ID работы: 995728

Новая семья.

Гет
R
Заморожен
3
автор
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

часть 6

Настройки текста
Он осторожно целовал её шею. В его поцелуях не было никакой неуверенности. Он быстро стянул с нее ее майку и сжал ее руки над головой. Быстро стянув с себя майку, парень приблизился к девушке .Между их телами оставалось небольшое расстояние. Он пытался нащупать застежку ее бюстгальтера, но его попытка была обречена на провал. Через пару секунд он все таки увидел эту проклятую застежку. Она была впереди. Денис быстро скинул лифчик на пол и отпустил её руки. Сжал её грудь ладонью и на его лице появилась самая похотливая улыбка. Он взял ее лицо в свои руки и, целуя, опустил на кровать, параллельно стягивая с себя шорты. Ее холодные руки скользнули по его бедрам, поднялись к шее и скрепились в "замочек". Через пару мгновений они оба остались без одежды. Больше он не мог сдерживаться. Подняв ее бедра, раздвинул ее ноги коленом и резко вошел, что заставило девушку вскрикнуть. Денис начал быстрее вколачиваться в Иру, вдавливая её в кровать. Жадные поцелуи покрывали лицо девушки, которая начала подмахивать бёдрами навстречу толчкам парня. С их губ поочередно сорвались стоны наслаждения, парень вышел из девушки, преподнеся свой орган к её губам. как бы прося помочь ему. Девушка начала надрачивать, а потом взяла в рот, слизывая всю сперму. Потом они долго лежали, взявшись за руки,и смотрели в потолок. Вика всё это увидела в камеру наблюдения которую сама же и поставила! На следующее утро,когда я встала,в доме было очень тихо. Когда я пила кофе, пришёл Идан и ,проигнорировав меня, ушел в комнату. Я, зайдя в его комнату,спросила где Денис. - Дениса уже со вчерашнего вечера нет,он у Иры. - Понятно. - Вали из моей комнаты. Обидно, даже очень. Почему они так относятся ко мне? Весь вечер я просидела в комнате, вышла только поужинать. Денис с Иданом о чем-то спорили, но я не обратила на это внимания. Ну спорят и что, мне то какое дело. - О, привет. Как твои дела? Я опешила от вопроса Дениса. Забота? Чушь! Взглянув на него, дала понять, что ко мне лучше не лезть. Безопасней будет. Вот достали. Сначала издеваются, потом заботятся, а потом что? Ну ладно, выбросим это из головы. Скоро папа и мачеха вернутся. Нужно хотя бы в комнате убраться. В свою обитель я никого не пущу. Ни этих "братьев", ни прислугу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.