловата? , — Хосок чуть не поперхнулся, а Гук посмеялся, положив руку на шею Кима и стал слегка массировать. — Ага, для него тут все маловато, он же королевских кровей, он привык жить в больших помещениях, — Слегка посмеялся Чон. — Офигеть, где бы мне такое счастье отхватить, хорошо устроился, Гук, — Парни посмеялись, Мин лишь слегка улыбался, когда Хо и Гук на него смотрели. Было уже поздно, они сидели очень долго, вечер понравился всем, ну почти всем. Чонгук всех проводил и вздохнул с облегчением устроившись на диване, Ким убирал еду. — Ну как тебе мои друзья? — Хосок вроде ничего, а Юнги твой мне не понравился! — Да ладно? Я думал наоборот, Хо такой энергичный, а Юни более спокойный. — Пойдём спать, я устал — Куда делось твоё настроение? — Улетело — Пусть вернётся — Не могу ничем помочь — А кофточка? — Какая кофточка? — Прозрачная, та, которую я надевал на Филиппинах, — Ким тут же приободрился. — Да — Что да? , — Гук посмеялся — Оно вернулось, надевай! — Хаха, Тэ, спокойной ночи, — Гук ушёл спать, а Ким, закончив с делами на кухне присоединился к Гуку. — Эй, где обещанная кофта?! , — Говорит Ким нависнув над Чонгуком. — Мм, по моему, я ничего такого не обещал! — Ну Чонгук — Что? Я правда выкинул ее, ее нет! , — Лыбится Чон. — Да ты врешь, ты ее не выбрасывал, надевай! , — Тэхен стал пытаться снять футболку с Чонгука, а тот сопротивлялся и смеялся. — Тэхен, прекрати, я спать хочу! , — Смеётся Гук. — Обломщик! , — Ким отступил. — Хен, а ты не хочешь пойти со мной на свидание? , — Улыбается Чонгук закусив губу и смотря парню в глаза. — Нет, с тобой не пойду! , — Тэхен уставился в телефон. — В смысле? Ты попутал? , — Чон аж присел, возмущённо посмотрев на Тэ, а Тэхен ноль эмоций, хотя нет, показалась ухмылка, которую Ким пытался сдержать. — Тэ!, — Чон выхватил телефон из рук парня, а Тэхен пнул его по заднице. — Все, тебе конец!, — Парни стали беситься, но быстро выдохлись. — Все, спать! Надоел! — Так ты пойдёшь со мной на свидание?! — Да, пойду, только отвали уже!, — Смеётся Тэхен, рукой придерживая Гука, нависающего над ним, тот отпрянул, плюхнувшись на свое место, удовлетворившись ответом. — И я опять победил! — Да брось, я тебе просто поддаюсь! — Иди ты, — Посмеялся Чонгук толкнув Тэхена. Они выключили свет и улеглись наконец спать. Утром Чонгук проснулся с красными глазами и насморком, парень умудрился простыть. Ким во всю орудовал на кухне, решил приготовить завтрак для парня на занятия. Чон прошёл на кухню, весь помятый, растрёпанный и больной. — Оуу, да ты заболел, — Ким приложил ладонь ко лбу Гука. — Дай градусник — У нас его нет — В смысле нету? — Ну, мы же его разбили — Тэ, это было год назад, ты так и не купил новый?, — Гук был шокирован, а Ким пожал плечами. — Щас куплю, садись завтракать — Тэ, сможешь съездить в институт и забрать у Юнги лекции?, — Говорит Чон усевшись за стол. — Хорошо, съезжу, — Тэхен пошел одеваться. — Тэ, купи ещё чего нибудь вкусненького — Чего нибудь, это чего? — На твоё усмотрение — Ладно, — Ким ушёл и вернулся через 20 минут. Чонгук смотрел телевизор и ел хлопья. — На, меряй, и во сколько мне ехать за твоими лекциями? — В два, — Гук поставил градусник, — А вкусненькое? , — Ким кинул какую то пачку Чонгуку и пошёл переодеваться. Чон взял пачку и закатил глаза, это были презервативы с печеньем, — Придурок.. — Чего? — Ничего, — Чон кинул их куда то. Тэ плюхнулся на диван и протянул руку Чону, требуя пачку, Гук пожал плечами, Ким порыскал на диване и