ID работы: 9963762

Разрушитель небес

Bangtan Boys (BTS), Люцифер (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
6
автор
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Неееееет!!!

Настройки текста
      Каждый час Намджуна допрашивали и задавали однотипные вопросы. -Откуда у тебя такие силы?! -Я не знаю даже, - начинал он, - Мне говорили, что от моего отца, но я думаю, что я просто перепил имунельку, - и начинал смеяться, иногда даже как псих. -Когда у тебя родился план по уничтожению небес?! -Когда узнал, что Люцифера ни за что свергли с небес в ад.       Все были в шоке от его ответов. Его иногда избивали, старались увидеть его крылья, но он постоянно умудрялся их удерживать, чтобы они не увидели их. Но когда он находился в камере, то каждый приступы доходили до отхаркивания кровью. Вся стража понимала, что мы не добьёмся от него ничего, если он умрёт. Он же земной ангел, который не может долго находиться на небесах. Тем временем, Джин спокойно жил дома у Намджуна. Конечно же, он скучал по небесам, но он обещал Намджуну, что не вернётся туда. Но всё же, парень решил вернуться. Он дошёл до лифта и переместился на нём наверх. Джин был в шоке, потому что там был хаос... все куда-то бегали,что-то пытались изменить. В некоторых местах постройки были чёрными. К нему подошёл Чимин. (Если задаётесь вопросом, почему Чимин постоянно всех встречает, то объясню. Он является стражем лифта.) -Что здесь случилось? -Появился разрушитель небес, как ты и хотел. -Серьёзно?! Я это всё, - Сокджин вспомнил слова Намджуна: «Ты не пострадаешь. Ты должен жить», и закрыл рот руками, - Бу-бу-бу-бу... -Рот открой. -Только не говори, что это был Намджун... -Он сам сдался из-за правдивости ангелов. -Отведи меня к нему. Быстро!       Чимин даже испугался такого Джина, поэтому сразу же повёл Намджуну. Его в этот момент пытали. Когда Джин всё это увидел, то просто подбежал к нему и остановил это на время. -Ты что наделал?! Я же не просил этого, - Джин обнял парня, но у того случился приступ. Намджун сильно кашлял и отхаркивал постоянно кровь... -Вы в курсе, что он скоро умрёт?! -И что с того? Нам просто нужны ответы. -Вы от него ничего не добьётесь! Ему, хоть на час, нужно на Землю. -С чего это мы должны тебя слушать??? -Потому что вы и сами знаете, что он является земным ангелом, а они не живут на небесах!       К Джину сзади подошёл какой-то ангел и приставил нож к шее. -Как я понял, вы друг к другу неравнодушны. Отвечай на вопросы. -Я же вам сказал, что родился от брака человека и ангела, а план созрел после того, как услышал рассказ про изгнание Люцифера в ад, а реализовал по своей воле, - в последнем он соврал, потому что он не хотел причинять вред Джину, его любви. -Вон Куб, перестань! Отпусти меня! Он же всё сказал. -Я ему не верю. Прости меня, Джин. Вон Куб вонзил ангельский нож в спину Джину, а тот начал оседать на пол. -Неееееет! - кричал во весь голос Намджун.       Намджун стал пробовать высвободиться из верёвок, но ничего не получалось. Тогда он решил воспользоваться всей своей силой. Все ангелы перевели свой взгляд на Намджуна. У него глаза сначала светились небесно-голубым, который стал переходить в красный, цвет демонов. -Не может быть! - кричал Вон Куб.       Намджун высвободился из верёвок, освободил свои крылья, переместился к Джину, взял его и по щелчку пальцев переместился к себе домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.