Разрушитель небес

Bangtan Boys (BTS), Люцифер (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
6
автор
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Ангел снаружи, демон внутри

Настройки текста
      Джин и Намджун пошли снова в парк гулять. -Так о чём ты хотел поговорить? - спросил Намджун. -Я хотел спросить, у тебя вчера проявилась сила? Как? -Ну, у меня начало жечь спину, а потом я снял рубашку и увидел крылья. -А ты можешь их показать, - глаза Джина так сияли, что Намджуну очень хотелось показать ему, но он боялся, что настучит верховным ангелам и его заберут куда-нибудь. -Давай не сейчас. А как вы узнаёте, что появился новый ангел? -По небесам проходит энергетическая волна, сообщающая об этом. Джин расстроился из-за того, что Намджуну интересны небеса, которые он уже терпеть не может. -Ты чего? -Да, так. Вспомнил себя, когда только стал ангелом. -А что случилось? -Сейчас я разочарован ими, потому что всё однотипно, ничего нового не происходит. -Ты серьёзно? Хоть и ангел, но против порядков? -Да, так. Хочешь увидеть небеса? -Давай, - Намджун улыбнулся, и они пошли к лифту.       Через 15 минут их телепортировало на небеса, где многие на них оборачивались. Джин быстро переоделся в свою одежду, а Джун остался в своей. -А ты чего крылья не высвобождаешь? -Я ещё к ним не привык, - солгал парень, - Я лучше пешком пройдусь. -Ну, ладно, - пожал плечами Джин и тоже решил пройтись со знакомым.       Они обошли большую часть небес и решили отдохнуть на лавочке. -Как же тут ярко, - отозвался Намджун. -Ты привыкнешь, - сказал Джин, - Вот бы разрушить небеса. -Что? Разрушить? Ты опять за своё?! - к ним подошёл парень. -О, Чимин-а, тебя только не хватало, - начал Джин. -Может ты нас познакомишь? - спросил розововолосый. -Точно. Намджун, это Чимин - страж небес. Чимин, это Намджун - новоиспечённый ангел. -Очень приятно, - сказал Намджун и улыбнулся, - А где тут библиотека? Парни удивились, когда Намджун спросил об этом. -Я провожу вас, - произнёс Чимин. -А эти книги можно на Землю брать? -Я не знаю, - ответил Чим, - Спросишь у Хосока. Они за пять минут дошли до библиотеки и зашли внутрь. -Хосок! - Крикнул Чимин. -Это библиотека, молодой человек, разговаривайте тише! - из тени вышел ангел-великан, - А, это ты, Чимин, - ангел сразу же стал обычного роста. -Привет, хён. -Ты же знаешь, что я злюсь, когда кто-то кричит в библиотеке. -Знаю, просто так тебя быстрее найти.       Джин немного кашлянул, чтобы показать, что они не одни. -Да, вот, - указал на Джуна, - Это Намджун. Он хотел почитать книги и задать тебе пару вопросов. -Здравствуйте. -Здравствуй, пойдём. Хосок приобнял Намджуна и повёл вглубь здания. -Что ты хотел узнать, друг мой. -Можно ли одну ангельскую книгу забрать и почитать на Земле? -Можно, но нужно быть очень осторожным, потому что прикосновение демона может её испепелить. А какую хотел бы ты взять. -Я хотел взять что-нибудь про ангелов. -Тогда пойдём.       Хосок проводил его в нужный раздел, и Намджун стал рассматривать книги. -Могут ли небеса разрушиться, Небесные песнопения, Становление человеком, Смерть ангела, - Намджун взял одну книгу и это были главы, - Почему всё так просто?       Он сел за один из столов, достал телефон и начал переписывать некоторые абзацы, чтобы были точные описание и план. Нам просидел так минут 10-15, а потом вышел к Чимину и Сокджину. -Ты всё? - спросил удивлённо Джин. -Да, всё, что меня интересовало, я записал на листке. -Спасибо, Хосок, - крикнул Намджун. -Всегда пожалуйста, - ответил грубый и злостный голос, но с добротой в душе.       Джин провёл Намджуна до лифта, и второй телепортировался на Землю и пошёл домой к отцу, а Джин остался с Чимином. -Не нравится он мне. -С чего ты это взял? - спросил Джин. -Он что-то темнит, не договаривает. -Я ему верю. Встань на его место, он только вчера стал ангелом. -Почему тогда он здесь не остался? -Земные ангелы не могут долго находится здесь, иначе им становится плохо. Возможна даже смерть. -Понятно, - сказал Чимин, - Пока, - и ушёл. -Ага, ответил Джин и сам пошёл домой. Там была Осока. -Осока-тян. Ты уже здесь. -А где мне быть? -Ну, у знакомых или где-нибудь ещё. -Слышала, что здесь был новоиспечённый ангел... -Да, я проводил ему экскурсию. -А ты не подумал, что он не такой как все? -В смысле? На что ты намекаешь? -А если он хочет разбить небеса? -Ты шутишь? Это прекрасно! -Ты же этого в реальности не хочешь, да? -Осока-тян, ты меня за дурака держишь? Я в реальности хочу. Я мечтаю об этом! -Тебе повезло, что Чимин этого не слышит. -И что? Он бы меня не отговорил. -Будь с ним аккуратнее. Мы ещё не знаем,на что он способен. Джин пропустил это мимо ушей и ушёл к себе в комнату отдыхать. -Жду встречи, Намджун, - сказал он это в пустоту.       Тем временем Намджун уже дошёл до Люцифера и заходил в квартиру. В квартире был полный бардак. Парень просто шёл по разбросанным бумагам. -Люцифер?       Он прошёл в последнюю комнату и увидел отца в отключке. -Твою мать, надо же было так нажраться, - он отвесил звонкую пощёчину, но тот не просыпался, - Что с тобой делать-то... Намджун облил Люцифера водой и дал пощёчину посильнее. От этого он проснулся. -Кто ещё тут?! - крикнул он. -Ты никак не меняешься, - улыбнулся Нам. -О, Джунни, ты чего пришёл? -Я тут кое-что раздобыл, - он показал тексты на телефоне. -Тёмная энергия в святых сферах? Откуда ты достанешь святые сферы?! Намджун вытащил из карманов несколько шаров. -Ну, ты и зараза, - произнёс отец, - Хорошо, я наполню их, но будь осторожен с ними, потому что они даже для тебя опасны. -Я понял, наполни их. -Хорошо, - ответи Люцифер.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.