ID работы: 996374

Просто перепутал

Слэш
PG-13
Завершён
230
Hita Zvadova бета
Шир бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
230 Нравится 31 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава

Настройки текста
― Марк! ― окликнула меня моя одноклассница. Развернувшись к ней лицом, я вопросительно приподнял бровь показывая, что я весь внимание. ― Что ты хотела, Роза? ― резко спросил я. ― Я... ты... ты мне нравишься! Давай встречаться? ― покраснев и опустив глаза в пол, промямлила девушка. Каждый день одно и то же. Уже порядком надоело. Ежедневные признания от девушек, к которым я совершенно ничего не чувствую. У меня иногда складывается ощущение, что я никогда не смогу полюбить. Девушки для меня как куклы, красивые, но скучные, пустые. Меня не волнуют ни размер груди, ни пухлые розовые губы, ни упругая задница, ни их доступность. Наоборот, меня это только отталкивает, вызывая отвращение, потому что все эти девушки, глупые, как неразумное дитя, считают, что всё им позволено, лишь потому, что у них миленькое личико. ― Прости. Мы не подходим друг другу, даже если мы начнём встречаться, тебе это быстро надоест, так как от меня ты не сможешь получить того, что тебе нужно. Я не принц на белом коне, ― увидев, как на глазах у девушки выступают слёзы, я развернулся и направился дальше. Ещё одно разбитое сердце. Неудивительно. У меня такой образ, что у многих девчонок складывается ощущение, будто я принц на белом коне, который идеально подходит под их стандарты. Впрочем, сам я на свою внешность не жалуюсь, даже наоборот. Я достаточно высокий, мой рост ― сто семьдесят девять сантиметров, чёрные волосы, которые почти достают до плеч, холодные, ярко-серые глаза, бледная кожа, чуть полные аппетитные губы, и в меру накаченное тело. Меня можно было бы назвать немного женственным, из-за моих черт лица, но сделать это ни у кого язык не повернётся, ибо по морде получить мало кому хочется. Вот, собственно, и весь я.

***

Прогуливаясь по школьному коридору, я увидел весьма интересную картину. Девушка, лет пятнадцати, стояла в окружении двух парней и за что-то отчитывала их, как нашкодивших детишек. Подойдя ближе, я смог услышать о чем они разговаривают: ― Зачем ты это сделал? ― со злостью глядя на рыжего паренька, спросила девушка. ― Я не думал... ― начал было оправдываться парень. ― Заткнись! Ты довёл её до слёз! Как тебе не стыдно?! Она же девушка! ― её зелёные глаза грозно сузились. ― А ты чего молчишь? Язык проглотил? - обратилась она уже ко второму парню. ― Мы, правда, не думали, что она обидится. Мы больше так не будем. Саша, прости нас, мы извинимся. Только не ори на нас больше, ― опустив глаза в пол, парни стали ждать свой приговор. ― Хорошо. Только сначала идите и извинитесь перед Настей. Кивнув, парни переглянулись и быстро побежали к классу. ― А ну, не бегать! ― прикрикнула зеленоглазая. Когда я посмотрел на неё, моё сердце почему-то забилось в несколько раз быстрее. Неожиданно, наши с ней глаза встретились. Улыбнувшись, девушка направилась в класс. Значит 9 Б. Интересненько.

***

Прошла уже неделя после того инцидента, а я всё продолжал следить за Сашей. Ещё никогда я не встречал такую отважную и интересную девушку. Когда я смотрел на неё или просто слышал её голос, моё сердце начинало трепетать. Я понял, она та единственная. Я влюбился в неё с первого взгляда. Хотя я никогда не верил в такую любовь, но теперь испытал это на себе. Она не скучна, она не строит из себя неженку, она просто невероятна. Саша стояла у подоконника и разговаривала со своими подругами, нежно улыбаясь им. По мне пробежала стая мурашек. Я ещё никогда не видел такой ангельской улыбки, словно это девушка не с нашей планеты. Во мне взыграла ревность. Засмотревшись на ангела, я почувствовал прожигающий меня насквозь взгляд. ― Привет, друг, ― на моё плечо опустилась чья-то рука. Повернув голову, я встретился с любопытными глазами Ника, моего лучшего друга. ― На кого это ты так смотришь? ― полюбопытствовал друг. ― Хотя... не говори! Я сам угадаю. Так-с, я думаю... на Сашу из 9 Б. Угадал? Ничего не понимая, я удивлённо заморгал. Откуда он узнал? Неужели по мне все видно? Рассмеявшись, друг пояснил: ― Ты на неё уже неделю смотришь. Признаю, у тебя хороший вкус. Только вот, ей недавно Кирилл предложил встречаться, но вернулся с отказом и синяком на пол-лица. Хмыкнув, я решил, во что бы то ни стало, признаться ей. ― Я не такой лох, как Кирилл. У меня есть план, ― услышав, как мой друг давит смешки, я толкнул его в бок.

***

Мой план был прост. Я пробрался в раздевалку и положил аккуратно свёрнутую бумажку в карман куртки Саши. Где были написаны такие строчки: "Саша, я уже неделю наблюдаю за тобой издали. Ты невероятный человек, я таких ещё не встречал! Я влюбился в тебя, как только увидел. Я не буду настаивать встречаться со мной, но, пожалуйста, приходи завтра в 18:30 в кафе "Звезда", нам нужно поговорить. Марк Щебров." Стоя с букетом цветов у входа в кафе, я начал волноваться. А если она не придёт? Вдруг, она подумает, что я какой-то придурок, который следил за ней целую неделю и не придет? От волнения я начал ходить туда-сюда по крыльцу, пока меня не окликнул незнакомый голос. ― Привет. Посмотрев на нарушителя моих волнений, я увидел какого-то темноволосого паренька, который сейчас был красный как рак, и блестящими от счастья глазами взирал на меня. ― Привет, ― немного заторможено ответил я. Подойдя ближе ко мне, парень смущённо улыбнулся, и взял из моих рук букет. ― Спасибо. Правда, не стоило, но мне очень приятно, ― смущённо проговорил парень, и уткнулся носом в букет, понюхав цветы. ― Эм... ― у меня слов не находилось. Что вообще происходит? ― Я прочитал твоё письмо. Сначала не мог поверить своему счастью. Парень, которого я уже год люблю, ответил на мои чувства, ещё и таким романтичным способом. Это чудо! Я никогда ещё не был так счастлив! Схватив меня за руку, он быстрым шагом повёл меня в кафе. Уже сидя за столиком, я отмер. ― Слушай... Саша?! ― я сделал небольшую паузу. ― Всё совсем не так, как ты думаешь. Это... Парень уставился на меня своими большими голубыми глазами, в ожидании моих дальнейших слов. Но почему-то, я не смог произнести то, что хотел. ― Может, закажем что-нибудь? ― спросил я. Глаза парня снова заблестели от счастья, и именно в этот момент я понял, что не могу и не хочу допустить того, чтобы эти глаза погасли. * Простите. Юмора здесь нет, я не спец в этом. Надеюсь, вам всё же понравится*
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.