ID работы: 9963762

Разрушитель небес

Bangtan Boys (BTS), Люцифер (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
6
автор
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Тэхён-ни!

Настройки текста
*Прошло пять лет*       Намджун и Сокджин жили душа в душу, всё время помогали друг другу. Джин даже понял, что крылья - это самое слабое место при занятии с*ксом... (подробностей не будет). Так же они взяли из детского дома парня по имени Тэхён. Он был каким-то другим, отличался от других детей. Когда Намджинов не было дома, то с ним нянчился Чонгук. Да он и сам был рад, потому что ему нравился этот паренёк. Когда Тэхёну исполнилось 10 лет, они решили поехать на пляж, где маленький кролик ускакал туда, где тихо, а Тэ за ним проследил и увидел, что это не просто кролик, а Чонгукки! -Чонгукки! - бежал мальчик к нему. -Тэхён, а что ты здесь делаешь, так далеко от родителей... -Я за тобой смотрел. А ты кролик! -Какой кролик? -Самый настоящий, который у нас в клетке живёт!       Чонгук взял его на руки и начал катать по тихому пляжу. Младший громко смеялся, и им было весело. Когда они приехали обратно, то Тэхён рассказал о том, что было на пляже. Намджун понимал, что это опасно, поэтому пришлось фамильяра заменить на обычного кролика. На следующее утро Тэхён подходит к клетке и видит совершенно другого зайку. -Папы! - кричал он. Они сразу же выбежали к нему. -Что случилось? - спросил Джин. -А где Гукки? -Так это же он, - сказал Намджун. -Но... он совершенно не такой! Тэхён убежал к себе в комнату. -Обратимся к твоему отцу? -Попробуем. -Тэхён, ты за старшего. Чонгук сегодня не сможет придти в гости. -Понятно, - тихо ответил он. -Мы скоро вернёмся.       Они приехали к Люциферу и описали всю ситуацию. -Вы уверены в этом? -Да, Тэтэ привязался к Чонгуку. -Предупреждаю, Сейчас Гукки будет 18-летним парнем, но когда Тэхёну исполнится 18, то они вместе продолжат расти. -Хорошо.       Гукки принял форму человека, а Люцифер сделал его человеком с частичкой души Намджуна. -Всё, - Чонгук, предупреждаю, появится рана - пойдёт кровь. Это больно, если что. -Я и так это понял.       Теперь они втроём вернулись домой. -Тэхён, беги сюда и смотри, кого мы встретили и привели к тебе, - сказал Джин. Тэхён вышел к ним и увидел Чонгука. -Чонгукки!       Он побежал в объятия парня, и они ушли в комнату младшего. -Ты можешь превратиться снова в кролика? -Нет, Тэхён, я же тебе объяснял, что я не кролик, а человек, который любит морковку. -Тогда где Гукки? В клетке сидит какой-то другой кролик. -Я встретил твоих родителей. Они просили меня не говорить, но Гукки улетел на небеса. -Правда? Его не стало? - его глаза стали наливаться слезами. -Не волнуйся. С ним всё хорошо. Он там, наверное, со своим прадедушкой. А родители просто не хотели тебя расстраивать. -Ясно. Хорошо, что ты здесь! - он ярко улыбнулся Чонгуку, и Чон в ответ тоже ярко улыбнулся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.