ID работы: 9965441

Любовь бывает смертельна

Слэш
PG-13
Завершён
3
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Вам когда –нибудь казалась, что вас разрывает изнутри? Будто бы ваши органы сжимает и они вот-вот взорвутся. Извиваясь от боли ты сжимаешься, а потом через какое-то время всё содержимое выходит и наступает облегчение…но не на долго. Сложно любить, когда существует такая болезнь. К счастью, она очень редкая, к сожалению, в нужный момент о ней не знает никто.       Миша – Худощавый, темноволосый хиккан ,который не любит общество , зависает днями и ночами в компьютере, играя в любимые игры, и читая полезные статейки из глобальной сети . Но так думает добрая половина его класса и его мама, которая не очень волнуется за его здоровье, слишком она устала повторять, как важно спать по ночам ,а не шарахаться по всему дому. Всё гораздо сложнее. Ночами он не играет в игры, а корчится от боли, он не сидит в интернете, а блюет цветами в туалете, он не не любит общество, это общество считает его странным, из-за его странного вида. Черное худи, черные рваные джинсы и черные кроссовки. Парниша вечно скрывается за капюшоном, скрывая измученное ночами лицо, мало разговаривает, из-за хриплого голоса, который возник в результате болезни. А ведь ранее всё было намного лучше .       Даня – друг Миши. Милый парень, рыжий, с веснушками, на голову выше и плотнее своего друга. Увлекается музыкой, пишет песни и создает музыку к ним. Вечно веселый и любит помогать. Поверхностное суждение. После школы любит выпить, а после затянуться пачкой сигарет. Кашин очень серьезный и не любит ,когда к его другу лезут другие люди. Готов дать пиздюлей любому.       Всё было хорошо, два парня, хорошо сдружились за год, нашли много общего, отличные друзья. Пока Мише в голову не прилетела искра, ахуенная такая, и вот тогда начались проблемы.       Вечная тошнота, головокружение, боли в сердце. Сначала Миша не придавал этому особого значения, а мысли о Дане поспешно выкидывал из головы. Но они всё больше и больше навязывались. Миша всё более сжато общается с Даней, а когда взгляды случайно встречались, сердце выпрыгивало из груди. Миша считал , что любовью тут и не пахло, всё это навязчивые и глупые мысли из – за слишком крепкой дружбы. Но потом шум в ушах, в глазах потемнение, падение. -Что это? Цветы? Что произошло? Очнулся Миша уже в кровати, рядом сидел обеспокоенный Даня. Как же тут не беспокоится? Играли себе спокойно в плойку, а твой друг резко встает и так же резко падает, каждый бы пересрался. -Тебе лу… - Даня не успел ничего спросить, как его друг мигом ринулся в туалет. Миша сидит на холодном кафеле и кашляет кровью с лепестками . -Что? Лепестки? Кашин стучится в дверь и спрашивает ,всё ли в порядке. -Да, всё хорошо. -Я волнуюсь, точно всё хорошо? «Что? Он волнуется за меня? Он…» .И тут Миша начинает блевать целыми бутонами. Это происходит на столько болезненно, что от боли происходит очередное помутнение сознания. Тишина… -Миша? - Даня взволнованно зовет друга. -Мне страшно… -что? – теперь страшно становится рыжеволосому. Из туалета Миша выходит измученным и побитым. - Господи, что с тобой?! – Кашин стоит в шоке, классно в плойку поиграли. Тишина в ответ. -Ты меня слышишь? Да, он слышит, просто пытается придумать отмазку века, заебись, правда? -Думаю, это из-за алкоголя, да и не спал я давно, мне стоит отдохнуть…. – Миша находит очень глупые оправдания, и сам уже не верит в свои слова. - Миша, я что, дурак по-твоему? Ты думаешь, я тебе поверю? Уже не смешно, что с тобой? - всё в порядке…- Миша выдавливает супер убитую улыбку, после чего Дане становится ещё страшнее за своего друга. -Я этого не вижу…Миша, прошу…..- Кашин аккуратно, боясь спугнуть, берет Совергона за плечи. - Даня, не надо…- из глаз Миши текут слезы, и снова позыв к рвоте. - Пожалуйста…ты весь месяц себя странно ведешь… - Кашин смотрит прямо в глаза, сверля взглядом.       А Миша сверлит глазами пол. Он боится снова встретиться взглядами, ведь знает, что после этого будет, но всё же решается поднять глаза и…громкий кашель, кровь, лепестки. Мише больно, он царапает ногтями кафель в комнате, бьет руками по стене, а Кашин совершенно не понимает ,что происходит, он боится подходить, причиняя большую боль, даже у самого начинается временное помутнение сознания. - А говоришь всё в порядке…-Даня хочет подойти, но Миша неодобрительно махает головой, измученно смотря в глаза. -Уходи…не надо…не смотри…- По подбородку стекает кровь, рядом лежат цветы, а из глаз текут слезы. - Я не уйду, пока ты мне всё не объяснишь – более уверенно говорит Кашин и садиться рядом с Совергоном. Он уже всё знает, догадался, не тупой же. - Я…я… - захлебываясь в слезах и давясь цветами, пытается сказать Миша       Даня не выдерживает и целует его, нежно, глубоко, держа подбородок руками. Ему не противно, что кровь, слезы, он просто целует, не желая смотреть, как Миша мучается .
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.