ID работы: 9957510

Новая жизнь новая история

Фемслэш
G
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Матч

Настройки текста
Утром я проснулась первой, как положено ‪в пять утра‬, после тренировки встала Вейверли. Мы позавтракали и поехали к ней, а потом в школу. Ничего нового в школе не было. Уроки, тренировки. После школы я отвезла Вейверли домой. Приехав домой, мы позанимались, потом поужинали. После ужина я пошла отдыхать. На следующий день я не появлялась в школе. Мне нужно было съездить в больницу, сдать все документы на поступление в колледж и все остальное. Вейверли и Чед были в курсе. Чеда я попросила, чтобы он следил за Вейверли и Чемпом, чтобы он к ней не приближался не на шаг. Долгожданная среда. Перед матчам. -Все будет хорошо! Вы выиграете! Я с тобой,-поддерживала меня Вейверли. -Спасибо тебе, Вейвс. -Удачи! -Спасибо,-я убежала к своей команде. Игра идет очень тяжелой. 86:97. Мы отстаем на одиннадцать очков. Сейчас мы с командой в раздевалке. Последний таймаут. Осталось 16 минут. -Ребята! К черты все наши схемы! Забудьте вообще о счете! Важна одна цель. 16. Через 16 минут закончиться игра. 16 минут чемпионат закончиться. Но для выпускников... Ребята, вам осталась носить эту форму 16 минут. Чтобы их запомнить, эти минуты, будьте командой. Капитаны!-папа сказал очень хорошую речь. Теперь он дал нам с Чедом слово, а сам ушел. -Короче, парни. Вы все слышали. Школа закончиться, но эти 16 минут мы запомним надолго. Сейчас или никогда. Чед,-сказав небольшую речь, я отдала слово Чеду. -Кто мы?!-кричит Чед. -Дикие Коты,-ответили все хором. -Кто мы!?-крикнул Чед. -Дикие Коты,-опять все хором ответили. Мы выбежали из раздевалки. Нас подозвал тренер. Мы собрались полу кругом, вытянули руки. -Вперед,-громко сказали мы и подняли руки вверх. С первых секунд мы сразу начали забрасывать. Держались мы отлично, почти сравнили счет. Мне дали пас, я бежала к кольцу уже хотела забросить как на меня сбоку налетел противник и повалил меня на пол. Все за переживали и затаили дыхание. Мне помог встать Чед. Когда я встала я поймала взгляд Вейверли. Она переживала за меня. Взглядам я дала ей понят, что все хорошо. Отец снова подозвал нас. -Меня пасут, Николь, не дадут бросить,-сказала я. -Что делать, капитан?-спросил тренер. -Возьмем Рокетменя. -Рокетмена? Николь, три очка это... -Я знаю, знаю. Дайте мне пас. -Ладно. Рокетмен! Давай суда! Ты в игре!-позвал отец запасного игрока. К нам подбежал счастливый Рокетмен. -Успокойся. Запомни. Смотри на меня,-обращалась я к нему. Мы продолжили играть. Мы обогнали их. Надо держаться. То очки перерастали, то наоборот. Осталась минута. Счет-63:64 Мы отставали на одно очко. Времени у нас оставалось немного. 20 секунд. Как я говорила-«за это время, можно и выиграть и проиграть». 102:102 Ничья. Десять секунд. Я бежала к корзине противника, но меня окружили, я бросит не могла. -Рокетмен!-я бросила ему пас. Ну же! Давай! -Да!-Рокетмен забросил. Мы выиграли! -Да! Все с трибун спустились и собрались в круг. Отец нес кубок. Я взяла кубок в руки и меня подняли в воздух. Мне не дали увидеться с Вейверли. После поздравлений мы отправились в душ. У нас дома родители устроили вечеринку. Вейверли написала, что будет у меня дома. Я приехала домой. Вечеринка была в разгаре. Все со мной здоровались, поздравляли. Мне нужно было найти только Вейверли. Я глазами искала ее. Она стояла разговаривала с Чедом и Тэйлор. -Привет,-я положила свои руки на ее плечи. -О, Дикий Кот,-поцеловав меня в щеку поздоровалась Вейверли. -Тебе, что-нибудь принести? -Всего и побольше! -Хорошо. Сейчас вернусь. Я пошла искать еду и напитки. По дороге я увидела отца. -А вот и наши чемпионы!-сказал отец Чеда. -Есть свободные места?-спросил мой отец. -Вот сейчас уже нет. Взять ваш последний моневр. -А место для Чеда еще осталось. Нам бы в первом ряду,-все начали смеятся. -Готова одеть форму Ястребов? -Конечно, для меня такая честь. -Это нам такая честь взять чемпиона. Я пожала руку и ушла из это компании. Через несколько минут я шла к себе в комнату. Вейверли сидела за книгой. Она такая красивая когда читает. Я медленно и тихо подошла к ней и присела на корточки рядом с ней и положила одну руку на ее бедро. Вейверли дернулась. -Прости, не хотела тебя тревожить. Ты такая красивая когда читаешь. -А ты когда играешь. Поздравляю тебя с победой. -Спасибо. Но без твоей поддержки, мы бы не выиграли. Я притянула ее к себе и нежно поцеловала, я хотела уже отстраниться, но Вейверли приблизилась еще ближе и начала меня целовать страстно. Мы встали и пошли к кровати, не отрываясь друг от друга, не прерывая наш поцелуй. По дороге к кровати Вейверли сняла с меня куртку. Мои руки были в ее волосах, а ее руки водили по всему телу. Ее рука залезла под футболку и водит сейчас по моему прессу. Потом эти же сильные руки которые водили по моему прессу толкнули меня на кровать. Вейверли упала вместе со мной, и сразу же напала на мои губы. Я отстранилась от нее. -Хей, Вейвс, ты точно готова к этому?-задыхающийся спросила я. -Да. -Да? -Да. Я не могу просто тебя целовать, я хочу ощутить тебя всем телом. И мне не важно, что мы знакомы всего несколько дней. Я люблю тебя и не могу больше терпеть. И даже если мы например через неделю расстанемся, я все равну буду это помнить. Мы живем здесь и сейчас. А сейчас я хочу только тебя. И некого больше. А ты? Ты хочешь этого? -Очень сильно. Я тоже тебя люблю и буду вечно любить. Даже если такого никогда не будет. Я люблю тебя здесь и сейчас,-с этими словами я страстно впилась в ее губы. Снимая с нее куртку, а она мою футболку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.