ID работы: 996593

Кто я для тебя.

Джен
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Верон, не спи, - толкала я сонную подругу. - Ну чего тебе, - промямлила та сквозь сон. - Мне Юра предложил стать его девушкой, - я просто светилась от счастья. - Ну наконец — то. Давно надо было, это сделать. - Ммммм.. У меня есть парень.. - Дай поспать, а. - Ага, спокойной ночи. Итак начали мы с Юрой встречаться не по большой любви. Всё началось с туристического слёта. Мне стало грустно и начала я жаловаться, что устала быть одна Оле, однокласснице. Собственно говоря это она свела нас с Юрой. Он как раз недавно расстался с девушкой. И по приезду домой Оля с ним поговорила и он был не против пообщаться со мной, так так по его словам я ему ещё в школе понравилась. Он взял мой номер мобильного у Оли и мы начали своё общение. Общались по телефону, потому что живём не близко, в разных деревнях. Для меня всё это было забавно и волнительно. Просто отношений у меня ещё не было. Не потому что я там страшная или жирная. Нет. Я даже очень симпатичная. Высокого роста, волосы русые чуть ниже плеч, глаза серые, длинные реснички. Не смотря на то что мне всего лишь 15 лет, грудь 3 — го размера. В основном мальчикам нравится. Но мне кажется, что их отпугивает, то что я немного сумасшедшая. А если мы с подругами, особенно втроём с Вероникий и Настей, то вообще туши свет бросай гранату. Но и ещё, что не мало важно я люблю покушать, хотя знаю, что лучше мне много не есть. У меня как и у всех девушек вечная проблема с лишними килограммами. Юра тоже симпатичный молодой человек. Он выше меня на голову. Русые волосы, большие серо — голубые глаза, которые обрамляют светлые ресницы. Красивое накаченное тело. Особенно мне нравятся его руки и пресс, на котором красуются кубики. Расскажу вам одну историю. Был обычный летний день,жарко очень. В этот день Юра пообещал позвонить в 14.00, а я забыла и была на улице, телефон оставила дома. И вот звонит телефон. Я прокляла тот день. Трубку взяла мама. Не знаю что он ей сказал, но мама меня просто достала. Ходила и угорала, как ненормальная. Она у меня хорошая, но не упустит возможности по прикалываться надо мной. Было просто невыносимо слушать её ржач поэтому я собралась и поехала к Веронике. Вечером позвонил Юра и позвал гулять. Вероника осталась дома, а я пошла на свиданку. Пришла на Красный дом — место где обычно собирается народ, Юра был уже там. Сидели с народом болтали, смеялись. Пора было мне уже домой идти и Юра пошёл меня провожать. Время час ночи. Луна, звёзды — романтика, одним словом. Мы идём за ручку. Уже рядом с домом он крепко сжал мою руку. Остановился. Посмотрел на меня и сказал. - Юля. Ты будешь моей девушкой? - я не хотела сразу кидаться ему на шею и кричать: «Дааа.» - Ну, давай попробуем. - с некой робостью сказала я. И тут он меня поцеловал. Очень нежно коснулся моих губ, я даже не успела понять что это было. Мы пожелали друг другу спокойной ночи и разошлись. Ну вот так. Теперь мы вместе. Скоро будет месяц. Я часто оставалась у Вероники, что бы погулять с Юрой. Мы болтали с ним обо всём, смотрели фильмы, обнимались, целовались, гуляли. В общем были счастливы, ну или мне так казалось. И в очередной раз я приехала к Верону. Сегодня народ гулял на старом садике. Были все свои. На крыльях счастья я подошла к Юре и хотела поцеловать его в щёку, на что он взял меня за руку и отвёл в сторону. - Нам надо поговорить, - он явно был взволнован, но я не говорила ни слова, а только смотрела на него в надежде понять, что всё — таки произошло, - понимаешь Юль, у меня потребности. Вот. С тобой торопиться нельзя. Нам надо расстаться на время. - выдал он, даже не подняв на меня глаз. - Хорошо, - это единственное что я могла сказать ему. В горле пересохло. Ладони вспотели. Юра развернулся и пошёл ко всем. Вот так просто сказал что мы расстаёмся и ушёл. Ненавижу. В тот момент мне больше всего хотелось убить его и напиться. Я выбрала второе. Первый стакан, второй, третий. Вероника пыталась отобрать четвёртый, но у неё не получилось. Напившись просто в хлам. Вероника сказала что нам надо домой. Но самостоятельно идти я не могла. Дима и Женя взяли меня под руки и довели до дороги, а потом Вероника вела меня до дому. Мы решили посидеть на мосту, который находился не далеко от дома. Там мне стало плохо и я немного испачкала мост и чуть — чуть погнула и без того сломанные перила на мосту. Я еле передвигаясь на ногах, огромное спасибо Веронике, что помогла зайти в дом. Поздоровавшись со всеми косяками, я упала на кровать. Но потом мне опять стало плохо и я прямо босиком, шатаясь выбежала на улицу. Тем самым опозорилась перед мамой Вероники. И утром стараясь не попадаться ей на глаза поехала домой. Голова болела нереально. Хорошо что я ещё не плакала из — за этого урода. Как же больно и не приятно когда с тобой так поступают. После того случая прошла неделя. Я всё также ночую у Вероники. Её мама меня простила. Пару раз видела Юру, но мы даже не здороваемся. Он сделал мне больно. Предал, а ведь сам говорил, что я для него как дорогущий кусок металла, что дорожит мной и боится потерять, потому что потеряет слишком много. Красиво правда? Я лишний раз убедилась, что люди не могут отвечать за свои слова и что прежде чем довериться кому — то необходимо сто раз подумать, тот ли это человек, который действительно вас не предаст и будет дорожить вами, как дорогущим куском металла.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.