ID работы: 9961012

Когда надо выпустить пар...

Гет
PG-13
Завершён
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 23 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Малдер Помятые, слегка побитые, но всё же живые, мы со Скалли в сопровождении Стрелков и Фиби перешли в ту часть здания, которая была отведена для отдыха сотрудников. Раздевалки, душевые, сауна и комната для медитаций с приглушённым светом. - Приводите себя в порядок, герои, а мы пока закажем обед. – Бодро объявил Лэгли, хлопнув меня по плечу. Фрохики несколько сурово указал мне нужную дверь, опасаясь, что я, находясь в приподнятом настроении, могу увязаться за Скалли, и затем все четверо удалились. Скалли молча развернулась и скрылась в женской раздевалке. Я пожал плечом и направился к противоположной двери. *** Эта воинственная девица здорово меня поколотила. Не прошло и часа с нашей битвы, а моё тело уже было сплошным синяком. Снять защиту стоило мне немалых усилий, и после освобождения от панциря я решил перевести дух. Черт, возбуждение всё ещё бурлило в крови! И эта мисс Голубой огонь, и захватывающая виртуальная игра, где меня эта же сексапильная девица и чуть не замочила. Погоня, стрельба, смена локаций. И Скалли. Чёртова Скалли, которая вылезла из своего делового костюма, надела броню и расхерачила клонов грудастой злодейки так, что только пиксельные клочки разлетались в разные стороны. После такого шоу единственное, чего мне хотелось, — это припечатать её к стене и запихнуть свой язык в её рот, а пальцы – в её трусики. И вот теперь, когда она, продемонстрировав всё своё недовольство, столь скоро ускользнула из поля моего зрения, я намереваюсь последовать за ней и, возможно, принять участь Дэррилла Мусаши. *** Чувствуя в себе глупую, почти пьяную отвагу, я покидаю мужскую раздевалку. Пара больших шагов, дверь, поворот налево – и вот она, эта рыжая бестия. Женщина, которой не нужно иметь пятый размер груди или ноги длиной в километр. Эта маленькая горячая штучка (ладно, Фрохики, ты был тысячу раз прав!) с глазами-подтаявшими льдинками, во взгляде которых полыхала дьявольская страсть. Замечал ли я это раньше? Не так, как сегодня. Говорит ли во мне уже буквально мучительное возбуждение? Или стресс вкупе с представшей в новом облике Скалли подтолкнул меня к краю пропасти, перед которой я тормозил столько времени. - Какого хрена? Чересчур спокойно. В своем обычном состоянии Скалли бы более очевидно возмутилась. А тут жёсткий вопрос, твёрдый голос и её руки, стягивающие водолазку и даже не остановившиеся при моем появлении. Но я впиваюсь взглядом в неё, исполняющую передо мной такой внезапный и нахальный стриптиз. Она пренебрежительно отшвыривает верхнюю часть костюма в угол и расстёгивает пуговицу на брюках. - Хочешь что-то сказать? – Вновь этот дерзкий холодный тон, а пальцы уже тянут бегунок «молнии» вниз, отвлекая моё внимание. - Ещё как хочу. – Мой голос звучит словно со стороны, произнося слова нагло и подчёркнуто двусмысленно. – Ты была хороша, Скалли. - Была? – Недобрая усмешка и поднятая бровь. Я точно не в своём уме. - Ты трахаешься так же, как мочишь виртуальных убийц? __________________________________________________________________ Скалли Этот засранец точно понимает, что путает берега, но мне целый день так хотелось стереть с его лица эту глупую ухмылку и сальный взгляд при знакомстве с Мисс-Не-Ношу-Нижнее Бельё-Голубой Огонь, что я не спешила его осаживать. Я заслужила шанс немного поиздеваться над этим, как оказалось, самым обыкновенным мужчиной, любителем виртуальных побоищ и развратных девиц. - Тебе этого не узнать. Я могу сколько угодно представлять Малдера в своей постели, но это совершенно не значит, что в удобный момент буду счастлива запрыгнуть на него верхом. Когда-нибудь - да, но явно не сейчас. Он похотливо пялится на мой белый лиф и пытается взглядом проникнуть в расстёгнутую ширинку. Да боже мой… Повернувшись к Малдеру спиной и понимая, что сейчас он пожирает взглядом мою задницу, я расшнуровываю и скидываю ботинки, после чего вновь поворачиваюсь к нему лицом. - Правда? – Он наигранно удивляется и делает шаг, сокращая расстояние между нами. – А мне кажется, что именно сейчас самое время расчехлить эту тайну. Ох, Малдер. Чистая смесь храбрости и глупости в эту минуту. Но пожалеешь ты себя сам. От меня такой благосклонности не жди. - Я бы направила тебя к мисс Голубой Огонь, но, кажется, ты её не заинтересовал. Он чуть не хрюкнул от всплеска зашкалившего самомнения. - Ты ревнуешь? Не удивлён, это было так очевидно, Скалли. Но ты превзошла все мои самые смелые…ожидания. - Неужели? – Как же сложно придать голосу наивность, когда внутри клокочет злость. Конечно, я ревную. Ревную к каждой женщине, на которой взгляд Малдера задерживается дольше двух секунд. Ревную, потому что устала притворяться, будто не замечаю очевидного – нашей глубокой взаимной симпатии. Настолько глубокой, что посторонние люди, замечая искры между нами, называют это несколько смелее. И это слово. ОЖИДАНИЯ. Да ты вообще понятия не имеешь, какая я на самом деле, милый. Но я лишь притворно улыбаюсь и не спеша стягиваю с себя дурацкие штаны, в которых похожа на бесполого солдата. Малдер покрывается испариной, неотрывно глядя на моё тело, самые заманчивые части которого прикрыты комплектом шелкового белого белья. - Я хочу тебя. – Наконец произносит он и делает ещё пару шагов ко мне. Мы смотрим друг другу в глаза, и это похлеще любых компьютерных сражений. Крайне волнующе осознавать, что сейчас мы оба можем сдетонировать, и весь мир полетит к чертям, подчиняясь нашему дикому, отчаянному сексу на волне постстрессового возбуждения. Я с трудом сдерживаюсь, чтобы не сглотнуть скопившуюся слюну, ведь это могло бы стать явным сигналом к старту нашей главной битвы. - Перебьёшься. – сквозь зубы бросаю я слово-фразу, словно обглоданную кость без намёка даже на запах мяса. И удаляюсь в душ без страха быть атакованной со спины. Малдер удовлетворяет только те свои сиюминутные желания, в которых не фигурирую я. Он отложит его на потом, когда ощущение спокойствия и правильности выбора сойдутся в нужный момент. Когда он будет видеть только меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.