ID работы: 9956340

П или Д, и мучения героев :)

Слэш
PG-13
Заморожен
26
автор
Размер:
14 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 26 Отзывы 13 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
- Дазай! Кому ты пиздил что тебя парни не интересуют? - Рассмеялась от милоты проишествия, и ранее сказанных слов Дазая Маша. Ответа от Дазая не было. Полина и Мария лишь смеялись уже известно от чего. - Ладно, продолжим. Билл, правда или действие? - Мария задала вопрос Сайферу, который занимался по сути ничем. P.S.Вот для чего я его добавила))) - Действие. - Не хочешь ли ты походить до конца игры в костюме горничной? - Нет, спасибо. - Билл щёлкнул пальцами, и исчез. - Ну ладно. Юри, правда или действие? - Полина, как и все увидела, что Кацуки задумался. - Эмм... Правда. - Планируете ли официально стать мужем и мужем с Витей? Юра закатил глаза ничего не сказав, но мысленно проматерился, ибо достали все эти штуки со "Стариком" и "Свиньёй". Юри снова задумался, но посмотрев на Виктора, почти сразу же ответил: - Наверное да. - Кацуки улыбнулся. - Вопрос к Чуе: Какого было когда Дазай покинул мафию? Накахара немного потупил взгляд в пол, а потом ответил: - Неприятно и паршиво. Будто меня бросили как ненужную вещь или животное. Дазаю стало неприятно от того, как он поступил с Чуей. Шатен поцеловал рыжика в макушку. Рыжик еле заметно покраснел. - Извини. На то были серьёзные причины. - Осаму потрепал Накахару по рыжим волосам. - Действие для Осаму: Поцеловать Чую в шею. - Девушки переглянулись. - С превиликим удовольствием. - Дазай улыбнулся, и поцеловал Чую в шею. Тот же покраснел ещё сильнее. - Вопрос к Юре: Какие черты в Алтыне тебе нравится? - Ну... Бека понимающий человек, добрый, не навязчивый как некоторые. Он хороший человек, и этого достаточно. А ещё он красивый... - Последнее предложение Юрий произнёс шёпотом. - Действие для Алтына: Сделай 5 комплиментов Юре. - Красивые черты лица, цвет глаз, волосы длинные и красивые, добрый. - Вопрос для Накаджимы: Что тебе нравится в Рюноске. Ацуши задумался, а потом выдал: - Его стойкость. Он даже в самых сложных ситуациях не сдаётся. - Вопрос для дедушки Юры. Как вы относитесь к парню вашего внука? Юру будто током шарахнуло. Да, Плисецкий и Отабек начали встречаться месяц назад. Но дедушка узнал об этом недавно и не говорил своего мнения по этому поводу Юрию. - Я не считаю это чем то не нормальным. Любовь - это чувство которой не страшно ничего. Так что, это не ужасно и не страшно. Юра и Отабек выдохнул и с облегчением. - Вопрос Рюноске Считаешь Атсуши милым? - Если только самую малость. - Действие для Ранпо: Поделись вкусняшками с Машей, и Полиной. И не ври что у тебя их нет. Они всегда с тобой) Ранпо спрятал вкусняшки за диван. Ну как спрятал... Попытался. - Что? Сейчас у меня их нету! - Ну Ранпо! - Полина посмотрела на Эдогаву умоляющим взглядом. - Ну ладно, ладно! - Ранпо дал Маше и Полине по пачке чипсов. - Нате, держите. И не делай эти щенячьи глазки! - Я не щенячьи глазки. Я Поля. - Пошутила та. - Действие для Рюноске Попроси прошение у Юры(☞ ಠ_ಠ)☞ - Я не буду это делать второй раз! - Возразил Рюноске. - Будешь делать столько раз, сколько нужно! - Возмутилась Мария. Акутагава, вздохнул, посмотрел на Юрия, и выдал: - Извини.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.