ID работы: 9957510

Новая жизнь новая история

Фемслэш
G
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Чемп

Настройки текста
Мы направились в раздевалку. У меня от команды раздельные раздевалки. Ведь я девчонка, одна из команды. И у меня отдельная раздевалка и отдельная душевая комната. Поэтому Вейверли переодевалась со мной. Я первая переоделась и оставила Вейв переодеваться, а сама пошла в тренерскую, сказать папе о том что мы завтра придем. Поговорив с отцом, я снова пошла в раздевалку. -Можно? -Заходи. -Вау...Может тебе одеть что-нибудь другое? А то я боюсь, что я сорвусь. -Да? Это даже хорошо. -Вейвс! -Пойдем. -Ладно... Физ-ра была как обычно. У нас была сначала разминка, а потом мы разделились. Команда Диких Котов пошли на тренировку, а остальные играли в волейбол, а кто-то просто сидел. Вейв была из тех кто просто сидел. Так же у нас была совмещенка с девятым классом. У нас шла обычная тренировка, как к нам подошли эти ребята, а во главе был Чемп. -Может мы сыграем по настоящему?-предложил Чемп. -Если вы не боитесь проиграть,-подходя к нам сказал Чед. -А можете вы боитесь? -Так все! Играем!-сказала я. -В просто игру играть не охота. Может на спор?-все также настаивал Чемп. -На спор!? На что спорим?-спросил Чед. -Если кто-то проиграете, то вся команда проигравших бежит голышом по всей школе,-сказал Чемп. -Договорились, готовьтесь бежать голышом,-с ухмылкой сказал Чед. Мы с командой обговорили план. У нас всегда есть план игры с девятиклассниками. Все встали на свои места и началась игра. Физ-ра подходила к концу. Счет игры нас очень радовал. 115:0. в пользу Диких Котов. Уже шла последняя минута. Мы были довольны игрой. -Ну что, готовы бежать!?-спросил Чед. -Идите вы!-уже уходя сказал Чемп. -Эй нет! Так не пойдет! Вы проигрываете спор!-стопоря его сказала я. -Да пошла ты!-толкая меня в бок, сказал Чемп. Мы начали смеяться. Игра продолжилась. 125:0. -Парни не расслабляемся!-сказала я. Я бежала к корзине противника и уже подала сигнал о том, что я открыта и могла уже забросить. Я подняла левую руку вверх. Навстречу мне бежал Чемп. И как вы думаете? Он меня конечно задел. -А! Черт! -Николь ты как?-подбегая ко мне спросил Чед. -Все нормально. -Николь, как рука?-подбегая спросил отец. -Все нормально. Я могу играть! -Ты уверена? -Да. -Николь иди отдохни, приложи лед и тогда вернешься к игре,-сказал отец. -Можно я штрафной заброшу и пойду?-спросила я. -Ладно, но только осторожней!-сказал отец и отдал мяч. Забросив штрафной я пошла за льдом. -Николь! Ты как? -Все нормально, Вейвс. -Точно? -Да! Я взяла лед и села на скамью. У меня была проблема. Прошлом году я травмировала плече. И с ним нужно быть очень осторожно, я могу просто не выйти на поле, а для меня это все. Я живу баскетболом, без него я не я. -Вейв, не переживай, все нормально,-я поцеловала ее в щеку. -Ну смотри мне! -Хаха. Ладно. Я положила лед. -Вейв,я пошла, мне нужно доиграть. -Но осталось всего десять секунд. -Целых десять секунд. За эти десять секунд можно и выиграть и проиграть. Все в порядке,-я вернулась на поле. За десять секунд мы успели забросить два очка, а они ноль. -Ну что, готовы?-спросил Чед у девятиклассников. -А если скажем нет?!-спросил Чемп. -Мы все равно заставим вас бежать. Можете бежать в трусах, так уж и быть,-с улыбкой на лице сказала я. -Бегом! Ну же!-подгоняя их, скомандовал Чед. Они разделись и побежали, а я пошла к Вейверли. -Я говорила, что за десять секунд возможно все?!-спросила я. -Говорила. -Так, я что-то не поняла, мы выиграли, а где мой обещанный приз?!-подтягивая ее к себе за талию, спросила я. Вейвели встала на носочки и примкнула к моим губам и я ответила ей. -Вот теперь я самый довольный в мире человек!-все еще не отпуская ее, произнесла я,-Иди переодевайся, а я пойду в душ. -Хорошо, буду ждать. -Я мигом. Вейверли ушла, а я осталась стоять довольна с улыбкой на лице. -Вижу, кто-то завел себе подружку?!-неожиданно из-за спины сказал Чед. -Да, а что? Ты что-то против нее считаешь? -Нет. Я наоборот рад за тебя. Наконец-то нашла нормальную кандидатку. -Это точно. -И как вы давно с ней встречаетесь? -Мы только сегодня признались в чувствах. А точнее я сегодня по ошибке сказала, а потом и вовсе призналась. -Ты как обычно, Николь. Мои поздравления! -Спасибо. А у тебя как на личном фронте? -Все также. Я тот же холостяк. -Хаха. Ладно я пойду в душ. -Я тоже. ‪До завтра‬ тогда. -‪До завтра‬. Я ушла в душ. После душа я пошла в раздевалку, где меня должна ждать Вейверли. -Можно?-постучав спросила я. -Конечно, заходи. Я уже давно переоделась. -Прости за задержку с Чедом разговаривала. -Ничего. Все нормально. Кстати, как твое плечо? -Все отлично, боль прошла. Иногда бывает такое. Но сейчас все хорошо. -Это хорошо. -Хей, Вейвс, что-то не так? Почему ты какая-то грустная? Что-то случилось? Чемп? -Нет, все нормально, просто...мне как то не по себе. -Ты о чем? Я что-то сделала не так? -Нет, не в этом плане. Я переживаю за ужин завтрашней. -Ааа...ты об этом. Все будет хорошо. -А если я им не понравлюсь? -Хей, посмотри на меня,-я нежно подняла ее подбородок,-Все будет хорошо. Ты им точно понравишься. Да даже так, нам это не помешает. Все нормально, я всегда буду с тобой! Слышишь, всегда! Я подалась вперед и накрыла ее красивые губы. Через несколько минут я отстранилась. -Давай я сейчас переоденусь...хотя. Поехали! Я покажу одно красивое место. Тебе точно станет лучше,-я взяла ее руку в свою и мы вышли из раздевалки. Все коридоры в школе были пусты, ни единой души. Мы уже почти вышли из школы как вдруг посередине дороги оказался Чемп. -Ну привет, Николь. О и ты здесь малышка. -Что тебе надо Чемп?!-загораживаю собой Вейверли, строго спросила я. -Ты меня высмеяла у всех на глазах! Вот что я хочу,-он нанёс в нос, но я увернулась от удара. -Мимо. -Ах так! Он начал наносить удары, но они были все мимо. -Я не хочу драться с тобой, Чемп. -А я хочу, чтобы ты получила по заслугам! Он ударил еще раз, я неудачно увернулась и удар пошел по щеке. Щека была содрана. Тогда я разозлилась и ударила его в глаз. -Пойдем, Вейверли,-я взяла ее за руку и мы вышли из школы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.