ID работы: 9968775

Мы всегда будем вместе. Обещаешь?

Гет
NC-21
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      На часах 23:14. Кирилл и Кира обнявшись, лежали в кровати за просмотром любимого аниме. Было довольно поздно, а завтра вставать рано утром. Поэтому Кирилл предложил ложиться спать: -Кир, может пойдём спать? Смотри как поздно, а мне завтра рано вставать. Девушка посмотрела на Кирилла сонными глазами, улыбнулась и ответила: — Нет. —Почему? — удивленно спросил Кирилл, после показав своим видом, что его не устраивает такой ответ. — Нет, ты пойдёшь спать вместе со мной. Кира возмущенно посмотрела на парня: —Но я не хочу спать, Кирилл, пожалуйста можно я не пойду спать. —Кира блять, нет, нельзя, ты пойдёшь спать вместе со мной. А если и не пойдёшь, то я крепко обниму тебя и не стану отпускать, чтобы ты не смогла встать с постели. — посмотрев на девушку, сказал Кирилл. Резко повернув её к себе спиной, чтобы обнять и уложить её спать. — Охх, дурак же ты. — обиженно сказала Кира. Кирилл улыбнулся, привстал и убрал прядь мягких волос за ушко: — я люблю тебя, дурочка. — Шепнул парень. Кирилл укрыл себя и девушку пледом, обнял и лёг. Кира повернулась лицом к Кириллу, посмотрела в его красивые глаза, и уткнулась носиком в его грудь. -и я тебя люблю, дурачок.       Так прошла ещё одна ночь. В объятьях любимого человека. Утро. На часах уже 6:24. Скоро вставать. Но на кухне был слышен грохот. От этого шума Кира проснулась. Открыв глаза она обнаружила, что Кирилла нет рядом с ней. Она присела на кровать, убрала волосы с лица и протёрла сонные глазки. Она встала и пошла на кухню, она догадывалась, что там шумел Кирилл. Так оно и было. Парень готовил завтрак. —О, ты уже проснулась, а я хотел приготовить тебе завтрак и принести его в постель. Но видимо не получилось, всё же, доброе утро, солнышко. — Сказал парень, всё так же стоя у плиты. Девушка посмотрела на Кирилла и улыбнулась: — Доброе утро, как спалось? —Охх, прекрасно, а тебе как? Всё хорошо? Как себя чувствуешь? — спросил Кирилл и посмотрел на Киру. -Да, всё хорошо. — ответила она. Прошло 10 минут неловкой, но такой приятной тишины. Кира всё смотрела на Кирилла, на этого человека, который когда-то спас её от смерти. Тот человек, который несмотря ни на что, остался рядом. Она была очень благодарна ему, что он подарил ей счастливую жизнь рядом с ним. Кирилл уже заканчивал с завтраком, поэтому начал потихоньку накрывать на стол. — какие у тебя планы на день? — спросила Кира, посмотрев на парня и взяв кружку с зелёным чаем, которую он только что поставил на стол. —Ну, как обычно работа. Освобожусь я сегодня ближе к 17:30, поэтому жди меня дома к шести. После я думаю мы с тобой поужинаем, и мы пойдём с тобой погуляем недолго. А то, ты давно не выходила на улицу, подышать свежим воздухом. — сказал парень, ставя завтрак на стол. Вздохнув, Кира ответила: —ох, может не нужно? Посмотрим вместе аниме, покушаем вкусняшек. Кирилл поставил руку на бок, помотал головой в знак отрицания, и улыбнулся: —Неа, так не пойдёт. Тебе нужно чаще выходить на улицу и дышать свежим воздухом, ты очень бледная. –он сел на стул, посмотрел на Киру и взял её руку. — Пойми, я за тебя волнуюсь, за твоё здоровье. Ты ведь совсем не выходишь из квартиры. Это может плохо сказаться на твоём здоровье и самочувствии. — Ну, Кирилл, со мной всё будет хорошо, не беспокойся, просто, я не хочу выходить на улицу там слишком холодно. — сказала Кира, держа руки парня. —Кира, мы пойдём с тобой сегодня гулять. И это не обсуждается. — отпустив руки девушки, Кирилл пошёл за тарелками с едой. И поставил их на стол. –Кушай. Приятного аппетита. —Спасибо. Тебе тоже. — Сказала девушка. Она действительно не хотела идти на улицу. Но ничего не могла с этим поделать. Ведь это же Кирилл. Он всегда добьётся своего, поэтому придётся идти, другого варианта нет. После завтрака, Кирилл уходит на работу. Девушка не очень хотела делать это, ведь она хочет, как можно больше времени проводить со своим возлюбленным. И эти разлуки, так сказать, губили её. Кирилл уже одевался на работу. Кира лишь помогала ему и подсказывала где лежат вещи. —Кирилл, вот зачем ты уходишь, пожалуйста, останься со мной сегодня. — Сказала Кира, что к её глазам подступили слёзы. — Солнце, не плачь. — подошёл Кирилл к девушке, присел на кровать рядом с ней и обнял её. — Ты же понимаешь, что мне нужно туда ходить, ибо меня просто выгонят, да и если я не буду ходить, то я не буду зарабатывать деньги, а без денег, вряд-ли мы проживём в нашем прогнившем капиталистическом обществе. Так что, потерпи немного. Вечером я приду, мы с тобой покушаем и пойдём гулять, после я буду вместе с тобой. — досказал Кирилл, посмотрел на Киру. Чтобы убедиться, что та, перестала плакать. Кира вытерла слёзы, посмотрела на парня и спросила: —Точно? Ты и в правду проведёшь этот вечер вместе со мной? —Точно, не беспокойся. Весь этот вечер, я буду вместе с тобой. — улыбнулся парень и крепко обнял её. После долгих объятий, Кирилл встал с кровати и посмотрел на время. —ух ты, уже 7:13. Солнце, я пойду, пожалуй. Давай поцелуемся, перед моим уходом. — Сказал он, протянув руки, чтобы обняться. Кира тоже встала с кровати, протерла остатки слёз, улыбнулась и пошла в объятья к Кириллу. Девушка посмотрела в глаза парню и потянулась к его мягким губам. Парень ответил на поцелуй. Поцелуй продлился недолго, но и назвать его мгновенным нельзя. — Ну что, я пойду? — сказал Кирилл, одевая обувь. — Да, конечно. Удачного дня. — зевнув, ответила Кира. — Я наверно пойду посплю ещё немного, просто спать хочу. —Хорошо. Ладно, я пойду. Люблю тебя, солнце. — Выходя из квартиры, сказал Кирилл. Кира пошла закрывать дверь и смотря вслед парню ответила: — Я тоже тебя люблю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.