ID работы: 9953733

Он ангел с лучезарной улыбкой, а я демон с грехом на плечах.

Слэш
R
Завершён
8
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вспоминая его имя моё сердце трепещет, Словно птица в клетке ломает крылья о прутья. Я ничтожен и слаб, он меня отвергает Каждый раз, стоит мне до него докоснуться. Он ангел с лучезарной улыбкой, А я демон с грехом на плечах. Он добр и нежен, спешит всем на помощь, А я умею только всех ломать. День за днём мои жертвы тоскуют, Сидят по углам с разбитым лицом. А мой ангел им всем помогает, Добродушно ведёт за собой. Его глаза как два изумруда. На щеках веснушки как бутоны цветов. Он всем поможет, всех разыщет И от моих рук всех жертв спасёт. Он настолько добр, что улыбнётся мне И помашет при встрече рукой. И я растеряюсь, вспылю и ударю, А он ускользнёт от меня в мир свой. Чёрт, я его обожаю, я без него не могу Но как только дотронусь, сразу пугаю, и беспощадно бью. Он в слезах беспомощно бьётся, вырываясь из моих рук. Но терпеть не могу, это больно, я ему за любовь отомщу. Я кусаю его крылья, вырывая перья, а он плачет, кричит «отпусти!» Мой ангел о помощи просит, просит его пощадить. «ты ничтожен, Деку» — рычу на ухо ему. Он что-то ответит, но я не услышу, и крылья его разорву. «Это ты виноват, чёртов ты эгоист!» Прокричу, заберу его мир. Я разрушу в нём всё, что Деку построил. Убью всех, кого увижу на пути. Это ты виноват, чёртов Деку, раз отверг ты меня, уж прости. И слёзы катятся из глаз, Я снова истерю и раздираю глотку. Я убил его, я убил, как же так! Он не вздохнёт и не скажет «Ка-чан, мне больно».

***

Я живу в страхе перед демоном, С детства страдаю от его рук. Он жесток и холоден, Побьёт всех, кто что-то скажет ему вслух. Я хочу всем помочь, я хочу всех спасти И я сделаю это, ведь всем нужна помощь. Но демон людей калечит, А я лишь пытаюсь помочь. Я построил свой мир, где спрятал всех жертв, теперь им там хорошо. Над ними свет солнца, у всех есть еда и жильё. Этот мир мне очень дорог, я бережно охраняю его. Там спокойно, уютно, хорошо и тепло. Я вижу демона, и на месте млею. Он смотрит хмуро на меня. Мне так страшно, всё внутри холодеет, улечу от него навсегда. Я спрятался в мире своём от него, меня от страха всего трясёт. Спасённые люди мне скажут, что будет всё хорошо. Они знают, что я мира создатель, Но вовсе меня не боятся. Они благодарны и мне помогают От демона злого спасаться. Очередной день и я иду как обычно, но хватают меня за плечо. Я вырываюсь, но в сильных руках заточили меня всего. «Ка-чан, отпусти!» — пискну слёзы глотая, Но чувствую, как крылья мне разрывают. Боль ослепила, летать не могу, валяюсь без чувств на земле. Демон что-то кричит, отбирает мой мир, я не в силах отпор дать теперь. «Ка-чан, как же так?» — пронеслось в голове. «Вернись, я прошу, мне так больно, я беспомощен благодаря тебе» Мой мир разрушают, а я лишь лежу, моя жизнь покидает меня. Ведь ангел без крыльев как человек без сердца не сможет прожить и дня. «Ка-чан, ты доволен? Ты этого хотел?» — — говорю я ему ночью в кошмарах. «отвали, чёртов Деку, я устал от твоих нападок!» «я умер, Ка-чан, а убийца не пойман, моя душа не спокойна» Я преследую его год за годом, Ломая теперь изнутри. Ведь всё, что я так бережно строил, Он сломал и убил всех, кого мне удалось спасти. У меня нет ни рук, ни крыльев, Ног нет и тела тоже. Лишь голос мой что пугает прохожих Продолжает носиться как вихрь. И демон сломался, и крылья отпали, Теперь его голос с моим. Я спокоен, убийца наказан, И мир без него стал другим. Там везде хорошо и спокойно, Как в мире моём когда-то А демон тоскует и тянет руки ко мне, Но в рай пути нет из ада. И спустя лет сто он искупит грехи, Повторяя, что хочет меня увидеть. Он вынес все муки, всю боль и увесь ужас, Чтобы до меня доползти. Он волочит переломанные ноги, поднимаясь по грешной тропе. Он кричит: «Деку, эгоист, чёрт возьми, приди на помощь ко мне…» И спустя пару лет он тропу пройдёт, но его не примет рай. Ведь все, кого он убивал когда-то, теперь живут здесь как в мире моём тогда. Они помнят, кто мир разрушил. Они помнят, кто их погубил. Он стоит сейчас перед ними И просит в свой дом пропустить. И люди жестоки, его столкнут в ад обратно руками. Он кубарем прокатится по грешной тропе и упадёт в котёл с лавой. Я вижу это всё и моё бесстучное сердце рвётся. Я бегу вслед за ним, иначе он не спасётся. Он из лавы выползет как делал когда-то, от безысходности плача как я. Я к нему подбегу «Ка-чан, мы вместе с тобой навсегда» Мы выносим вместе адские муки, Простив друг друга за всё. Ведь он убил меня вырвав мне крылья, а я убил, сломав изнутри его. Сто лет апатии, тоски, забылись сразу, ведь теперь мы вместе. И адская боль, что каждый день нас гложет, кажется теперь безболезненной. Нам не нужны слова или ссоры. Мы понимаем друг друга без слов. Теперь мы равны, я ангел грешный, Он демон, сотворивший сотню грехов. Но для ангела боль сильнее в аду чем для самого грешного демона. Я страдаю, но всё равно терплю, Ведь мой демон меня поддерживает. Это будет длиться бесконечно, Бесконечное измученное счастье. Хотя однажды правду узнает население, И нас разлучат, вышвырнув за грани смертельные. Где нет ничего - ни горя, ни счастья. Где нет ни меня, ни демона моего. Это место – бесконечная прострация, В ней найти даже себя не дано.

***

Я слышу плач моего ангела. Он попал сюда из-за меня. Я виною себя терзаю, И боль сильнее чем любая другая. «Мой ангел, услышь, я с тобой» Но слов друг друга не слышим. Теперь мы навечно в прострации, А навечно – долгий срок если ты и так и так не дышишь. Одиночество прекрасно лишь в фантазиях. Мой ангел, ты меня извини. Мы не умрём и не выживем в прострации. Мы застрявшие во времени умирающие цветы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.