ID работы: 9962351

Друзья...

Другие виды отношений
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Детство...лучшее детсво...

Настройки текста
Твоя мама умерл@ когда тебе было 10 месяцов. Её уб*л тот чье имя нельзя было называть. Твоя мама была очень красивой и умной женщиной, она была очень верной и смелой. Её пытали заклинанием круцио, чтобы она рассказала где находится семья Поттеров, но она не говорила. А твоего отца звали- Северус Снейп. Он был очень красивым, как твоя мама. Он работал в Хогвартсе профессором. В тот момент, когда твою маму пытали, твой отец был в Хогвартсе, он даже не подозревал что его жену мучают. Ты была на тот момент маленькая и ничего не понимала, но ты громко плакала слыша крики матери. *** Вот тебе пять лет. За тобой следил твой отец и твои крестные родители. Их звали Нарцисса и Люциус Малфои. Твой папа взял тебя в Хогвартс так как твои крестные были заняты .Ты сидишь под деревом и плачешь вспоминая свою маму. Но тут к тебе подходят 4 мальчика. -Привет, а почему ты плачешь? -спрашивает мальчик, он был такого же возраста, чуть выше, он был блондином. -Хей не плачь- успокаивает один мальчик, но он был чуть выше первого, и с каштановыми волосами. -А как тебя зовут? Меня Теренс, а это мои друзья: Драко, Эдриан и Теодор- сказал мальчик со светло-коричневыми волосами, они все были очень красивыми. -Меня зовут Т/и, приятно познакомиться! -сказала ты вытирая слезы. -Взаимно- ответил Эдриан. Это было ваше знакомство...С того момента вы стали самыми лучшими друзьями.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.