автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тот день Дмитрий помнит смутно — очень уж давно все это произошло. Тем не менее, тот день Дмитрий успел проклянуть раз сто… тысяч… миллионов… Тот день стал крахом размеренной жизни мужчины. В тот день его девушка скачала популярное нынче мобильное приложение, именуемое «Клуб романтики». У Роуз явно развилась зависимость от этой игрушки. Как наркоманка, честное слово. А у него, Дмитрия, развились депрессия и нервный тик. Считается, что девушкам нужны деньги на тряпки, салоны, косметику, побрякушки. И глядя как любимая мадам приходит с «маленького шопинга», увешанная с ног до головы пакетами, мужчины судорожно пытаются подсчитать в уме сколько осталось на карте. А после, читая смс-ки, присланные банком понимают, что экстрасенсы они так себе. Дмитрий тоже так думал. Раньше. Теперь он согласен на всё это, хотя бы потому что деньги идут на что-то материальное. А теперь? Теперь Роуз благополучно может отправить пару сотен баксов на чашки чая и алмазики в этой долбанной игрушке. Дмитрий до сих пор с ужасом вспоминает как получил смс-ку о снятии со счета 300 долларов США. 300 долларов! На игрушку! Как там Роуз тогда сказала? «Мне нужны алмазики на кекс». Твою мать. «Кекс» с самой Роуз Дмитрию дешевле обходится. Ладно, черт с ними, с кровно заработанными. Роуз, будучи единственной дочерью Ибрагима Мазура, самого крупного партнёра по бизнесу четы Белковых, привыкла к тому, что все ее «хочу» исполняются. И в самом начале их отношений Дмитрий осознавал, что на эту красотку уйдет немало его сил и средств. Но к удивлению самого Беликова на Роуз тратить колоссальные суммы было не жалко. На Роуз, а не на игрушку! Так, все. Проехали. Деньги — не единственная проблема. С недавних пор в их с Роуз квартире поселился гарем из картонных мужиков. И это сборище «няшек» и «каваек» растет в геометрической прогрессии с каждым днём. А теперь самое паршивое: Роуз похоже хочет, чтобы ее избранник походил на фаворитов из игры. И весьма ненавязчиво (как она сама думает, но действительности не соответствует) пытается подтолкнуть своего мужчину к определенной линии поведения. Первый представитель картонного гарема — вампир Виктор Ван Арт. Из поведения девушки, Дмитрий понял, что этот индивид любитель классики, зелёного чая и красных роз. Первый звоночек — на пустом месте возникшая любовь к чаю. Учитывая, что раньше этот напиток девушка употребляла от силы раз в месяц. Второй — «Лунная соната» Бетховена на рингтоне и букеты алых роз во всех вазах. Третий — розы переехали как можно ближе к постели. Четвертый и последний — " Ди-и-и-им, а ты не хочешь поменять имидж? Челочку, например, сделать? Набок.» Одни небеса ведают чего стоило Беликова сдержаться. Это уже потом, когда Роуз легла спать, он вышел на балкон от души выматерился на всех языках, которые знал, и выкурил полпачки дешёвых сигарет. Следующие представители клуба «Идеальные мужчины Розмари Хэзевей-Мазур» — тройка пернатых. Ангел Дино (бренд детского йогурта) и два демона Люци (кличка для котенка, а не имя Владыки Ада) и Ади (рыжий-рыжий-конопатый…). «Милый, а ты тату набить не хочешь?» — то есть татуировка на плече уже не считается? Нужны «рукава», да? «Милый, а как насчёт бороды? Ну или щетины?» — и это говорит та, что постоянно жаловалась, если он вовремя не побреется. «А ты волосы покрасить не хочешь?» — страшно представить в какой цвет, если учесть, что одного конкретного фаворита выбрать не может. А ведь у нее ещё двое пернатых в разработке… Далее, «прилизанный» джентльмен из Швеции, Александр Нильсен. Фанат BDSM. А под его пагубным влиянием, фанаткой нестандартных сексуальных предпочтений стала и Роуз. И, конечно, попыталась переманить и Дмитрия. Жаль, время выбрала неудачное: конец отчётного периода. Дедлайны, проверки, морока с кипами документов — все это ну никак не способствовало росту