ID работы: 9967353

Жедик ИЗНАСИЛОВАНИЕ 18+

Слэш
NC-21
Завершён
226
автор
Размер:
36 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
226 Нравится 415 Отзывы 25 В сборник Скачать

Эд, только живи, пожалуйста (

Настройки текста
Полиция схватила насильников. (Полиция-П) П: тоесть они вас изнасиловали? Ж: да. П: хорошо, дело будет рассмотрено. Вам скорая надо Эд: нет. П: тогда вы свободны. Ребята вышли из полицейского участка. Эд еле шол. Ж: может всё-таки скорую? Эд: н-нет. Они дошли к дороге и вот..... Падение....... Машина......... Пятно крови ростикающее по асфальту...... В глазах темнет, последнее что он видел это садящего рядом Женю всего в слезах. Скорая помощь и врачи везущее Эда в больницу. Бежавший рядом с врачами Женя. Капельница....... Потеря сердцебиение....... Кома. Эд впал в кому после того как его сбила машина. Было проведено 3 операции. Женя не верил в происходящее. Он пытался розбудить Эда. Ж: ЭДДД, ПРОСНИСЬ!!! Врач: ВЫВЕДИТЕ ЕГО, ЖИВО. Прошёл месяц. Женя так и несмирился с происходящим. У него было 2попытки суицида, но у него не получилось. Его друзья отвели Женю к психологу. (П-психолог) П: добрый день, Евгений. Ж: с того момента как мой друг в коме день больше не добрый. П: мы стараемся это исправить. Ж: врядли у вас это получится. П:мы попробуем Ж: попробуйте. П: мне кажется или он был вам больше чем друг? Ж: эхх, любил я его и люблю досихпор. П: понятно, нарисуйте как вы видите свою жизнь в будущем. Женя начел рисовать. Он нарисовал кладбище и свою могилу. П: вы не хотите жить? Ж: да... П: а что если Эд когда выйдет из комы и увидет что тебя больше нет? Ж: ..... П: он будет очень расстроен ведь больше не увидет тебя.. Женя молчал . П: ладно, чего ты боишься? Ж: себя П: себя? Почему? Ж: Я боюсь свох плохих мыслей. П: и о чём ты думаешь? Ж: о людях П: о людях вообще? Ж: о знакомых. П: например Ж: о вас. П: ты плохо думаешь обо мне? Ж: да П: я тебе что-то сделал или сказал что-то обидное? Ж: из-за того что вы такой... П: какой такой. Ж:. Ммм, поверхностный... П: поверхностный? Ты знаешь что это значит? Ж: легко постегаемый, часто лешоный искренность и любви. И вы самодовольны. П: воуу, есди я тебе что-то сказал или сделал то п... Ж: ччч, ненадо извенятся, вы же взрослый мужчина. П: ладна, пройди тест и можешь быть свободен. После занятия П: он что-то скрывает. Это что-ли обида или что-то другое. П2:надо это выяснить. Как там Эд? П: врачи говорят что ему стает лучше. Они ещё немного поговорили и розошлишь. У Жени. В квартире было темно, возле окна стоял Женя. Ж: ну что же, время приступать. (Прода на 10 комментариев от разных людей. И пишите свои идеи просто мои закончились. Если не будет идей то следущая часть будет последняя.)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.