ID работы: 9967353

Жедик ИЗНАСИЛОВАНИЕ 18+

Слэш
NC-21
Завершён
226
автор
Размер:
36 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
226 Нравится 415 Отзывы 25 В сборник Скачать

Подселение и первые раны

Настройки текста
Эдисон- 20лет, богатый парень которого боится весь университет. Может запросто ударить. Гей, учится на втором курсе. Жека- 18лет, обычный парень перешол в университет на второй курс. Всего боится но может постоять за себя (не всегда) Худой Начинаем Ж: наконец то я перешол в этот универ, надеюсь что здесь будет всё хорошо. Консьержка: добрый день. Ж: добрый, я Евгений Чернявский. Консьержка: хорошо поняла. Вот ключи от комнаты. На четверный етаж. Комната 31. Ж: хорошо, спасибо. Так теперь на четверный етаж. Спустя несколько минут Ж: ну вроде добрался. Вот и моя комната. Жека открыл дверь и увидел перед собой парня.Это был Эдуард он уже знал что к нему подселят парня. Эд: Ну привет, я Эдуард (с ухмылкой сказал Эд) Ж: Привет, я Женя. Эд: Значит ты будешь жить со мной? Ж: получается что да. Эд: ну заходи, только ничего не строгай Женя зашёл в комнату и ужаснулся. Везде были разбросаны вещи и стоял запах сигарет Ж:Почему здесь так грязно? Эд: Грязь здесь ты!!! Ж: Как ты меня назвал?!?! Эд: ГРЯЗЬЮ, А ЧТО ТЫ МНЕ СДЕЛАЕШЬ??? А?!?! Женя проигнорил и начел разкладывать вещи. Эд взял одну из его вещей и швырнул в Женю. Женя: не ахринел? Эд: Нет, ты хоть знаешь кто я? Ж: Тупое существо!!!! Эд: Зря очень зря. Я самый популярный парень в универе и меня здесь бояться всё. И ты не исключение. Женя просто продолжел розкладывать вещи. А Эд сел на кровать. Эд(мысли): Хмм, а он красивый. Худой и волосы красивые. Нежно розовый цвет. Боится но может за себя постоять. Видно что не сильный. Смахивает на девушку. Голос нежный. Это то что я искал... Мне всеравно гей он или нет но он будет моим. Эд: сколько тебе лет? Ж:18. Эд: мне 20. Ты гей? Ж: Нет Эд: скоро будешь. Ж: что нет! Эд: да. У жени уже были розложены вещи и он сидел на полу к нему подошёл Эд и Женя очень сильно вперся в стенку. Эд наклонился к Жеке и резко вцепился в губы. Женя пытался вырваться но всё напрасно. Эд его сильно держал и жостко целов. Когда Жека делал резкие движения чтобы вырваться Эд начинал сильно кусать губы младшего. Он давал ему только набирать в легкие воздух и опять вбивался в губы Жени. Под конец Эд начел очень сильно кусать губы Жени и через несколько секунд с них потекла алая кровь. Эд отцепился от Жени и тот начел плакать. Эд сел на кровать и начел смотреть как мучается младший. Женя дотронулся пальцами к губам и увидел кровь. Он пытался вытереть её но сделал только хуже. Эд смотрел на него и чуть ли не смеялся, но резко у него в голове что-то переключилось Эд (мысли): он такой беспомощный. Эд Взял влажные салфетки и подсел к Жене. Он начел вытерать ему кровь Ж: я могу и сам Эд: не дергайся иначе накажу. Женя затих. Эд вытер кровь и встал Эд: всё Ж: я мог и сам.(грубо сказано) Эд дал ему подщечину. Эд: чтобы завтра утром у меня на столе были блинчики. Ж: а то что? Эд: ты ещё не понял? Если не будешь меня слушаться будет больно. Очень больно. Запомни это. И называй меня папочка. Ж: что, нет! Я не буду тебя так называть! Эд подошёл и сильно ударил Женю. Эд: запомни за свое непосллушание будет наказание.Понял? Ж: понял... Эд: А понял как меня называть? Ж: да... Эд: и как? Ж: п-папочка.... Эд: молодец. Эд ушел за свое рабочее место и залип в компьютер. Женя встал сходил в ванную и лег спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.