ID работы: 9956616

У нас обязательно получится

Смешанная
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Рады знакомству

Настройки текста
Воскресенье рано утром — Ну же Сайфер подъём! — кричит Омен на весь второй этаж подразделения Б — У меня законный выходной. Так какого чёрта, Омен, ты меня будишь? На каком основании? — Мне нужна твоя помощь. — Я надеюсь, что это что-то стоящее, хотя важнее моего сна в этом мире ничего нет — пробубнил сонным голосом мужчина — Ну, давай, что за дело? — Скоро прибудет новенькая. Сегодня мы не работаем и я бы хотел подготовиться. Нужно как следует её встретить, а ты здесь единственный, кто может помочь. Остальные ведь на отдыхе. — С какого перепуга я тебе должен? — Ну же, Сайфер, неужели не поможешь старому другу? — Ладно, но с тебя завтрак, обед и ужин! — Звучит, как свидание, ахаха — посмеялся парень. — Ну вот, что за озабоченный? Одни свиданки на уме, а выходить в рейтинг за тебя кто будет? — Тебя не смутило, что мы два парня? — ААААА, ты ещё и смеёшься надо мной?! — Да — по комнате прошёлся низкий смех призрака. — Я привык к твоим шуткам (тупым шуткам), поэтому уже не воспринимаю все сказанное тобой всерьёз. Так что не старайся. — Эх, Сайфер, Сайфер, а я ведь от всего сердца. — Хватит, ты там за помощь говорил, что надо делать? POV автора Ой, как Сайфер увиливает от шуток Омена, а ведь в каждой шутке есть доля правды;) *На кухне за завтраком* — Приятного аппетита, Сайфер — подмигнул парень — Взаимно. *Мысли Омена* «Ну вот почему он всегда такой серьёзный? Неужели нельзя было подыграть мой шутке и вместе посмеяться? Я должен, нет, я ОБЯЗАН его раздобрить!!! Хоть тут и есть Вайпер, я хотел попросить Сайфера, ведь чем больше времени провожу с ним, тем я счастливее. Кстати, надо спросить совет, как подкатить к новенькой и закатить с ней свиданку, хы» *Конец мыслям Омена* *мысли Сайфера* «Ну и почему этот парень всегда такой абалдуй и несерьёзен? Ему, что, тут шутки все? Ааа, с ним тяжело. Так стоп, Вайпер же вроде не уехала, так почему он её не попросил, зная что сон для меня святое??? Ладно может она отказала.» *конец мыслям Сайфера* — Ну я бы хотел тебя попросить, сэкономить время, и помочь мне. Навести порядок к приезду ребятам и новенькой. Как они сказали, она уже с ними. Видимо решила отдохнуть, и как мне известно времени у нас не так много. К полудню они должны приехать. — Так новенькая всё же захотела приехать к нам раньше? У нас ведь сейчас много работы, и мы прокачиваем наши ранги. Она хоть не плоха в этом? — Рейна говорит, что она не плоха, но на деле из нас её никто не видел. Как я понял, ранг она себе прокачивать собирается, поэтому и едет к нам. Плюс тренировки с нами, она сказала, что очень этого хочет. — Оу, ну преподай ей пару уроков по стрельбе, и командной работе. Кто она, кста? — Она страж, как и ты — Ладно, тогда я возьму её себе — с ухмылкой и пафосным голосом сказал Сайфер. — Эй, а как же я? Я уже забил! — Она тебе, что, гвоздь, чтобы забивать? — Снова ты за своё? Неужели так сложно понять, что я имел в виду? — Я знаю что ты имел в виду, поэтому увильнул от ответа. Как же ты не замечаешь этого? — рассмеялся Сайфер. *Мысли Омена* «Чтооо? Он смеётся? Хохочет? Господи, я смог??? Впервые вижу его смеющемся, даже Рейна не видела! Хаа, теперь я буду хвастаться!» *конец мыслям Омена* — Так, кстати, на счет помощи. Ты должен съездить по магазинам, и купить всё, что написано в этом списке — достаёт список и кладёт на стол — Да он же двух метровый, и всё это нужно купить? — внимательно рассматривая список, уточнил мужчина — Ну, ам, все до кучи, и продукты и вещички. Наши приедут, а в холодильнике увидят только мышь, и то, которая повесилась. — Ну это верно, хоть пыль сдувай. А ты что делать будешь? — Я приберусь везде, а территория сам знаешь не маленькая. Буду готовиться к готовке. Надеюсь ты мне поможешь, и дашь пару советиков о твоей яичнице с гранатами и апельсином. «У тебя такие необычные вкусы, мне нравиться» — последняя мысль пронеслась в голове, так и оставаясь неозвученной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.