опять протянул руку Чонгуку. — Где? — Не знаю, я их куда то кинул — Тца, да ладно, ты обещал мне свидание, где свечи, где все? — Я болею, Тэ, ты должен заботиться обо мне! — Как ты умудрился заболеть, объясни мне?! — Я не знаю, наверно продуло — Продуло, тебя не продуло, тебе мозги выдуло, — Ким дал лёгенький подзатыльник, на что Гук хотел возмущённо дать в ответ, но Тэ перехватил его руки. — Сиди спокойно и меряй температуру! Энергичный то какой, — Чон отступил, вздохнул и сел спокойно. К двум часам Ким поехал на встречу с Юнги, как все удачно складывалось. Таких случайностей конечно же не бывает, Тэхен все подстроил. Ночью он встал и включил кондиционер, забрал одеяло у Чонгука, а сам укутался, встал рано утром, выключил кондиционер и вернул одеяло парю, чтобы тот ничего не заподозрил. Гуку легко простыть, особенно страдает нос, поэтому Ким был уверен в том, что все получится, ему нужно было встретиться с этим Юнги лично. Тэхен подъехала к институту и ждал этого парня, облокотившись о капот своей машины и скрестив руки на груди. Долго себя ждать Мин не заставил. Чон его конечно предупредил, а Юнги был не очень то и рад. Он неохотно подошёл к Тэ и отдал лекции, собираясь уже уйти. — Погоди! — Послушай, отъебись! Ты меня не запугаешь! Че те надо?! — Я знаю, что ты был в моем кабинете! — Да, был! И вопросы тут должен задавать я! Откуда у тебя такие бабки? Кто ты вообще такой? Нахрен тебе столько информации о оружии? — Не твоё дело! С хрена ли в чужом доме заходишь туда, куда нельзя! — А мне никто запретов не давал! Во что его ввязываешь, а? Мне срать на твои угрозы, я просто расскажу все Гуку! — Что ты расскажешь? Нечего там рассказывать! Ну оружие и оружие, у меня такая работа, можешь считать, спецназ! — Спецназ? , — Мин усмехнулся, — Ты из меня дурака то не делай, не очень то ты похож на спецназовца! — Короче так, держи свой рот на замке! В моем доме больше не появляйся! Ослушаешься, я тебе мозги вышибу, ты меня понял? Будешь лезть в мою жизнь, распрощаешься со своей!,— Ким тыкнул пальцем в плечо Мина, слегка толкнув его, сел в машину и уехал. Юнги проводил его машину взглядом. — Кто ж ты блять такой…, — Задумчиво произнёс Юнги себе под нос. К вечеру Чонгук совсем расчихался, Ким, конечно чувствовал себя виноватым. Тэ поглаживал Чона по спине, а тот наконец откинул голову назад, прекратив чихать и стал дышал ртом, так как нос был полностью заложен. — Как ты? — Ужасно… Голова очень болит и нос, он меня убивает! — Бедняга, — Ким чмокнул парня рядом с ушком. — Я опять учебу пропущу — Ну зато мы сможем позаниматься твоей геометрией — Точно! Завтра тогда начнём! — Ага, ты будешь спать до обеда, сто процентов! — Ну и что, значит вечером позанимаемся — Ладно. Сейчас то ты чего спать не идёшь?, — Ким перебирал волосы Гука. — Я фильм буду смотреть — Если у тебя столько энергии, может все-таки кофточку наденешь? — Ким, ты знаешь, что ты извращенец?! — Извращение — это дело вкуса. Это как с китайской едой: либо нравится, либо нет. Но если ты китаец — у тебя нет выбора! — Это что, «Влюбись в меня если осмелишься»? — Да, — Ким посмеялся, Гук покачал головой. На следующий день парни сели заниматься геометрий. Тэхен был прям как учитель, серьезный весь, объяснял что то. — Гук, ну, матрица, это что — Ммм… это таблица? — Ну что, это просто таблица? Ты не понимаешь, что это такое? — Нет... — Это упорядоченная, прямоугольная таблица ну или массив, размером m на n, которая содержит m строк и n