ID работы: 9965393

Две банды - одна команда.

Гет
PG-13
В процессе
23
_Libertas_ бета
Размер:
планируется Миди, написано 86 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 132 Отзывы 9 В сборник Скачать

Кто я?

Настройки текста
      — Ну же? Кто я?       Губы девушки дрожали, она не была этим уверена, но всё же…       — Ты… т-ты…       Сердце затрепетало, а в лёгких будто не осталось воздуха. Ловит на себе его заинтересованный взгляд темно-зеленых глаз. Страшно. Будто он сейчас накинется на неё…       — Не бойся, просто скажи, с тобой же ничего не случиться, даже если ты совершишь ошибку, — произносит, не так холодно как до этого, а как-то тепло, что ли… Она выдыхает, в голове всплывает его имя и она прикрикивает, на минуту оглушая его.       Треск.       Цепи слетели с рук. Он срывает с себя маску, достаёт линзы и снимает кепку. Это он. Собственной персоны. Беловолосая моргает глазами, она не верила до этого момента. Нет. Не верила. А зря…       — Так… Это ты? Боже… — тянет заливисто, реальность глаза обжигает, да что там говорить, всё тело. — Я не верила… Не верила…       — Хах… Иногда перед нами есть очевидное, что мы не замечаем, — произносит с хрипом в голосе, светлые зелёные глаза у него сверкают, чёлка стала мокроватой из-за ожидания. Она аккуратно встала, коснувшись мягкого покрытия. Но сразу осела. В глазах помутнело, разноцветные круги стали мерещиться. Проморгав, поджала губы. Проблемка. Аккуратными движениями сняла массивную черную обувь, в которых пролежала весь день. В это время блондин заинтересованно оглядывал её, с некой новой стороны. Такая хрупкая, маленькая, а догадалась. Невероятно, что в голове не укладывается.       — Хакер, — тихо шепчет слово, будто пробуя на вкус, примеряет его на ней и мысленно соглашается. Да, ей очень подходит данное слово. Будто платье село, как влитое, так красиво.       Секунды превращаются в минуты. Они уже в просторном зале. Руми оглядывает всю комнату, снова, опять. Она тут в первый раз… В первый раз в этом доме, девушка — сильная личность, хакер и киллер в одном флаконе. Необычно. Как и этот зал. Широкий. Чёрные шторы обычно закрывают вход на балкон и вид леса. За шторами пластиковая дверь, окна. На полу линолеум, фиолетовые «водные» обои (это не выдумка, когда в них появляется царапина, рисунок, ты мочишь их водой и эти царапины исчезают) с блёстками, натяжной потолок в виде космоса, где-то в углу стоит кресло, маленький высокий столик около него на одной ножке, фужер. Посередине — диван, перед диваном — низкий журнальный стол цвета горького шоколада, а около стены — целая полка со шкафами, в которых были книги разной толщины, и около этих шкафов посередине стоял плазменный телевизор. Сзади дивана, как потом приметила девушка, находился компьютерный стол белого цвета, там и стоял черный компьютер.       — Присаживайся. — проговорил парень, указав на диван. Та, благодарно кивнув, села.       — Так… Почему ты этим занялся? Мм?       — Такие обстоятельства, хах, — усмехнулся под конец, вспоминая события за прошлый месяц.       — Ну так давай, рассказывай!       — Хорошо. Это было поздним вечером, а точнее ночью…

***

      Блондин спокойно сидел за столом, взлохмачивая волосы, глаза у него нехорошо блестели. Он был зол. Зол, что опять план составляет он и один, а завтра другие начнут возмущаться. От этого можно было сойти сума. Он взглотнул, уставился в окно, ловя себя на мысли, что сейчас все спят, а он пыхтит над планом, который никому не понравится. Плюнув на всё, выходит из комнаты и идёт на кухню. Ему надо освежиться. Проходит через многочисленные комнаты, где иногда слышится храп. Он усмехнулся. Взгляд метался повсюду. И остановился. Он просто замер.

***

      — Стоп, стоп, стоп… Все планы на тебе? И сейчас?       — Ага. Думаю дальше не надо рассказывать… Дальше ты просто не поверишь и не поймёшь.       — Почему ты так думаешь?! Ты хоть кому-нибудь рассказывал про это?!       — Хэй, ты не пыли мне тут, а то вон, вся надулась, что прям лопнешь, — после сказанного он рассмеялся, а она надулась ещё больше. К сожалению, смех девушки вырвался наружу, заполняя им атмосферу.       — Извини, люблю вспыльчивость.       — Я уже понял.       Они улыбнулись друг другу.       — Ну? И что дальше то было?       — Хэй, любопытной варваре нос оторвали! — воскликнул тот, прыснув в кулак.       — Какая я тебе Варвара?! — та накинулась на него. Так они упали на диван. Девушка была сверху, а он — снизу. Необычно. Вмиг беловолосая покраснела. Чёрт. Она только хотела встать, но он прижал её к себе только сильней. «Ах ты, чёрт!» — девушка была поражена его действиями. Она смотрела на него, а он только закрыл глаза, равномерно дыша.       — Ллойд? — тихо прошептала, чуть ли не на ушко парню.       — А? Ах, да, извини, задумался…       Они вышли из этой позы и она села чуть ли не на край дивана. Руми до сих пор ожидала. Ожидала, когда он расскажет ей всё.       — Так… Ты расскажешь?       — Да, только, пожалуйста, пойми меня.       — Я постараюсь.