любви у мужчины к садомазохизму. Скорее наоборот — развились стойкая антипатия и желание нажраться водки до беспамятства. И, к огромнейшему огорчению некоторых страдальцев, пока что последний представитель гарема — Кадзу. И не дай Бог сказать «узкоглазый» или «хрен пойми, что за азиат», не дай Бог. Сразу нарвешься на часовую лекцию о том, что «… Он японец! Я-по-нец. Ниндзя, между прочим. Знаешь, как здоровски он владеет боевыми искусствами?..» Твою ж… Какого черта он все это терпит? А, ну да… Любовь, мать ее, делает из людей идиотов. И только сейчас Беликов понял насколько эта фраза соответствует действительности. Мужчина устало откинулся на спинку дивана. С противоположной стены на него внимательно смотрели трое пернатых и один вампир. — Мда… — усталый вздох. Чуть дрожащая рука потянулась к початой бутылке коньяка. Откупорил, на два пальца линул крепкого напитка в бокал, и только собрался выпить как… — Ди-и-и-им! Мне Лисса Сэма сделала! — раздался жизнерадостный голос девушки. Дмитрий залпом выпил коньяк, а затем переспросил: — Кого сделала? — Сэма. Ты что забыл кто это? — «Хана» — промелькнула мысль. — Ммм… Нет, конечно нет, просто не рас… слышал… — отмазка, конечно, банальная, но самая действенная. Первым в зал вошёл… Сэм. Ещё один житель Азии. Более об этом товарище Беликов не знал, но ни капельки не сомневался, что узнает. Причем в самые кратчайшие сроки. А за «новобранцем» появилась и Роуз. На сгибе локтя свободной руки висели пакеты. — Дим, ты что, пьешь? — перед глазами Хэзевей-Мазур предстала занимательнейшая картина — собственный жених спивается в одиночестве! — А? — Беликов не сразу понял, что от него хотят, не в силах отвести глаз от пакетов: «Она же не собиралась сегодня по магазинам… Чёрт!». — Дмитрий! — воззвала к совести некоторых русских Розмари. Но Беликов ответил неожиданным вопросом, который его интересовал в первую очередь: — Роуз, а что в пакетах? Весь боевой настрой девушки улетучился. В голове сразу же промелькнула сумма потраченных денежных средств с четырьмя нулями. — В пакетах?.. Ммм Платье… Мне как раз сшили такое же как и у Вики из Секрета небес… Ну это в первом… А во втором — мелочи всякие… к платью… Глядя на реакцию любимой, её ответ… Дмитрию очень хотелось задать вопрос про стоимость сего удовольствия, но… Любовь, мать её! — Тебе платье понравилось? — с усталой улыбкой спросил мужчина. — Да! Очень! Я и не думала, что выйдет настолько хорошо! — буря миновала, можно снова радоваться жизни. Беликов залюбовался невестой: такая живая, такая яркая и так по-детски непосредственна и наивна. На Роуз нельзя долго злиться. Несмотря на её полных двадцать два годика, она всё еще такой ребёнок зачастую. — Я рад. — Ди-и-и-има, а ты знаешь, что я очень-очень сильно тебя люблю? Ага. Сюрпризы не закончились. Дмитрий выдохнул и, пытаясь не матюкнуться ненароком, спросил: — Сколько? — Ну… Я пока не знаю… — брови мужчины медленно поползли вверх, придавая лицу весьма удивлённое выражение. Хотя Дмитрий не удивился — Дмитрий ох… — Просто… Просто я подумала, что было бы здорово, если бы мое свадебное платье было таким же как у Аделаиды или как у Джессики или… — Ты правда хочешь платье как у персонажа игры? — в ответ Роуз энергично закивала головой. — Хорошо. — И неважно сколько оно будет стоить? — И неважно сколько оно будет стоить, — устало подтвердил Беликов, мысленно копая себе могилу. — Спасибо! Спасибочки большое! Я тебя люблю! Больше всего на свете! — в порыве благодарности Роуз откровенно повисла на шее любимого. Дмитрий привычно обхватил тонкую талию, прижимая ближе к себе: «Больше всего на свете… Хах… Это радует, что меня ты любишь все-таки больше…» — Роуз… — Ммм?.. — Я тебя тоже люблю больше всего на свете. » Зависимость Роуз — это игрушка, Клуб Романтики, а вот моя зависимость… Моя зависимость — это Роуз…»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.