ID работы: 9954203

Превратиутконосавчеловекаинатор

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1. Инатор не сработал.

Настройки текста
-Доброе утро, Агент П. Дуфеншмирц опять что-то задумал, остановите его.-сказал майор. Перри отдал честь и принялся за дело. Когда утконос ворвался в дом, то его не заметил его враг. Перри стоял и молча смотрел как тот доделывает свой очередной инатор. Наконец-то Дуфеншмирц доделал последнюю деталь инатора, он встал, обернулся и увидел Перри. -О Перри утконос, ты давно тут стоишь?- немного напуганно от неожиданности спросил он. В ответ он услышал просто рычание утконоса.

***

Интересно что он сказал, и долго он наблюдал за мной..? (Хайнц)

***

- Извини что не подготовил ловушку, просто времени не было. А теперь я приставляю тебе мой-"Превратиутконосавчкловекаинатор"- с гордостью произнес Хайнц. - Я решил, что если у меня не получилось победить тебя когда я был в теле утконоса, то я сделаю тебя человеком и тогда может я наконец-то смогу тебя побороть и завладеть Тири-Штатьем!!

***

Черт ещё и этого не хватало..(Перри)

***

Хайнц направил инатор на Перри и уже хотел нажать на кнопку, как тут Перри взял свой ранец и хотел улететь но.. - Эй ты куда?!- с недовольством спросил учёный и выстрелил в него... Дуф на удивление попал точно в цель но к счастью или к сожалению инатор не сработал. -Хмм.. ничего не изменилось..он что не сработать?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.