ID работы: 9967353

Жедик ИЗНАСИЛОВАНИЕ 18+

Слэш
NC-21
Завершён
226
автор
Размер:
36 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
226 Нравится 415 Отзывы 25 В сборник Скачать

Групповуха в конце

Настройки текста
В окне была бабушка у неё были красные глаза, длинные черные волосы и белая рубашка испачканая в крови. Эд наблюдал за ней, а точнее от страха он не мог пошевелиться. Она просто смотрела на него со злостю. Через несколько секунд она прошла через стену и начала идти в сторону парней. Женя был в отключке. Она подошла к Эду и спросила. Б: КТО ВЫ ТАКИЕ И ЧТО ЗДЕСЬ ДЕЛАЕТЕ??!?! Эд не мог ответить. Б: ОТВЕЧАЙ!!! Эд: н-н-нас п-пох-хители и прив-вели сюд-да Б: Я ИМ ОТОМЩУ. УБИРАЙТЕСЬ ОТ СЮДА, ЖИВО. Эд: мы связанные. Б: ТОГДА ЖДИТЕ ЗАВТРА. Эд за всю ноч несомкнул глаза. Под утро проснулся Женя Ж: что вчера было? Эд: это была Нихаза. Она сказала мне ждать завтра. Завтра наступило..... Женя не ответил. Через час вернулись похитители с боссом. Н1: ну привер, уроды. Босс: Вот наш Эдуард с своим другом. Почему это мы такие испуганые? Хотите пососать мой член? Эд отвернулся и его взгляд упал на окно. За окном была та бабушка. Она испарилась как только Эд её заметил. Вдруг из затемненого угла дома послышался голос. Г: КАК ВЫ ПОСМЕЛИ ЗАЙТИ В МОЙ ДОМ БЕЗ РОЗРЕШЕНИЯ? Все затихли. Г: ВЫ ПОПЛАТИТЕСЬ ЗА ЭТО. Из-за угла вышла Нихаза. Н1: Чт-то? Н2: Этого не может быть. Похитители начали задыхаться, а их босс пытался выпраться из дома но к ниму подошла бабушка. Б: КУДА ЭТО МЫ СОБРАЛИСЬ?! Она достала нож и приставила его к горлу басса. Б: розвязывай парней. Она так и здела, а затем нож вошел в его сердце. Б: вы свободны и больше некогда не возвращайтесь сюда.... Она испарилась, а парни выбежали на улицу и побежали в направлении к городу. Когда они добрались к общаге никому нечего не сказали, а просто увалились спать. Утро. Эд: это просто надо забыть и идти на учебу, эсли это кому-то розказать то нас примут за сумасшедших. Они собрались и пошли в универ. Неделя прошла хорошо, без происшествий и чего либо ещё, у них даже не было интимной близости. И вот очередной день учебы. После третей пары Женя и Эд вышли в коридор и к ним подошёл пятикурсник. П: ей, ребят, хотите сегодня сходить погулять? Эд: оууу, ну давай, а куда. П: потом увидете. Давайте после пар за универом. Эд: ок. После пар Они пошли за универ, там было человек 6. П: ну привет. Эд: привет. Один парень подошёл и схватил Женя за руку. Ж: ей, мне больно. В ответ молчание. П: вы действительно думали что мы пойдем с вами гулять в город? В город нет, а вот играть будем. По взрослому играть. Парни побежали от них, но за ними погнались. Через пять минут Эд и Жека оказались в глухом тупике. П: Вот вы и попались. Младшых начали роздевать, но они сопратевлялись. П: ненадо тратить свои силы в пустоту. Потратьте их на стоны. Их наклонили раком. Доя Жени уже было прывычно что в него входят резким движением и насилуют, но когда в него вошло два члена и ещё один в рот у него потекли слезы. Для Эда все было сложнее, ведь его трахал только Женя и он был нежным та и давно это было. А здесь резким движением в него вошли, а затем ещё и второй. Он кричал и рыдал. Но ему заткнули рот членом. Их трахали почти час затем оставили парней одих на холоде. Резко послышались звуки сигнала поиции. ( Продолжение на 8коментов. Сори что не выложила раньше и соре за ошибки. Я же не русская, а из Украины И я могу написать ещё один фанфик. Это будет омегаверс. Но только если вы этого хотите)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.