ID работы: 9964794

Театральный клуб Акасофу.

Слэш
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Загадочный незнакомец и повторная встреча с этим, мать вашу, чудаком.

Настройки текста
Приглушённый и даже слегка напористый шум стука колес поезда метрополитена раздражительно бьёт прямо в мозг, что вскоре ты даже привыкаешь к нему. Мимо глаз с каждой секундой пробегают все новые кадры и пейзажи расстилающегося города, казалось бы такого бесконечного и нескончаемого, непредсказуемо красивого, если бы ты не знал почти каждый его закаулок. Только-только вылезающие солнечные лучи сквозь оконные стекла рам вагона бьют прямо в лицо, раздражительно заставляя щуриться и избегать их, давая знать о себе и будто-бы старательно пытаясь разбудить каждую рабочую пчелу, что ежедневно просыпаются в рань вместе с будильником поборов свои пороки подобно лени, заставляя тело и разум придерживаться силы воли. Светловолосый стоял немного согнувшись, мерно покачиваясь в такт движению поезда и подолгу не отводя взгляд от одной незначительной точки, будто-бы остолбенев, неспособный на какие-либо действия, точно овощ. Бесполезные и пустые взгляды в не пойми куда были прерваны, резкий и ослепляющий свет бьёт прямо в глаза, который обязывает рефлекторно щурить их и кривляться в лице. Вскоре резкий свет со временем исчезает, глаза потихоньку приходят в себя, после чего я встречаюсь взглядом со странным незнакомцем... Это был высокий парень с серебристыми волосами, на нем была школьная форма старшей школы Акасофу, между прочем учреждение в котором я буду получать нужные мне знания дальнейшие три года обучения в ней, но которые почему-то не остаются в моей голове более чем на пару часов после их получения, ближе к сути. Это явно был ученик той же школы, в которую я поступил в этом году, незнакомец бесстыже смотрел мне прямо в глаза, с такой добротой и искренностью улыбаясь мне, я почувствовал что-то странное подобно теплу в области грудной клетки, это чувство заставило меня предосторожиться, испугаться, это было чувство которое я не ощущал с очень давних пор, возможно даже и вовсе никогда не ощущал. Меня пробил на слезу один лишь факт того, что неизвестная мне личность заставила меня одной своей улыбкой почувствовать то, что я не чувствовал до этого момента, то, в чем я так старательно и бесконечно нуждался с момента своего рождения, и казалось бы до конца своих несчастных, столь скучных, никому неинтересных дней. Эти моменты эйфории длились лишь ничтожные несколько секунд, после чего поезд останавливается на очередной остановке и в ту же секунду заваливается новыми пассажирами, а тот загадочный тип скрывается в толпе, я бы даже сказал исчезает. Рыжеволосый не придал этому должного значения, лишь постарался поскорее забыть об этом, но все же где-то глубоко в душе надеялся на повторную встречу, в которой он мог хотя-бы поздороваться с ним. — Фукуда... Фукуда... Фукуда... — В голове проносится чей-то голос словно эхо, этот голос называет мою фамилию, странно. — Фукуда Кэзухиро! Такого нет в классе? — На этот раз голос был громче, что даже заставил меня слегка вздрогнуть и перестать думать над произошедшими раньше событиями, которые я вроде бы хотел окончательно забыть, но снова противоречиво вспоминаю о них и напрягаю лицо, пытаясь найти в этой встрече смысл и его действительные помыслы, так как этот парень выглядел достаточно загадочно, особенно его странная и немного пугающая улыбка... — Я-я... Это я-я, Фукуда...! — Наконец-то прийдя в себя зеленоглазый поднимает руку, давая знать о своем присутствии. Тот получает замечание в свой адрес в первый же учебный день первого года обучения в старшей школе. — Кикути, Кикути Синоте. Нет такого в классе? Или тоже витает в небе? — Сразу после слов преподавателя, в класс поспешно вбегает... ТОТ САМЫЙ ЗАГАДОЧНЫЙ ТИП! Незнакомца, судя по всему и зовут Кикути Синоте. Светловласый на удивление быстро приходит в себя, так как судя по всему он только что бежал дабы не опоздать на первый же урок, который являлся классным часом. — Простите за опоздание, я и есть Кикути. — Его слова прозвучали так беззаботно и добросовестно, а меня же, в свою очередь, заставили насторожиться и даже ещё больше удивиться его прибытию.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.