ID работы: 9965393

Две банды - одна команда.

Гет
PG-13
В процессе
23
_Libertas_ бета
Размер:
планируется Миди, написано 86 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 132 Отзывы 9 В сборник Скачать

Обстоятельства - приносят проблемы.

Настройки текста
      Комната расплывается. Голова кружится, раскалывается. В этот момент хочется умереть. Просто прыгнуть со скалы или же просто утопиться. Хотя, куда уж там, она уже прошла этот тернистый путь, чтобы вернуться в сознание. Прошла.       Смешок.       Девушке хочется встать. Она садится и сразу падает. Глухой стон по комнате. Смотрит вверх, где находятся её руки. Завязанные. Беловолосая начинает дёргаться. Вот сейчас не смешно. Вообще не смешно.       Она крикнула, но это был не крик, это мычание. Рот завязан. Глаза привыкли к темноте и взгляд сфокусировался. Рассматривает комнату и заодно себя. Белоснежная кровать, на которой покоилась и она в той же форме, выдыхает. Смотрит прямо — бежевые обои, вниз — салатовый ковёр. Находит серую дверь, оттуда выходит тонкий жёлтый лучик. Ноги не привязанные и поэтому она начала ими барахтать.

***

      — Ладно… Я пойду наверное… — под взгляд угнетающий Кая, произнесла тихонько Эмма.       — Куда? — нахмурился Огненный ниндзя.       — В комнату. — уже спокойно произнесла.       — Нам надо поговорить, об этом ты не думала?! — зло спросил, кинув на её брата взгляд, на что он пожал плечами, чуть улыбаясь.       — Никуда я с тобой не пойду.       Она быстро пошла вверх по лестнице.       Кай хмыкнул, догнал и схватил её за руку, а куда он её повёл, пока никто не знал.

***

      — Лло-ойд… — протянули ниндзя, имя их лидера. Тот начал моргать, непонятно смотрев на тех.       — Рассказывай, что там у них?       — Джей, Джей, лучше расскажите сначала, что там у вас происходило.

***

      — Эй! Что ты делаешь?! Сума сошёл что ли?! Я же сказала, никуда я не пойду за тобой! Вообще отпусти меня!       — Эмма, хватит возмущаться! — проговорил Огненный ниндзя, заталкивая её в комнату. Та хотела выйти, но он закрыл дверь на ключ.       — Эмма, я… — он не успел ничего сказать, как она выхватила у него ключ и начала открывать дверь.       Удар.       Быстро среагировав, прижал её к стене, захватив её запястья рук и поцеловав. Ключ падает из рук, звонко ударившись о пол. Глаза закрываются в наслаждении.

***

      — Так вы говорите, что было две группировки мафии. Все были с оружием. Вас позвала полиция, я, Кай, Эмма не выходили на связь. Один лидер первой мафии пустил пулю в Нию. Джей покинул поле боя, отвозя раненную в больницу. Офигеть… — вынес вердикт Зелёный ниндзя, взлохмачивая свои волосы. Он устал. Устал морально, устал физически.       — Да, всё именно так. Ну и как у тебя сел телефон? — выгнув механическую бровь, спросил Зейн.       — Взял и сел, ничего такого необычного, — усмехнулся лидер.       — Ладно ребят, я пойду, завтра навестим Нию.       — Мда… Надо расходиться, Коул прав, давайте отдохнём.

