ID работы: 9963762

Разрушитель небес

Bangtan Boys (BTS), Люцифер (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
6
автор
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Без крыльев

Настройки текста
-Гукки! Помоги!       К нему выбежал молодой парень, который помог донести ангела до дивана и набрал номер Люцифера. -Да, - ответили на той стороне. -Прилетай сюда срочно вместе с ангельским ножом.       В этот момент Гукки полностью исцелил Намджуна, и теперь каждая секунда была на счёту. Через минуту в квартире оказался Люцифер. -Зачем такая спешка и мой нож? -Отрежь ему крылья, указывая на Джина, сказал Намджун. -Почему? Зачем? -Потому что только это спасёт ему жизнь! -Ну, раз уж... -Бегом! - не выдержал Намджун и кричал уже на отца.       Люцифер аккуратно начал отрезать ангельские крылья по одному. Когда всё было закончено, Джун перевязал рану и убрал отовсюду кровь, а его отец видоизменил отрезанные крылья: уменьшил их и сложил в небольшую стеклянную коробочку. -Держи, - сказал он, отдавая крылья. -Зачем, почему они не могут остаться у тебя? -Ну, они в клубе не по стилю идут, да и как ты представляешь, что у дьявола делают ангельские крылья... -Ладно, - Намджун подошёл к Джину, чтобы проверить его состояние, но тут уже был страх, - Пап, у него нет пульса... -Тихо, - Люцифер приобнял сына за плечи, - Ты же читал, что превращение не происходит за пару часов. Минимума день. -Ладно.       Прошло уже примерно дня четыре, точно никто сказать не может, потому что все уже были на пределе. Намджун только лёг спать после трёх суток бодрствования. Он тренировался для того , чтобы ангелы не узнавали его ауру. Сейчас за Джином следит Гукки, вдруг он очнётся. Прошло ещё где-то двенадцать часов... Гукки почти уснул,но тут он услышал тихое мычание, словно кто-то начинает просыпаться. Он подошёл к Джину и увидел, что тот пытается открыть глаза. -Что? Где я? -Всё хорошо, - начал Гукки, - Ты дома у друга. Только не двигайся, я сейчас приду. Гукки убежал в комнату Намджуна и заорал. -Он очнулся!!! -Что? Кто? - Намджун спросонья сначала не понял, о чём идёт речь. -Джин проснулся.       Джун сразу же подскочил с кровати и понёсся в комнату. -Джин! - Нам сразу обнял его и просто желал, чтобы это был не сон. -Намджун, - начал шёпотом он, потому что он охрип немного из-за нехватки воды, - Что произошло? -А что ты помнишь? -Помню твой допрос и то, как мне к горлу приставили нож, а дальше пустота.       Намджун просто сидел со слезами на глазах. -Дурак! - начал он на старшего! Зачем ты вернулся?! Я же просил этого не делать! Теперь из-за этого есть последствия! -Какие? -Ты... больше не ангел. Джин был в небольшом шоке, но потом улыбнулся. -Прости меня, - всё ещё повторял Намджун, - Пришлось их отрезать, чтобы спасти тебя, - вторил он. -Ну и ладно, - ответил бывший ангел, - Давно хотел избавиться от крыльев. Намджун был в небольшом шоке от его ответа. -Гукки, принеси, пожалуйста, два стакана воды. -Угу, - через пару минут он вернулся с водой и вручил им по стакану.       Джин спокойной попивал воду, но кое-что внезапно вспомнил. -Подожди, у тебя же кролика зовут Гукки. -Да, верно, - начал Нам, - Понимаешь ли... Вот этот Гукки и тот - это одно и тоже существо. -Эй! Я - фамильяр. Меня зовут Чонгук. -Ты похож на ангела, с которым я когда-то общался... -Возможно, но я не он. Меня создал Намджун с помощью частички своей души. -Это долгая история, но он всё равно любит морковку в любом из своих форм, - у Намджуна в руке появилась морковка. Чонгук подбежал, забрал её и начал грызть, - Ты отдыхай, тебе нужно поправить здоровье. -Ничего. Главное для выздоровления - прогулка, - сказал Джин, тем самым образовывая протест против постельного режима, - Познакомь меня со своим отцом.       Намджун просто упал, в прямом смысле, от этой просьбы, но согласился и, для начала, позвонил отцу, чтобы предупредить его о гостях. Через полчаса они пришли к нему. -Пааап, мы пришли. -Замечательно, - ответил он, выходя в дверной проём между комнатами, - Пойдёмте.       Они втроём прошли в гостиную. Люцифер сел в кресло, а Намджины сели на диван. -Хочу сразу представиться, - начал Люц, - Меня зовут Люцифер Монингстар. Джин немного округлил глаза и посмотрел на Намджуна. -Это шутка? -Нет, - начинает Нам, - Перед тобой сидит Король Ада, властитель подземелий и мой отец - Люцифер. -Ты же говорил... -Я не хотел тебя тогда пугать, но, в действительности, он сначала был ангелом. -Я в шоке немного... -О, наконец-то Джунни нашёл себе того, кто его поймёт в прямом и переносном смысле. -Хватит! -Что? Хватит просто бессмысленно думать, тогда всё будет нормально. Вина? -Нет, спасибо. Мда... весёлая у вас семейка. Такими темпами мы твой день рождения будем праздновать в ДЖУНглях, - Джин начал смеяться. -Я не понял шутку, - сказали одновременно Люцифер и Намджун. -Джун и Джунгли, - объяснил Сокджин, но всё равно не смешно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.