ID работы: 9958829

В объятиях демона

Слэш
NC-21
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Акайю—молодой ангел-хранитель лет 16-и. С судьбой у него не очень. Должность у него есть, зарплата есть,а человека–нет. Живёт на халяву,если это можно так назвать,учитывая размер зарплаты. Он даже и не подозревал,что на него кое-кто положит глаз. –Акайю! Акайю!! АКАЙЮ,БЛ*ТЬ !!! Он проснулся от того что его сокомнатник, муза Эвтерпа сидела у него на груди и трясла его голову. –Вставай! Мы опаздываем! –Остань..–сонно буркнул белокрылый. –АКАЙЮ С*КА ТЫ МЕНЯ УЖЕ ЗАДОЛБАЛ,Я ПО-ТВОЕМУ НАНИМАЛАСЬ КАЖДОЕ УТРО БУДИТЬ ТЕБЯ, ВЫСЛУШИВАТЬ ТВОИ НЕДОВОЛЬСТВА ЖИЗНЬЮ, ПОМОГАЯ ТЕБЕ НЕ ПОЛУЧИТЬ ИЗГНАНИЕ ОТ БОГА?!!?? ДА Я ТЕБЯ... ТЦ!!–Эвтерпа остановилась,понимая,что орать матом в 7 утра не лучшая затея, особенно если стены общежития картонные. Да и на музу поэзии и лирики по выражениям она не очень смахивала. Она схватила его за ноги и скинула с дивана. –АЙ! ТЫ ЧЕГО ДЕЛАЕШЬ?! Больно вообще-то! –Зато проснулся!–Эвтерпа снова схватила его за ноги и потащила по небольшой комнате общежития и, открыв дверь с ноги потянула его в такой небольшой коридор. Дойдя до лестницы Эвтерпа швырнула ангела к краю и пнула,а тот кубарем полетел вниз и впечатался в стену. —Ого,в этот раз хорошо полетел!–со сделанной радостью сказала муза,даже не скрывая сарказма. —Ммффь... К-как же меня достали такие подъёмы по утрам..–потирая лоб обиженно пробурчал Акайю. –Не жалуйся мне тут,сегодня распределение Богам,куда отправят—того нимб и получишь. Так что лучше спасибо скажи. –ВОТ ЭТО ДА,СПАСИБО НА**Й! БЛАГОДАРЮ ЧТО ЧУТЬ НЕ РАЗМАЗАЛА МЕНЯ ОБ СТЕНКУ! В который раз.. –Ладно,пошли.. ещё неизвестно что мы получим,–с этими словами девушка побрела по лестнице вниз. Распределение—как ЕГЭ,каждое поколение ангелов в соответствии с их личностью Богам. Нимб имеют только ангелы, которые уже прошли распределение. Однако есть и исключения... Боги видят всех ангелов "насквозь",но некоторые им не поддаются. Таких белокрылых 1 на миллион...было..до недавнего времени. Вскоре из количество увеличилось. Боги стали считать их угрозой для их вечной власти и,приказали изгонять их. Ангелы стали павшими—слугами Люцифера,чье имя строго запрещено называть,и это карается смертью. .....На экзамене.... –Сколько вам лет? –Каков ваш план на жизнь? –Какой Бог вам наиболее симпатичен? –Ваше тотемное животное? –Ваш знак зодиака? –Ваше имя? –Ваша стихия? — Вопросы на экзамене так и валились,но Акайю напевал в голове любимую песню и кивая в такт головой,монотонно улыбался,делая задания.( Тем временем экзаменаторы🗿) Казалось,вопросы были бесконечны,но осталось доделать всего 1 задание,и можно было быть свободным. Наконец,прикончив работу он сдал ее на проверку и сел на свое место. Он размышлял,какой же результат у него будет,но быстро погрузился в царство Морфея. –Акайю Седжуро! Результат—Альфа! !!!!P.S.!!!! В этом мире омегаверс работает немного по-другому: Беты–обычные рабы божие,на них держится трудовое общество. Омеги–ангелы, которых Боги берегут и используют для непотребств и для рождения других ангелов. Альфы—ангелы,которые могут оплодотворять ангелов-омег. Их почти нет в обществе,после распределения все изгоняются. Считаются угрозой . —КАК?–неожиданно встал со своего места Акайю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.