***

      — Ллойд. Можно?       — А? Да, Зейн, входи. Что-то хотел?       Тёплая улыбка блондина излучала тепло. Растрёпанные блондинистые волосы, зелёные уставшие глаза. Он сидел в кресле, рядом стояло уже подостывшее кофе. Зелёная рубашка и чёрные джинсы сидели на нём отлично. В руках была книга, которую он убрал. Он сейчас излучал теплоту. Не то что Зейн. Хотя да, это только сегодня они поменялись ролями. Обычно это Зейн был мягким, излучал теплую атмосферу, а Ллойд был холодным, вечно встревоженным, строгим и не находил тогда время на книги.       — Да, хотел спросить, — он закрыл дверь и повернул ключ, такой же, какой и у всех, — где твой телефон?       — Он в сумке…       — Можно посмотреть?       — Конечно, — подошёл к столу и начал рыться. Взгляд стал хмурым, он начал что-то бурчать себе под нос.       — Ну?       — Тридцать тысяч коту под хвост, чёрт…       — Ну? — опять повторил ниндроид.       — Его нет…       — Где ты был?!       — Я же говорю, патрулировал!       — Тогда это что, чёрт возьми?! — ниндроид положил на стол телефон, его телефон.

***

      — Эмма, — оторвавшись, произнёс шатен, смотря на неё.       — Ммм? — промычала, отходя от шока. Они до сих пор стоят в той позе, в которую встали совершенно случайно.       — Ты меня любишь?       — Кай…       — Ты меня любишь?!       — Я…       — Любишь?       Она молчала, а что ей говорить?

***

      — Ллойд, откуда он, чёрт возьми, взялся?!       — Ну упал, где гарантия, что это мой?       — Я его разблокировал, посмотрел переписки, там были наши, я даже сверил с нашей группой, с нашими чатами… Что ты на это скажешь?       — В каком месте была битва?       — На востоке…       — Стоп, я же там патрулировал Зейн. Он у меня похоже выпал…       — Ну да… Это логично, он находился посреди переулка. А если бы это было при битве, то он бы улетел куда-нибудь в стену… Логично, держи и извини за грубость…       — Ничего страшного, повезло, что телефон нашелся!       — Ага, это точно, — проговорил Мастер Льда, — ладно, я пойду.       — Ага, иди.

***

      — Ну и что ты молчишь?!       — Кай, мне страшно быть в отношениях. А вдруг…       — Что?       — А вдруг… ты меня кинешь? Вдруг твоя влюбленность пройдёт?       — Никуда она не пройдёт… Так что?       — Не кинешь?       — Не кину, не бойся… — он хотел ещё что-то сказать, но не успел. Девушка закинула на его торс ноги, он прижался к ней и они слились в поцелуе.

***

Вечер

      А когда она очнулась, было утро или же день, но есть тот факт, что солнце светило через бежевые шторы, очень светло. Она хочет пить и есть. И внезапно слышаться шаги. Она бы крикнула, хах… Заходит он, их лидер.       Странно, что он её просто не отвез домой… Стоп! Это же очевидно! Он хочет спросить, что она о нём знает! Вот, балда… За это время, пока она думала, он уже дошел до неё и оторвал липкий скотч, а точнее серую изоленту.       — Ауч…       — Больно, девочка моя, хах…       — Кто?! Совсем с дуба рухнул?       — Может, я уж точно со здания вроде падал, дубов у нас не растёт.       — Ахах… Смешная шутка… Смешная… Но знаешь как трудно оставаться в той же позиции несколько часов?!       — Ага, но потешаться над тобой тоже весело. Я тебя оставлю, ты уже догадалась зачем ты тут? Так вот, твои листовки сгорели при бое. Я в них даже заглянуть не успел, вот обида… — провёл по своей щеке, а точнее по маске, будто скальзывает слеза.       — Эй, отпусти! — «глупо», — про себя отметила девушка.       — Окей, — он потянулся к наручникам, но цокнул. А она уже почти поверила, — я задам тебе четыре вопроса. Два — это ключи и два — это освобождение.       — Ах, ты ж… Я согласна.       — Первое. Ты хакер?       — Да, специально обучалась. — проговорила на полном серьёзе, чуть нахмурившись.       — Второе. Ты знаешь мою биографию? Или знаешь только моё имя?       — Знаю твою биографию и самое странное, что мне даже печально за тебя…       — Третье. Ты никому не расскажешь обо мне?       — Не могу сказать точно, если только объяснишь причину, почему ты так поступаешь…       — Четвёртое. Кто же я?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.