ID работы: 9967833

Боль - есть блаженство

Слэш
R
Завершён
67
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 4 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      В кабинет известного психолога Ганнибала Лектера приходят много людей. Все они приходят поговорить о своих переживаниях, диагнозах и боли. Они жаждут получить "чудесную формулу" для избавления от своей боли, в чем Лектер им готов помочь.        Исключением всегда являлся Уилл Грэм, к которому Ганнибал проявлял особую заинтересованность и всем своим существом желал, чтобы переживания и боль не покидали Грэма. Ибо он считал его такого самым прекрасным произведением исскуства, когда-либо существовавшим. Уилла трясёт, когда тонкие пальцы оглаживают чувствительную кожу шеи. Он резко выдыхает, когда большой палец слегка надавливает на кадык и переходит к подбородку. Он вздрагивает, когда пальцы Лектера с силой сжимают его горло, а ветвистые угольно-черные рога вонзаются в стену около его головы. Вдох-выдох. Хрип. Пространство пульсирует, тьма обступает, запуская в разум животный страх, в перемешку с любопытсвом и похотью. Уилл поднимает голову, смотря в глаза своему страху. Со взглядом, выражающим невыносимое желание. Он прекрасен, когда боится. Кровь стучит в висках у Ганнибала, когда он одним резким движением опускает Уилла на колени. Он хочет его убить. Хочет попробовать на вкус. Хочет  его любить. Он наклоняется, требовательно сминая налитые кровью губы. Кусает верхнюю и подцепляет маленькую багровую капельку языком. Он ухмыляется, когда слышит слабый стон и, оставляя красную дорожку, проводит языком по ключице. Прикусывает и её. Лектер проводит рукой по кудрям, гладит их, перебирая. Похвала послушной собаке. В следующую секунду - стук об пол. Звонкий шлепок выводит Грэма из своеобразного транса. - Смотри на меня, Уилл. И он смотрит в глаза его тёмной стороны. Угольно-черное лицо приближается к нему, Грэм чувствует возбужденную плоть у его внутренней стороны бедра. Его резко разворачивают. Запястья стянули широким ремнём над головой. Уилл беспокойно заёрзал на полу, пытаясь высвободиться, но Ганнибал властным движением руки, прижал его голову к холодном полу. Он так мил, когда послушен. Уилл быстро приподнимает бедра навстречу нарастающему трению, сквозь ткань брюк, хотя испуган. Каков контраст... - Я так желаю этого, Уилл. Грэм всхлипывает и стонет, чувствуя боль укуса, где-то в районе поясницы, он хочет прижаться ближе, к Лектеру, но сильные руки опускают его обратно. - Нет, Уилл, ты не должен двигаться. Он нежно оглаживает бедро, но затем легонько сжимает ногтями, предупреждая. - Без моего позволения. Тьма обступает вновь, Уилл не слышит ничего кроме низкого голоса, приказывающего придвинуться ближе, позволить снять с себя ненужные тряпки. Первый толчок вызывает хриплый крик, пальцы с силой сжимают неприятно шершавую поверхность ремня. Ритм изменяется, толчки становятся грубее. Уилл всхлипывает от жгучей боли укуса, где-то в пояснице, сжимает зубы, заглушая негромкий стон. Вдруг сильные, мокрые от пота ладони разворачивают его на спину, вышибая остатки воздуха из груди. Он снова оказывается лицом к лицу со своим мучителем. Ганнибал нежно вытирает красивыми пальцами свежие дорожки слёз с лица Грэма. Сквозь жаркий поцелуй, Уилл чувствует их на шее. Яркая вспышка в глазах, воздух перекрыт, хрипы сливаются со звуками влажных шлепков разгоряченных тел. Он улыбается Ганнибалу, ощущая прошедшую по телу судорогу, пытаясь вдохнуть хоть немного воздуха. Когда хватка ослабевает, он различает лишь нежное, еле слышное "спасибо". И лёгкое, разливающееся тепло капелек багровой крови на искусанных губах.

Боль не превращается в блаженство с течением времени. Боль - есть само блаженство.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.