ID работы: 9969617

Способы победы над Сейлем

Статья
G
В процессе
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 188 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Что ж, доброго времени суток, уважаемые фикрайтеры и читатели! Как мы все знаем, Сейлем является главной злодейкой мультсериала RWBY. Она бессмертная колдунья, значит победить её будет крайне тяжело. Но даже если, в итоге боя, колдунья проиграет, она вернётся в разы сильнее и опаснее. Но всё же, есть которые помогут добиться окончательной победы над Сейлем. Пришло время разобрать их.

1) Серебряные глаза

      Как мы уже знаем, Руби Роуз, как и её мать — Саммер Роуз, а также Мария Калавера происходят из рода воинов, которые обладали достаточно мощными способностями, связанные с их серебряными глазами. Эти воины были настолько сильны, что их даже гримм боялись, так как хватало лишь одного взгляда, чтобы уничтожить мелких особей, а крупных — обратить в камень. Сейлем об этом прекрасно знает, поэтому она методично уничтожала сереброглазых воинов при помощи своих приспешников. Потому что, кроме Руби, Саммер и Марии, не было других упоминаний о тех кто владел такими же силами. Вполне вероятно, что эти силы могут либо обезвредить колдунью, либо ослабить её, что даст шанс на победу.

2) Призыв Богов

      Допустим, главным героям удастся вырвать у Сейлем и её шайки Реликвию Знаний, а также собрать остальные реликвии. После этого, они проводят успешный ритуал призыва Бога Света и Бога Тьмы. Что происходит дальше? А дальше, возможно два варианта развития событий.       Первый вариант: Боги видят, что творит Сейлем в Ремнанте. Соответственно, понимают, что сильно налажали дав ей бессмертие что маловероятно. Поэтому они, забирают у колдуньи эту особенность, тем самым давая главным героям хороший шанс отправить Сейлем к праотцам. Но есть одно но…       Вы спросите, почему я упомянул второй вариант развития событий? И вот почему.       Второй вариант: С прибытием Братьев Богов в Ремнант, есть большая вероятность того, что туда придёт пушной зверёк колоссальных размеров. Потому что, Бог Света предупредил Озму (чьей реинкарнацией был Озпин и является Оскар), что если человечество не исправится и не достигнет гармонии, то Ремнант будет уничтожен окончательно. Вот такие дела!       Что ж, это были способы, которые действовали бы в самом лоре сериала RWBY. А теперь рассмотрим иные способы победы над Сейлем.

3) Отправка в открытый космос

      Если вы знакомы с аниме и мангой Jojo's Bizzarre Adventures: Battle Tendency, то наверняка вы знаете о главном злодее по имени Карс и какая судьба его постигла в финале. Он был выброшен в открый космос, благодаря извержению вулкана, и превратился в каменную глыбу. Нечто похожее будет ждать и Сейлем, если она также попадёт в открый космос. Благодаря бессмертию, она будет невосприимчива к таким особенностям как вакуум, невесомость и радиация. Но если Карс обратился в каменную глыбу из-за своей пилларменской природы, то Сейлем превратится в оледеневшую статую. А поскольку она бессмертна, то это будет участь похуже смерти.       Таким способом можно достигнуть победы над Сейлем, но есть одно но. В Ремнанте отсутствует программа по освоению космоса (прах в открытом космосе не работает), а также не наблюдается наличие вулканов.

4) Контроль разума

      Те, кто знаком с серией Red Alert, знают, что в этой вселенной имеются два интересных персонажа. Советник Юрий из Red Alert 2, который также является главным злодеем дополнения «Реванш Юрия» и Юрико Омега — девушка, являющаяся имперским командо в Red Alert 3. Эти персонажи могут брать разум противника под свой контроль и делать с ним всё, что заблагорассудится. Допустим, что Сейлем удалось взять под контроль разума (что маловероятно) и сделать её полностью подчинённой тому, кто ей овладел. В таком случае есть три варианта развития событий. Первый: Сейлем можно сделать нейтралом. Второй: Перевести колдунью на сторону добра. Третий: Сейлем сама станет пешкой в руках более могущественного злодея.       Такой способ тоже осуществим, но Ремнанте не наблюдается псиоников.

5) Натравить на Сейлем более сильного персонажа из другой вселенной

      Как мы знаем, существует огромное множество фильмов, ранобе, манги, аниме, игр и мультсериалов. И в этих вселенных имеются персонажи, которые также сильны как Сейлем, а есть те которые во много раз сильнее неё. Например, если Сейлем решит сразиться с Аинзом Оал Гоуном (главный герой ранобе, манги и аниме Overlord), то это бой окончится для неё оглушительным поражением, так как у короля-заклинателя имеются такие заклинания, которые для Королевы Гримм окажутся не по зубам. А встреча с такими персонажам как Танос и Дарксайд и вовсе противопоказана для нее. Почему? Потому что Таносу достаточно пустить в ход Перчатку Бесконечности, чтобы обратить колдунью в пепел. А Дарксайд может вырвать душу Сейлем из её тела и уничтожить её. Тут никакое бессмертие не спасёт.       Этот способ тоже осуществим, но тут уже всё зависит от авторов, которые пишут фанфики про попаданцев в RWBY.

6) Изменение прошлого

      Представьте такую ситуацию, что каким-то образом в Ремнанте появилась машина времени и можно отправится в прошлое. Что можно сделать в прошлом? Например, помешать Синдер добить Пирру. Спасти Саммер Роуз, тем самым подарив Руби и Янг счастливое детство. Но есть ещё кое-что. Если отправиться далеко в прошлое (ещё в те времена когда Братья Боги жили в Ремнанте), то можно вылечить Озму (правда ещё нужно выяснить, чем он заболел). И тем самым дать ему и Сейлем прожить долго и счастливо. И именно это действие приведёт к очень радикальным изменениям. События происходившие с 1 по 7 том RWBY не произойдут. Луна останется целой. Братья Боги не покинут Ремнант. Не будет ни королевств, ни реликвий, ни праха, ни Дев Сезонов, ни сереброглазых воинов. Да что уж тут говорить. Сами главные герои мультсериала RWBY не появятся на свет! А может быть и появятся, но их судьба будет совершенно другой.       Я считаю этот способ самым радикальным способом победы на Сейлем. По-сути, это полная перезагрузка вселенной сериала RWBY.

Что ж, в этой статье, я привёл способы победы над Сейлем. Может быть вы тоже знаете иные способы победы над ней. Если да, то делитесь ими в отзывах и я добавлю их в новую главу. До встречи!

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.