ID работы: 9965542

Карта мародеров

Слэш
PG-13
Завершён
197
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 3 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Тяжелые шаги эхом разносились по темному коридору школы чародейства и волшебства Хогвартс. Двое юношей, что не спали и находились сейчас в одном из коридоров, затаили дыхание, стараясь не издавать ни звука. Но шаги стремительно приближались в их сторону, поэтому схватив с пола мантию-невидимку, один из юношей накидывает мантию на второго, и делает поспешный шаг вперед, оказываясь всего в нескольких сантиметрах от темного силуэта. — Поттер! — Ледяной голос профессора Снейпа окатил Гарри с головы до ног, и тот отступил в сторону, щурясь от ударившего в глаза приглушенного света люмуса. Перед Гарри стоял профессор факультета Слизерин и сердито смотрел на него, от чего по спине пробежали мурашки, и волшебник передернул плечами. — Профессор… — начал было Гарри, но мужчина прервал ученика, посмотрев на него свирепым взглядом, а затем холодно произнес, не сводя пристального взгляда с мальчишки. — Почему вы, Поттер, так любите пренебрегать правилами и шляться ночью по коридорам школы?! Я уверен, что вы что-то затеваете здесь со своими дружками! — Голос Снейпа был холоден как лед. Помедлив, мужчина поднес ближе к свету карту мародеров, и внимательно начал всматриваться в нее, а затем недовольно фыркнул, понимая что на карте так и не проявились ничьи имена, кроме Гарри и собственно самого профессора. — Немедленно возвращайтесь в свою спальню! И да, минус тридцать очков Гриффиндору! — После этих слов, Снейп еще раз свирепо посмотрел прямо в глаза Гарри, а затем погасив люмус, развернулся и пошел прочь, тяжело ступая по мраморному полу. — Опять ты принял его нападки на себя, — раздался тихий шепот за спиной Гарри, после того, как шаги профессора Снейпа растворились в ночной тишине. — Мне не привыкать, но лучше бы ты отправился к себе, Драко, вдруг Снейп еще смотрит за мной по карте, — тяжелый вздох сорвался с уст Поттера, и он повернулся к своему ночному собеседнику, который уже сбросил с себя мантию-невидимку. — Поттер, ты не меняешься, — изрек Малфой и подошел вплотную к Гарри, который хотел было отстранится, но передумал, и теперь их разделяли ничтожные сантиметры. — Знаешь, если Снейп узнает о том, что ты был со мной, это плохо закончится, — задумчиво шепчет волшебник, и смотрит в такие родные и любимые глаза Драко. — Если Снейп узнает, готов поспорить, что его хватит удар прямо на месте, — усмехается Малфой, и не отводит взгляда от глаз Гарри, а затем подается вперед, и касается своими губами, губ своего любовника, одновременно заклятого врага.       Поттер не сопротивляется и отвечает на пылкий поцелуй своего возлюбленного, но тут же забирает инициативу себе, и целует с жадностью и страстью, хватая блондина за плечи, а затем с силой прижимая его к холодной стене и слегка наваливаясь сверху, рукой забирается под белоснежную рубашку Драко и осторожно касается его чувствительной кожи кончиками пальцев. — Поттер, а ты наглец, — слегка отстраняется и шепчет в поцелуй Малфой, и крепче обнимает своего любовника. Не желая останавливаться на начатом, слизеринец сам подается вперед, прижимаясь еще сильнее к разгоряченному телу Гарри и вновь целуя его губы.

***

— Чтоб меня сам Волан-де-Морт голыми руками задушил, если я еще хоть раз возьму в руки эту чертову карту мародеров и пойду ночью проверять чем там занимается Поттер посреди коридора! — Растерянно, но в то же время и сердито бормотал себе под нос профессор Снейп, поднимаясь по лестнице в свой кабинет, и наблюдая за тем, как на карте мародеров два имени наложились друг на друга, а затем неведомым образом растворились, словно их и не было совсем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.