ID работы: 9960919

Разговор

Фемслэш
PG-13
Завершён
37
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У Хоуп отношения есть. У Хоуп - Лэндон. Мальчишка смотрит глазами влюблёнными только на неё, к коже прикасается самую малость и первым никогда не целует. Будто боится разрушить её. Но она же не фарфоровая куколка. Джози к вечеринке готовится у неё в комнате: Лиззи не давала покоя. Блондинка всё ещё пыталась захватить внимание Рафа, но Раф запал на Хоуп (или Джози). Санта-Барбара. Джо изменилась сильно, кардинально просто, после встречи с Пенелопой Парк. Хотя это было ей полезно - Лиззи не могла больше давить на сестру. Она всё ещё была добра, отзывчива, но теперь заботилась о себе. — Тебе помочь? Хоуп отрывается от книги с заклинаниями и смотрит на девушку. Идеальна. Как всегда. Платье с открытой спиной, волосы лёгкими волнами лежат на одном плече. Тёмная помада и стрелки. Внезапная мысль проскочила, но трибрид её проигнорировала как и всегда. — Не стоит. Я не иду. Джози смотрит вопросительно. Подходит к кровати и садится. — На уроках сидела одна, на вечеринку, на которую идёт Раф и, скорее всего, мистер-очаровашка, ты не идёшь,- девушка выхватывает книгу и листает страницы.- Мне стоит спросить почему Лэндон ходит один, без своей девушки, а ты рыскаешь в любовных заклятиях? Хоуп забирает у неё фолиант и прячет под подушку, накладывая невидимость. — В чём проблема? Трибрид правду сказать не может: она сделает ещё хуже этим. Взгляд в окно переводит. — Долго молчать будешь? — Я не буду делать ситуацию ещё хуже этим разговором. — От того, что ты молчишь тоже лучше не станет, проблема не исчезнет от молчания. У Хоуп смешок вырывается. Джо смотрит всё так же. — Я влюбилась. — И?— Девушка смотрит, понять не может. — И это не Лэндон,— глаза не отводит от брюнетки. — И, как я понимаю, не Раф,—Хоуп кивает легко, почти незаметно. Джози молчит несколько секунд и вскакивает. — Значит, тебе нужно сказать это Лэндону, потому что я видела, что одна девчонка запала на него,— заговорчески улыбается. — И ты идёшь на вечеринку. Никаких отказов. Пенелопа будет отгонять этих  двух несчастных влюблённых. Трибрид улыбается. Хоуп зря пришла. Определённо зря. Она видела какими глазами смотрел на неё Лэндон. Ей стыдно то не было, скорее жаль, что не получится с ним никакой эпической любви. Она пыталась, правда пыталась. Только толку ноль. Пенелопа и правда отгоняла от них, но не только двух названных братьев, а заодно всех парней, которые липли ко всей троице, и приносила стаканчики с шампанским и вином. Но Хоуп становилось ещё хуже, когда она переводила взгляд на Джо и Пенелопу. Разговор бы точно всё усугубил, даже если Джози считает, что он нужен. Потому что Джози не знает о чём говорит. Она не знает, что в голове у трибрида. И никогда не узнает. Хоуп не позволит своей глупой влюблённости испортить всё. И какая к чёрту разница, что она влюблена в Джози и Пенелопу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.