столбцов, — Слегка раздраженно говорит Ким. — А, точно — Это же самое начало, как можно не знать такие вещи? — Вот так, я не не знал, я просто забыл! — Ладно, это какие векторы? — Коллинеарные? — Ну, а че тогда пишешь, что компланарные?! — Я запутался, это я про эти писал — Ладно, так… ну базис пропустим, у тебя тут все нормально, решай тогда это, ищи координаты вектора MN, — Чон стал решать. — А n3 куда дел? — Ой, забыл, — Ким покачал головой. — Так 5-ки у тебя никогда не будет — Тэ, имей совесть, я больной, мне знаешь как тяжело сейчас думать — Ладно, так и быть, поставлю тебе 3 — Три? , — Удивленно возмутился Чонгук. — Да, три! Радуйся, что не два, ты же вообще ничего не знаешь — Да капец!, — Чон провел руками по волосам, устало вздохнув. — Я конечно думал, что у тебя есть пробелы с геометрией, но чтоб на столько... — Прекращай издеваться! , — Ким посмеялся. — Ладно, иди отдыхай, мы два часа уже занимаемся, ты устал — Да нет, давай ещё — Гуки, я же вижу, что ты устал, для меня то это, как семечки щелкать, я геометрию с 5 лет изучаю, такие задачки я решал уже в 8! — Серьезно? Да ты вундеркинд, — Чон был удивлён. — Ага, иди-ка уже спать, ты что то фигово выглядишь, вон сколько соплей напускал, — Чон его слегка толкнул и шмыгнул. — Да хватит уже! , — Ким усмехнулся. Прошла неделя, Чон пошёл на поправку и вернулся на учебу. Юнги решил не говорить пока ничего Чонгуку, он хочет сначала сам во всем разобраться, ведь знает, как младший дорожит этими отношениями, поэтому, делать ему больно Мин не хочет, но этот Тэхен ему очень не нравится. — Але — Гук, ты на занятиях? — Да, давай быстрее, у меня сейчас защита — Кого защищаешь? — Тэ, ну давай говори, чего? — Во сколько закончишь? Я хочу к бабушке твоей заехать, мы давно у неё не были — Тэ, она улетела в Париж, я забыл тебе сказать — Ты серьезно? — Ага, у неё там какие то дела с магазином — Ясно, ну так когда закончишь? Я заеду за тобой, съездим тогда в парк — Ну где то в восемь — Окей — Пока — Стой! — Чего? — Мм, ладно, ничего, учись давай там хорошо! — Ага, — Чон вздохнул, — Все? — Да, пока, — Ким отключился. Ночь, небо полное звезд, два молодых парня сидят в парке у пруда и смотрят на вселенную. На душе очень тихо и спокойно, ни проблем, ни тревог, только любовь. Вокруг ни души, словно мир создан только для них двоих. — Так необычно, и откуда столько звезд... Почему всегда такая атмосфера волшебства и спокойствия?, — Говорит Гук, задумчиво смотря в глубь неба. — Однако такова уж особенность звёздного неба: у всякого, кто глядит на него, сладко щемит сердце. Возможно, мы и в самом деле родом откуда-то оттуда?, — Говорит Ким не отрывая взгляда от звезд, а Гук переводит любопытный взгляд на парня. — Что это? — Акунин, «Нефритовые четки» — Красиво..., — Ким переводит взгляд на Чона и нежно улыбается. — Ты столько красивых книг знаешь, как ты только их находишь? — Книги, как зеркала, Чонгук, в них отражается то, что у тебя в душе — Иногда мне кажется, что ты слишком умный, а иногда, что ты слишком глупый, и где эта граница?, — Усмехнулся Гук, а Ким нежно поцеловал парня. — Это у тебя надо спрашивать, где мои границы, ты их давно уже стер! А вообще, глупость и гениальность друг без друга существовать не могут! Одинокая луна освещает лес, а звезды выстроились в ряд, чтобы подарить людям умиротворение. Целующаяся парочка в одиноком парке вовсе не спешила домой, да и зачем, ведь дом там, где есть любовь!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.