ID работы: 9960097

You broke me first

Слэш
R
Завершён
27
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Худшее утро

Настройки текста
Этот день явно не задался. Во-первых Шэнь Юань снова не пришёл ночевать. Во-вторых любимый кофе Лю Цингэ закончился, пришлось пить чай. В-третьих по дороге на работу какой-то умственно отсталый человек загородил машину Лю Цингэ и пришлось идти пешком. Пришёл Лю Цингэ как всегда за час до начала первой пары. Немного посидев в своём кабинете тот понял что что-то нужно в своей жизни менять. Как вдруг зашёл этот...как его там....Шан Цинхуа. -Утречко, шиди Лю -Что ты припёрся? -Мне тут птичка нашептала... -Твоя «птичка» это тот богатенький иностранный студент? Вы с ним спите? -Да, это он. И это н..не важно, шиди Лю, я не о том. Он рассказал мне что шиди Юань спит с Ло Бинхэ из филологического факультета. -Чт...Быть не может. -К сожалению это так. -Блядь. -Шиди Лю.... -Ну, вот ты рассказал это мне, зачем? Ты хотел выдать мою реакцию? Или зачем тогда ты мне рассказал об этом? -Я рассказал это чтобы шиди Лю знал правду и потом не страдал ещё больше. -Это кто тут страдает? Вали отсюда пока я в тебя баскетбольным мячом не зарядил. -Ладно, извините, шиди Лю, и до свидания. После ухода Шан Цинхуа прошло 25 минут. Скоро начало первой пары, но Лю Цингэ не до неё. Он правда верил что между ними нечто большее. Любовь... Он был так счастлив когда они с Шэнь Юанем начали встречаться и ему так больно от знания о его измене. Лю Цингэ впервые в своей взрослой жизни смог проронить слезу. Ему было очень больно и его боль было сложно описать словами. Как будто что-то внутри его резало Лю Цингэ изнутри. Осознание что это была не взаимная любовь убивало изнутри. Наступило время начала первой пары. Мало кто обычно приходит на первые пары, особенно на физру, но с Лю Цингэ всё было иначе. Все обязаны ходить на его предмет, иначе он может и ноги переломать. Сколько бы Лю Цингэ не страдал, работать всё таки надо... *** Лю Цингэ сегодня был никакой. День не задался изначально. Может если бы Шан Цинхуа не рассказал бы ему об этом было бы лучше? Нет. Тогда он бы оставался во лжи ещё многое время... *** 19:40 Время уходить. Лю Цингэ уже собрал свои вещи и шёл к выходу как на пороге увидел Шэнь Юаня. -Цингэ, ты сегодня весь день меня избегаешь, что случилось? -... -Ты на что-то обиделся? -... -Не молчи, Цингэ, твоё молчание разбивает мне сердце. -Ты первый разбил моё. Это были первые и единственные слова, которые сказал Лю Цингэ, после он пошёл к выходу. Он не выдержал и с шага перешёл на бег. На улице был дождь. Лю Цингэ не брал с собой зонт. Сегодня вселенная явно была против него. -Цингэ, стой, это была ошибка. -Ошибкой было верить тебе. Лю Цингэ было уже всё равно на дождь, он побежал по дороге домой. Шэнь Юань бежал за ним. Добежав до дома в их квартире состоялось разбирательство(?) -Он....он заставил меня с ним спать -Если бы это было один раз может я бы тебе поверил. -Но это и было один раз. -Ты не ночевал дома почти месяц, думаешь я тебе поверю. -Цингэ.... -Я не верю тебе, Юань. Я искренне любил тебя, а ты променял меня на какого то чувака из твоего факультета. -Цингэ.... -Уходи, уходи пожалуйста и больше никогда ко мне не подходи. -Я... -Уходи. -Ладно. Он ушёл. Реально ушёл. Не пытался переубедить его или что то подобное, он просто ушёл и оставил Лю Цингэ одного... *** Спустя неделю Шэнь Юань вернулся в их квартиру, ведь Лю Цингэ не было в универе всю неделю. Зайдя а квартиру он не обнаружил никого в квартире. Только зайдя в спальню он увидел..... Труп Лю Цингэ. Он вскрылся через час после их разговора.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.