***

      В тренировочном зале горел свет. Он непроизвольно пошел туда. Мало ли что, поэтому на всякий случай взял нож. Вот он открыл дверь и чуть ли не упал. Там сидел сенсей.       — Сенсей? Но… почему вы здесь? Такой поздний час.       Он прошёл в помещение, а дверь мистическим образом закрылась. Он вздрогнул. Учитель не отвечал.       — Дядя Ву? Вы в порядке?       Резко старец встаёт. А блондин дёргается. Через минуты в него летят катаны.       — Дядя?       — Дерись племянник, дерись…       Он шипел. Начал нападать…

***

      — Ещё раз отвлеку. Шипел?! Что? Ты шутишь?       — Да не шучу я!       — Выдумываешь, да? Или просто, как твой отец встал на злую сторону?! И просто придумываешь всю историю на ходу?!       — Я так и знал, ты не поверишь… Но, к сожалению, у меня есть доказательства, которое каждое утро напоминают мне о ночи, давая понять, что это не сон.       — Покажи их тогда…       — Дослушай до конца!       — Стоп! Пока не начал! — она показала жест «ничего не говори» рукой. — Слушай. Ты кому-нибудь рассказывал? Об… этом.       — Да, но все думали, что это ничто не значит. После этого я и стал замкнутым, хах.       — Можешь продолжить.

***

      Я только уклонялся. Но потом произошло то, чего я не ожидал. Он стал тварью~…

***

      — Что?! Тварью?! Не стыдно тебе называть так своего родственника?!       — Неа, потому что мой родственник спокойно спал в кровати, как оказалось под утро. И вообще! Не перебивай!

***

      Всё тело стало чёрным, длинные лапы, с острыми когтями. Вытянутая голова в форме перевёрнутого треугольника. Бело-красные глаза и острые клыки, которые выпирали из пасти, длинный, подобно червю, раздвоенный язык. Голова была больше, чем маленькое тело. Его глаза злобно блестели.       — Беги, — произнёс, шипя, а я не знал что делать, куда бежать-то? Но комната стала похожей на длинный, черный, кровавый коридор. В некоторых местах были царапины и кости. Я побежал сломя голову.

***

      Девушка на этом моменте вжалась в кресло, что заметил парень.       — Может, ты будешь чай? Кофе?       — Чай, пожалуй… Пойдем на кухню? Как раз развеемся…       — Ты что, — он приблизился к её лицу, она чувствовала его мятное дыхание, — боишься?       — Ты чего?! Ничего я не боюсь!       Хотела произнести спокойно и хладнокровно, но почему-то получилось пискляво, и она вжала свою шею в плечи. Белые длинные волосы упали на её лицо, закрывая как шторка. Блондин прыснул в кулак со смеху, чуть не катаясь по полу. Он отодвинул её пряди.       — Да ладно… Всё нормально, не бойся, котёнок. Я продолжу? Давай, чай потом, после истории? Просто я думаю, что ты на себя всё прольешь.       — Да, это лучше, а то я могу так сделать… — пробурчала. Ей было приятно, что ли, что её назвали именно «котёнок», но приятней оказалось только от него.

***

      Коридор всё не заканчивался и не заканчивался. Я кричал. Но слышал только рычание. Он нагонял меня, что не очень было и хорошо. И нагнал, я упал под ним.       Так он стал навещать меня во сне, в час ночи просто вытаскивал с кровати, не давал спать. Заставлял бегать и бегать от него. Он просто резал меня по частям, чуть ли не ломал руки, ноги… Я не выдержал.       — Что. Ты. От. Меня. Хочешь?!       — Я хочу, чтобы ты слушался только меня. Ты можешь рассказать обо мне кому угодно, только вот, тебе никто не поверит. Ты должен освободить меня! Из этого храма…       — Что? Нет!

***

      — После моего ответа началось всё с начала. Я пробовал рассказать друзьям, но они не верили. Даже сенсей. Поэтому я согласился. Создал команду, возглавил её. А потом ты поступила, так выражусь, к нам.       — И-извини? Я твоя ошибка? Нарушение всех планов?       — Нет, нет, что ты! Это не так… Всего лишь упертая и портила планы, хах.       — Тогда, кто я для тебя?!       — Ты… Ты единственная, кто поверил и выслушал меня.       Девушка покраснела. Ей было приятно.       — Пойдём, попьём чаю?       — Да, пошли, только… Надо добиться, чтобы друзья поверили тебе!       — Хаха, мы попробуем, попробуем.       Они зашли на кухню. Ллойд подошёл к кухонной гарнитуре, поставил туда железный черный чайник. Руми же села за белый стол. Гробовое молчание.       — Эмм, это твой частный дом?       — Ага, у нас у всех они есть. Но живём мы в храме, привычка.       Зеленоглазый неопределенно пожал плечами и взглянул на закипевший предмет на плите. Подошёл, ловкими движениями достал две белые фарфоровые кружки и подал на стол. Поставил вазочку с конфетами, пряниками. Руми втянула запах её любимого напитка. Красота.       — Ты сладкоежка?       — Ну~ да. Я сладкоежка ещё та. А как ты узнал?       — А ты посмотри. Вон, почти ваза пустая!       — Ой… Извини…       Девушка продолжала пить чай, а Зелёный ниндзя заинтересованно наблюдал за ней, наклонив свою голову вправо. «Прям как кот!» — в душе воскликнула Харуми. С этими мыслями она не заметила, как он вытирает её губы салфеткой от растопленного шоколада. А как заметила, то просто залилась краской, как рак.       — Боже~ как стыдно~ — неосознанно протянула вслух, на что тот, проморгавшись, отошёл.       — Извини. Кстати, сегодня, — он кинул взгляд на время, два часа ночи, — придут ниндзя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.